Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 65 из 137 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2730
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Виза L1 выдается менеджерам высшего звена зарубежных компаний, которые открывают представительство в США. Эта виза позволяет совершить трансфер управляющего сотрудника в США, где он будет жить и работать в филиале своей компании. Получив эту визу, сотрудник может получить визы для своей жены и детей и они смогут легально приехать и жить в США. Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. В общей сложности по визе L1 можно жить и работать в США 7 лет.

Если Вы по туризму едите, то это B1 Вам нужна
    Я написала в эту тему потому что, нет тем кроме туристической визы..

Мой муж там работает, у него виза L1, L2 дают женам или детям,на нее я и подаю. Я еду не по туризму,а к мужу. Просто запутал вопрос с этими датами,пока даже вариантов нет, что туда написать(

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    да,она неимиграционная L2, у мужа L1..

но у меня петиций никаких не было...
    Поколдовал над юстрэвелдокс, докладываю :

За загадочным "заявитель принципал" прячется имя вашего мужа, соответственно класс визы Л1.

"Петиционер" - работодатель, ну или кто там подавал заявление в USCIS.

Поля "начальная дата" и "окончание срока действия" - дата выдачи и окончания вашего паспорта.

Номер оплаты позволяет ввести любые цифры - по идее это что-то связанное с платежом "петиционера" за "заявителя принципала". После нескольких несложных вопросов вводите цифры из "назначения платежа" вашей 190 долларовой квитанции и записываетесь на ближайшую дату 04.06.14.

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Поколдовал над юстрэвелдокс, докладываю :

За загадочным "заявитель принципал" прячется имя вашего мужа, соответственно класс визы Л1.

"Петиционер" - работодатель, ну или кто там подавал заявление в USCIS.

Поля "начальная дата" и "окончание срока действия" - дата выдачи и окончания вашего паспорта.

Номер оплаты позволяет ввести любые цифры - по идее это что-то связанное с платежом "петиционера" за "заявителя принципала". После нескольких несложных вопросов вводите цифры из "назначения платежа" вашей 190 долларовой квитанции и записываетесь на ближайшую дату 04.06.14.
    я даже не знаю как вас благодарить!!! все получилось!! спасибо вам огромное!!!!

4. Вверх #1284
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Скажите пож, сестра хочет сделать приглашение .В документе , который она заполняет нужны фото наших паспортов.Какой фотографировать? Заграничный или местный?Для ребенка , которому не исполнилось 18, тоже паспорт заграничный нужен или можно проездной? Пустят ли всю семью на отдых?

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Скажите пож, сестра хочет сделать приглашение .В документе , который она заполняет нужны фото наших паспортов.Какой фотографировать? Заграничный или местный?Для ребенка , которому не исполнилось 18, тоже паспорт заграничный нужен или можно проездной? Пустят ли всю семью на отдых?
    Фото паспортов? Что за документ такой? Будете фотографировать - клацайте загран, местный точно никого не интересует.
    Или просто сэкономьте денег на всяких приглашениях - пусть приглашающие пришлют вам короткий емэйл: так и так, приезжайте за тем-то и тем-то... А вообще об этом на собеседовании говорить принято.
    По поводу пустят ли однозначного ответа нет: не в шенген едете. Если паспорт хорошо поезжен, неплохо с работой и доходами - пустят. Если поездка первая, к дальним знакомым троюродной тетки живущим в за..опье Северной Дакоты - нет, не пустят скорее всего.

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Подскажите, как быстро после заявки на собеседование в консульстве определяют саму дату собеседования. Хочу в 10- х числах июля поехать по неиммиграц визе.. Думаю, стоит ли оплачивать консульск взнос, все- таки, 160 баксов. А пригласТт , вдруг, на собеседование аж в августе... Мне не подходит...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Подскажите, как быстро после заявки на собеседование в консульстве определяют саму дату собеседования. Хочу в 10- х числах июля поехать по неиммиграц визе.. Думаю, стоит ли оплачивать консульск взнос, все- таки, 160 баксов. А пригласТт , вдруг, на собеседование аж в августе... Мне не подходит...
    Узнать ближайшую доступную дату оч просто. Идете на ustraveldocs, создаете учетную запись и, о шит, в левом нижнем углу видите, что попасть на собеседование ранее 8 июля шансов почти нет

Бумажка об оплате консульского годна в течение года.

8. Вверх #1288
    Новичок
    подскажите пожалуйста консульский збор заранее оплачивается в банке или там в посольстве на месте это делается?

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Шеф-бос Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста консульский збор заранее оплачивается в банке или там в посольстве на месте это делается?
    Заранее. Без оплаты вы не сможете назначить дату визового собеседования. Квитанцию можно скачать здесь. Оплата в любом отделении Аваля.

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    капец,ребята!
    помогите!!!
    3ий день пытаюсь скачать депозитный бланк для b1/b2 и никак вообще!!!!!
    плиз!!!!!!! у кого с этим нет проблем,перекиньте мне на почту этот файл! ну никак не могу по ссылке скачать,белеберда скачивается
    буду вам таааак благодарна!!!

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    капец,ребята!
    помогите!!!
    плиз!!!!!!! у кого с этим нет проблем,перекиньте мне на почту этот файл! ну никак не могу по ссылке скачать,белеберда скачивается
    заходите сюда http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-paymentinfo.asp#options
    Скачиваете соответствующий депозитный бланк, если у Вас там описывается инструкция (белеберда) в правом углу нажимаете "инструменты" и выбираете "доверять этому документу всегда" и Вам сразу показывается квитанция.
    Последний раз редактировалось SVETA150; 03.07.2014 в 05:37.

12. Вверх #1292
    3ий день пытаюсь скачать депозитный бланк для b1/b2 и никак вообще!!!!
    Во вложении. Обратите внимание - действителен до 4 июля.
    Вложения
    • Тип файла: pdf Fee160.pdf (84.6 Кб, Просмотров: 1526)

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для Aivory
    капец,ребята!
    помогите!!!
    если при открытие, файл открывается в браузере, то измените его свойства
    если сразу в PDF, то делайте как на картинке у меня

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 22
Размер:	154.6 Кб
ID:	8368414

14. Вверх #1294
    у них какието свои критерии отбора - все они психологи опытные хотя и им свойственно ошибаться в своих пред-х есть моменты когда они просто не вникают в подачу док/на визу
    50 тысяч въезжает ежегодно только по лотареи грин карта - остальные прут дикарями в надежде их 100ни тысяч

15. Вверх #1295
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Да уж, психологи... Моя мама собиралась в гости к нам поехать, на собеседование было два вопроса: участвует ли она в лотерее Грин Кард и есть ли родичи в США. Ответ был на оба вопроса положительный в результате отказ, нет связей с Украиной. Хотя намерений у неё остаться в США не было, скорее посмотреть, чтобы решить переезжать или нет в дальнейшем.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Ревекка Посмотреть сообщение
    Да уж, психологи... Моя мама собиралась в гости к нам поехать, на собеседование было два вопроса: участвует ли она в лотерее Грин Кард и есть ли родичи в США. Ответ был на оба вопроса положительный в результате отказ, нет связей с Украиной. Хотя намерений у неё остаться в США не было, скорее посмотреть, чтобы решить переезжать или нет в дальнейшем.
    Повангую... Ваша мать:

за границу выезжала редко\никогда\давно
    заявила среднеукраинскую зарплату в несколько тысяч гривен
    заявила полное финансирование поездки с вашей стороны
    взяла с собой бумажное приглашение (еще не дай бог нотариально заверенное нотариусом из Бруклина)
    произнесла на собеседовании что-то типа "понянчить внуков"

Угадал, нет?

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Так что мне простой домохозяйке вв декрет.отпуске даже на собеседование и нечего соваться?
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так что мне простой домохозяйке вв декрет.отпуске даже на собеседование и нечего соваться?
    Американское посольство-это чистой воды лотерея,если не жаль денег,то попытаться стоит.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Визы дают не только сложным и богатым индивидам. 7 из десяти подающих выходят из консульства без паспорта . Для настоящего путешественника В1/В2 самая простая и недорогая виза.

Подавайте на визу вместе с мужем: подозрение в том, что никакого мужа на самом деле уже нет, а есть перспективный товарищ в США отпадает.

Содержать жену в декрете дело дорогое - заявленный доход вашего мужа должен быть 15 - 20 и до разумной бесконечности тысяч гривен. Справки о трудоустройстве и тем более справки банка консульским не интересны, их просят показать очень редко. Но на собеседовании о работе и доходах допросят строго.

Не стоит озвучивать затертый до дыр поколениями отказников маршрут: махнуть в США посмотреть на статую Свободы, пройтись по бульвару Холливуд и поздороваться с Гарри Поттером в парке развлечений где-нибудь в Орландо, и все это за неделю. О желании покататься на лыжах в Скалистых Горах не имея виз Словакии, Франции, Италии говорить/писать в анкете .

Приглашения и вызовы (с клятвой оплатить все и вся, а также успешно выпроводить вас из США впоследствии) от троюродных дядь и теть, школьных подруг и прочих "близких" родственников, часто неизвестно каким путем в Гамерику попавших, лучше выбросить перед входом в консульство.

Что интересно, некоторое консультанты и помогалы советуют прямо противоположное.

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Повангую... Ваша мать:

за границу выезжала редко\никогда\давно
    заявила среднеукраинскую зарплату в несколько тысяч гривен
    заявила полное финансирование поездки с вашей стороны
    взяла с собой бумажное приглашение (еще не дай бог нотариально заверенное нотариусом из Бруклина)
    произнесла на собеседовании что-то типа "понянчить внуков"

Угадал, нет?
    Выезжала редко, а все остальное их не интересовало, приглашения не было и про внуков говорить я ей запретила, но про них и не спрашивали. Проблема что она вдова и пенсионерка, вот и все, а все дети взрослые. Да ладно, встретимся где нибудь в Тайланде, на нейтральной территории.

Ответить в теме
Страница 65 из 137 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права