|
Поколдовал над юстрэвелдокс, докладываю:
За загадочным "заявитель принципал" прячется имя вашего мужа, соответственно класс визы Л1.
"Петиционер" - работодатель, ну или кто там подавал заявление в USCIS.
Поля "начальная дата" и "окончание срока действия" - дата выдачи и окончания вашего паспорта.
Номер оплаты позволяет ввести любые цифры - по идее это что-то связанное с платежом "петиционера" за "заявителя принципала". После нескольких несложных вопросов вводите цифры из "назначения платежа" вашей 190 долларовой квитанции и записываетесь на ближайшую дату 04.06.14.
Скажите пож, сестра хочет сделать приглашение .В документе , который она заполняет нужны фото наших паспортов.Какой фотографировать? Заграничный или местный?Для ребенка , которому не исполнилось 18, тоже паспорт заграничный нужен или можно проездной? Пустят ли всю семью на отдых?
Фото паспортов? Что за документ такой? Будете фотографировать - клацайте загран, местный точно никого не интересует.
Или просто сэкономьте денег на всяких приглашениях - пусть приглашающие пришлют вам короткий емэйл: так и так, приезжайте за тем-то и тем-то... А вообще об этом на собеседовании говорить принято.
По поводу пустят ли однозначного ответа нет: не в шенген едете. Если паспорт хорошо поезжен, неплохо с работой и доходами -пустят. Если поездка первая, к дальним знакомым троюродной тетки живущим в за..опье Северной Дакоты - нет, не пустят
скорее всего.
Подскажите, как быстро после заявки на собеседование в консульстве определяют саму дату собеседования. Хочу в 10- х числах июля поехать по неиммиграц визе.. Думаю, стоит ли оплачивать консульск взнос, все- таки, 160 баксов. А пригласТт , вдруг, на собеседование аж в августе... Мне не подходит...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Узнать ближайшую доступную дату оч просто. Идете на ustraveldocs, создаете учетную запись и, о шит, в левом нижнем углу видите, что попасть на собеседование ранее 8 июля шансов почти нет
Бумажка об оплате консульского годна в течение года.
подскажите пожалуйста консульский збор заранее оплачивается в банке или там в посольстве на месте это делается?
Заранее. Без оплаты вы не сможете назначить дату визового собеседования. Квитанцию можно скачать здесь. Оплата в любом отделении Аваля.
капец,ребята!
помогите!!!
3ий день пытаюсь скачать депозитный бланк для b1/b2 и никак вообще!!!!!
плиз!!!!!!! у кого с этим нет проблем,перекиньте мне на почту этот файл! ну никак не могу по ссылке скачать,белеберда скачивается
буду вам таааак благодарна!!!
заходите сюда http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-niv-paymentinfo.asp#options
Скачиваете соответствующий депозитный бланк, если у Вас там описывается инструкция (белеберда) в правом углу нажимаете "инструменты" и выбираете "доверять этому документу всегда" и Вам сразу показывается квитанция.
Последний раз редактировалось SVETA150; 03.07.2014 в 05:37.
у них какието свои критерии отбора - все они психологи опытные хотя и им свойственно ошибаться в своих пред-х есть моменты когда они просто не вникают в подачу док/на визу
50 тысяч въезжает ежегодно только по лотареи грин карта - остальные прут дикарями в надежде их 100ни тысяч
Да уж, психологи... Моя мама собиралась в гости к нам поехать, на собеседование было два вопроса: участвует ли она в лотерее Грин Кард и есть ли родичи в США. Ответ был на оба вопроса положительный в результате отказ, нет связей с Украиной. Хотя намерений у неё остаться в США не было, скорее посмотреть, чтобы решить переезжать или нет в дальнейшем.
Повангую...Ваша мать:
за границу выезжала редко\никогда\давно
заявила среднеукраинскую зарплату в несколько тысяч гривен
заявила полное финансирование поездки с вашей стороны
взяла с собой бумажное приглашение (еще не дай бог нотариально заверенное нотариусом из Бруклина)
произнесла на собеседовании что-то типа "понянчить внуков"
Угадал, нет?![]()
Так что мне простой домохозяйке вв декрет.отпуске даже на собеседование и нечего соваться?
Доремифасольлясидо
Визы дают не только сложным и богатым индивидам. 7 из десяти подающих выходят из консульства без паспорта. Для настоящего путешественника В1/В2 самая простая и недорогая виза.
Подавайте на визу вместе с мужем: подозрение в том, что никакого мужа на самом деле уже нет, а есть перспективный товарищ в США отпадает.
Содержать жену в декрете дело дорогое - заявленный доход вашего мужа должен быть 15 - 20 и до разумной бесконечности тысяч гривен. Справки о трудоустройстве и тем более справки банка консульским не интересны, их просят показать очень редко. Но на собеседовании о работе и доходах допросят строго.
Не стоит озвучивать затертый до дыр поколениями отказников маршрут: махнуть в США посмотреть на статую Свободы, пройтись по бульвару Холливуд и поздороваться с Гарри Поттером в парке развлечений где-нибудь в Орландо, и все это за неделю. О желании покататься на лыжах в Скалистых Горах не имея виз Словакии, Франции, Италии говорить/писать в анкете.
Приглашения и вызовы (с клятвой оплатить все и вся, а также успешно выпроводить вас из США впоследствии) от троюродных дядь и теть, школьных подруг и прочих "близких" родственников, часто неизвестно каким путем в Гамерику попавших, лучше выбросить перед входом в консульство.
Что интересно, некоторое консультанты и помогалы советуют прямо противоположное.
Выезжала редко, а все остальное их не интересовало, приглашения не было и про внуков говорить я ей запретила, но про них и не спрашивали. Проблема что она вдова и пенсионерка, вот и все, а все дети взрослые. Да ладно, встретимся где нибудь в Тайланде, на нейтральной территории.
Социальные закладки