Интересная статистика, а как вам такая, из 100 человек получают только 10-15 человек, в день. Из официальных источников. Так что если бы был процент отказов 26 - то все бы уже были в США и просили полит убежище
|
Интересная статистика, а как вам такая, из 100 человек получают только 10-15 человек, в день. Из официальных источников. Так что если бы был процент отказов 26 - то все бы уже были в США и просили полит убежище
Да, детям везет с визами, да и мамочкам с детьми тоже, было у меня пару человек, самый маленький апликант 2,5 годика, получили с мамулей визу на 5 лет без проблем. Так что берите на заметку.
скажите, и имеет значение моя открытая виза в случае, если подруга открывает себе визу, чтоб поехать со мной ?
Вчера забрала на ТНТ паспорта детей. Обоим открыли визу на 10 лет уже! Одной 7 лет, второй 11 месяцев))Подавали документы по почте, через 9 дней вернулись. Так что детям точно везет )) теперь свою продлевать, что ли? Она до ноября этого года у меня)
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Если будет желание разбирать много иностранных букав, то взял отсюда. Кроме процента отказов от страны еще много чего требуется. Так что безвизовый въезд в США не при нашей жизни - и пес с ним, 10 летняя визарешает все проблемы.
Возбновлять по упрощенной схеме, без собеседования! ПервоисточникС 25 апреля всем туристам/визитерам клепают 10 летние. Полезная вещь...
Не вижу там ничего про 10%. То, на что вы ссылаетесь - это всего лишь один из Приказов по включению в программу безвиза новых стран в 2008 году. Никаких правил и требований он устанавливать не может. Правила задаются законом, в данном случае INA. Так вот, там не 10%, а 3.
Что до перспектив Украины, то они ограничены не только высокой долей отказов (это дело наживное), но и Конституцией Украины, которая запрещает выдавать собственных граждан другим государством, а это обязательное требование для участия в VWP.
Сдаюсь!
Говорим об одном и том же - отмены виз в США нам еще долго не увидеть... Но для нормального путешественника это совсем не проблема - 5ти (а теперь и 10 летние визы) решают проблему. Кстати у граждан "визовых" стран есть и несколько преимуществ: не нужен обратный билет; теоретически можно находиться на территории США 6 месяцев, а не 3; можно смело плыть на яхте в качестве пассажира.
Подскажите плиз как одеться на собеседование (для меня как для женщины это важно)))))))))) какой стиль в одежде предпочесть ? классику или городской стиль? Все ясно и понятно что на результаты собеседования моё платье никак не повлияет но все же надо знать.
Доремифасольлясидо
Домохозяйка декрет.отпуск))))))))))
Доремифасольлясидо
помогите пожалуйста(( регистрируюсь на сайте для записи на собеседования,не могу понять что заполнять в этих полях!
Ім'я петиціонера: *
Начальная дата: *
Реєстраційний номер оплати: *
Дата окончания срока действия: *
какие даты они имеют ввиду??
Виза L1 выдается менеджерам высшего звена зарубежных компаний, которые открывают представительство в США. Эта виза позволяет совершить трансфер управляющего сотрудника в США, где он будет жить и работать в филиале своей компании. Получив эту визу, сотрудник может получить визы для своей жены и детей и они смогут легально приехать и жить в США. Спустя год, сотрудник должен предоставить в миграционную службу результаты работы компании в США и, в случае положительных результатов, получить продление визы на 2 года и право подавать документы на Грин Карту. В общей сложности по визе L1 можно жить и работать в США 7 лет.
Если Вы по туризму едите, то это B1 Вам нужна
Социальные закладки