Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16603 из 22853 ПерваяПервая ... 15603 16103 16503 16553 16593 16601 16602 16603 16604 16605 16613 16653 16703 17103 17603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,041 по 332,060 из 457048
  1. Вверх #332041
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Вот видно что не с Самолета удар по ОГА а именно с земли ПЗРК но зарядили в здание

1.37 - вспышка и взрыв

2. Вверх #332042
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Не успеваю за всеми)))
    В двух словах могу ответить: Все предоставленные сравнения и определения - можно использавать и с одной и с другой стороны. Именно так же думают в Луганске и Донбасе о киевских бандах, как вы говорите о них. Вы не стесняясь в выражениях оскорбляете людей, которых тут же называете своими согражданами. Они же преследуют вполне благородные цели - избавиться от ненавистного влияния Киева, а Киев пытается путем бросания под пули своих граждан - по прежнему держать в рабстве всю страну. В чем они не правы??? На сколько я вижу, там (ДР) уже формируется полит эллита. Весьма грамотные люди, называющие белое белым а черное соответственно. Может надо у них поучиться противостоять центральной власти чиновников и казнокрадов. Тогда глядишь и Украина сплотится, и внешние силы (если имееют место быть) отступят.
    Ты называешь террористов, на руках у которых кровь мирных граждан, "полит элитой"?
    Погромы в супермаркетах, незаконное изъятие собственности граждан, умышленное разрушение инфраструктуры ты называешь "противостоянием центральной власти чиновников и казнокрадов"?
    Я уже не говорю об использовании мирных жителей в качестве живого щита.
    Может хватит по образцу киселева заниматься демагогией?

В чем сепаратисты не правы? Они совершили преступление в виде вооруженного захвата власти при содействии спецслужб и с использованием боевиков иностранного государства. В законодательстве любой страны это рассматривается как тягчайшее преступление. В том числе и в самой России.
    И не надо прикрываться фиговым листком так называемого референдума. Подобный референдум не предусмотрен законодательством Украины.
    Кстати, даже в Донецкой и Луганской областях, где удалось организовать охрану участков от террористов, выборы состоялись, а большинство, как и по всей Украине, проголосовало за Порошенко
    http://112.ua/analityka/samye-neozhidannye-rezultaty-vyborov-prezidenta-69273.html
    Этот результат перечеркивает итоги шоу 11 мая для российских телезрителей под названием "референдум".

3. Вверх #332043
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Как по мне так машина заряженная рванула: https://www.youtube.com/watch?v=cYNoA0C6qiQ

Что скажете?

4. Вверх #332044
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А в Севастополе "очень" рады беженцам с юго-востока...

Севастополь всегда был гостеприимным и жители Севастополя всегда рады оказать поддержку, но все же не понятно -- почему сразу в Севастополь. Стоимость одного месяца проживания в нашем городе, равна стоимости проживания 2-3 месяцев в западной части Крыма
    Почему Крым(у которого сейчас проблем в обрез и "всёдорого"), Ростов создал коридор, более-менее стабильные города РФ готовы принять беженцев. Зачем искать трудные пути?...
    У жены сотрудница разговаривала с парнем из Луганска. Хочет переехать сюда со своей девушкой, поработать на стройке. Когда спросили почему не в Ростов, ближе все же, ответил, что хочет еще погреться у моря и отдохнуть.
    Вы еще мужикам не забудьте пивас отвезти и сигареток. Чтобы отдых у моря был более комфортный. Вы с ума посходили люди? Там убивают детей, а здоровые мужики бегут греться у моря.
    Гоните их обратно! Никаких мужиков беженцев.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=800602&start=25

5. Вверх #332045
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    давно пора объявить через громкоговорители, кто будет бегать и орать хунта - автоматом пособники ублюдков, и как это не прискорбно - уничтожать. может тогда дойдет даже до затемненных разумов, что армия, какая она ни есть, хорошая, плохая - это АРМИЯ. нельзя стоять на пути вооруженных сил, если конечно жизнь дорога и осталась хоть одна, пусть и прямая, но извилина. И пройти широкой полосой снося эту всю нечисть. пленных не брать! Хочешь как лучше, начинаешь заигрывать с народом а он как тот пес паршивый, чувствует страх вояк и начинает на голову вылазить и кусать, сам того не понимая лишь продлевает свое бедствие. Армии нужно показать СИЛУ. да пусть по началу будет куча соплей и критики, да будут жертвы, но имбицилы поняв силу рассосутся нараз. нужно понимать - идет ВОЙНА, никакая не операция, полномасштабная война против наемников из другой страны. и нужно завалить морги тех стран, откуда они пришли. мож тогда дойдет что овчина выделки не стоит. что за какие бы деньги не шли, вероятность вернутся в цинке на порядок выше.
    ИМХО. (блин какой я кровожадный стал...)
    Самое смешное - как могут клянут Киев, а потом жалуются, что он их слышать не хочет. Я б тоже не дал соседу молоток, если б он меня мудаком накануне назвал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #332046
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от LotusDomino Посмотреть сообщение
    Как по мне так машина заряженная рванула: https://www.youtube.com/watch?v=cYNoA0C6qiQ

Что скажете?
    Не машина , и не просто взрыв
    след то какой остался

7. Вверх #332047
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от tsevik Посмотреть сообщение
    это чмо вообще неадекватное. вы к нему в твиттер загляньте, такой бред - ни на какую голову не налазит. имбицил полнейший, безмозгая путинская тварюка - иначе не назовешь.
    Охлобыстин всего лишь актёр, и свою жизнь он тоже играет. Он купается во внимании, и порой за это внимание платит качеством жизни.

А у тебя что с оценкой? Снижай градус эмоциональности, чувак.

8. Вверх #332048
    Постоялец форума Аватар для castro

9. Вверх #332049
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    О Боже... Левочкин (!!!) создаёт свою партию. Это тот самый Лёвочкин, который был главой АП Януковича!!! И сообщает об этом ... Мирошничкеко!! Тот-самый Мирошниченко. который был представителем президента Януковича в парламенте!!!!

Почему ИХ, первых лиц политики Януковича, не коснулась люстрация? какая партия? Какая ещё политика?????

http://lb.ua/news/2014/06/02/268592_larin_miroshnichenko_sozdayut_novuyu.html

10. Вверх #332050
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Охлобыстин всего лишь актёр, и свою жизнь он тоже играет. Он купается во внимании, и порой за это внимание платит качеством жизни.

конечно же не стоит брать во внимание мнение фигляров ,они все люди подневольные .Актёр и фигляр немного разное ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

11. Вверх #332051

если даже он и актер..то это не делает ему уважения писать и говорить такой бред в адрес Украины и открыто поддерживать путю

12. Вверх #332052
    Философ форума

Он не только актер, а еще и священник, и часто разглагольствует о высоких материях. Теперь может быть свободен, Интернов смотреть уже не могу))), противно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #332053
    Частый гость
    О Боже... Левочкин (!!!) создаёт свою партию. Это тот самый Лёвочкин, который был главой АП Януковича!!! И сообщает об этом ... Мирошничкеко!! Тот-самый Мирошниченко. который был представителем президента Януковича в парламенте!!!!

Почему ИХ, первых лиц политики Януковича, не коснулась люстрация? какая партия? Какая ещё политика?????

ну у нас же вроде бы как свободная страна ))
    партию может создать кто угодно. А вот будут ли люди голосовать за эту партию, чтобы эти люди снова были у власти? Увы, но думаю,наши люди- будут ((. Мы даже на своих ошибках не учимся, не то, что на чужих.

14. Вверх #332054
    Не покидает форум Аватар для novic
    Силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористов в Луганске, - ИС

Украинские силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористических групп в Луганске. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В частности, нейтрализации (а в случае сопротивления - уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города", - написал Тымчук.

Он отметил, что данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана исключительно действиями террористических групп в Луганске.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #332055
    Постоялец форума Аватар для tsevik

всего лишь актер - согласен. таких актеров - навалом. но почему-то часть актеров - всего лишь актеры (как ты говоришь) другая часть - бросилась путину пролизывать где только можно языком достать. и наконец третья часть актеров (читай певцов, музыкантов и т.д.) резко осудила политику ПТН.
    идем дальше. мне как обывателю, как относится к этой всей банде из трех частей? есс-но как мне сердце велит. слава Украине тех ублюдков, которые лижут пу все что только можно физически, я никогда не любил. есть чтото от проституции, когда вдрух исполнитель песен кидает заяву мол ПУ молодцом, давно пора и т.п. А как яненавижу эту мразь Повалий... о-о-о- это нельзя никому рассказать)))) но это мое скромное ИМХО, так что не судите строго. Не люблю деятелей, которые кувыркнутся и с руки ПУ слизывают награду)))
    ПЫСЫ: если бы Вакарчук баллотировался в президенты - мой голос (и еще десятка два моих знакомых) однозначно за него.
    Єдина Країна - Единая Страна

16. Вверх #332056
    Айболит форума

А почему люстрация не коснулась Кивалова , он тоже партию создает .

17. Вверх #332057
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    если даже он и актер..то это не делает ему уважения писать и говорить такой бред в адрес Украины и открыто поддерживать путю
    а если его попросили ...без возможности отказаться?а он больше делать ничего не умеет,а у него куча детей,а их надо кормить ...так что плевать он хотел на наше мнение о нём. Давайте и мы на него плюнем )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

18. Вверх #332058
    Не покидает форум Аватар для Вампум

на видео - 15-16 cек.
    Последний раз редактировалось Вампум; 02.06.2014 в 16:57.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #332059
    вопросы есть..о мифе братского народа???http://censor.net.ua/video_news/288088/lider_nikolaevskih_separatistov_priznalsya_v_sotru dnichestve_so_spetsslujbami_rf_video

20. Вверх #332060
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    про элиту и все происходящее хорошо сказано в статье http://glavcom.ua/articles/19864.html

Может я невнимателен? Что то я ни разу не слышал, чтоб в Донецке или Луганске требовали вернуть им Януковича. Поэтому - статью считаю глупой и пропогандистской, причем без всякой логики

Закрытая тема
Страница 16603 из 22853 ПерваяПервая ... 15603 16103 16503 16553 16593 16601 16602 16603 16604 16605 16613 16653 16703 17103 17603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права