|
http://www.ustream.tv/channel/newsfront онлайн Луганская ОГА
Не успеваю за всеми)))
В двух словах могу ответить: Все предоставленные сравнения и определения - можно использавать и с одной и с другой стороны. Именно так же думают в Луганске и Донбасе о киевских бандах, как вы говорите о них. Вы не стесняясь в выражениях оскорбляете людей, которых тут же называете своими согражданами. Они же преследуют вполне благородные цели - избавиться от ненавистного влияния Киева, а Киев пытается путем бросания под пули своих граждан - по прежнему держать в рабстве всю страну. В чем они не правы??? На сколько я вижу, там (ДР) уже формируется полит эллита. Весьма грамотные люди, называющие белое белым а черное соответственно. Может надо у них поучиться противостоять центральной власти чиновников и казнокрадов. Тогда глядишь и Украина сплотится, и внешние силы (если имееют место быть) отступят.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/2/7027766/ У будівлі Луганської ОДА стався вибух
Ты веришь в то, что сам написал ?
Независимость от Киева, чтобы потом в зависимость от Москвы ?
Последний раз редактировалось Eltronsss; 02.06.2014 в 15:44.
А можно узнать, почему там начали противостоять власти казнокрадов только сейчас? Потому что центральная влада резко стала недонецкой и неудобной для Ахметова?
Про сплочение Украины путём отделения территорий - это вы сильно... Я никак не могу понять, почему сопротивление ДНР и ЛНР не пошло на майдан, стоять против власти, а начало войну на своей земле среди своих людей?..
Сегодня нам на предприятие поступила информация, что ЦСС переходит во владение Фарлеп.
Говорят, ЦСС, это Ахметовские владения? Значит, у него дела пошли хуже?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
З Донецька в Росію вивезли 31 труну із наклейками «ДНР», – російська журналістка http://zik.ua/ua/news/2014/06/02/z_d...alistka_494003«Жоден із вітчизняних федеральних телеканалів, що місяцями бетонує ідею про геноцид росіян на сході України і засилля фашистів на заході, так і не повідомив про те, що 31 громадянин Росії загинув у Донецьку 26 травня», – констатує Турченкова.
М ыговорим не о гражданах Луганска и донбаса а о террористах с оружием и о некотором количестве их активных пособников (если вы планировали убийство иил держали жертву вы такой же соучасник как и тот кто непосредвенно убивал), не нужно производить подмены этих двух понятий. Все лестные эпитеты адресованы им.
а в чем благородство этих целей? Несогласные вперед жить в Россию. Там как бы довольно много граждан которые не хотят избавляться, а хотят жить. Их как бы не спросили. Имитация референдума не признана даже россией. О чем разговор?Они же преследуют вполне благородные цели - избавиться от ненавистного влияния Киева
Меня ем слово на Москва и четь двигаемся в историю назад. Получается нет повода гордится победой над фашизмом... логично, да.Киев пытается путем бросания под пули своих граждан - по прежнему держать в рабстве всю страну.
в методах и средствах их достижения. А кроме того в целях. Сепаратизм карается законом. У соседей так вообще с этим строго.В чем они не правы???
а можно фамилии элиты и примеры их грамотности? Не только на словах но и в действиях желательно.На сколько я вижу, там (ДР) уже формируется полит эллита. Весьма грамотные люди, называющие белое белым а черное соответственно.
а может нет? А может это только ширма? А может это получится у центральной власти?Может надо у них поучиться противостоять центральной власти чиновников и казнокрадов.
и тогдаПримеры Осетии и Абхазии не показательны в этом плане да? А Приднестровье?глядишь и Украина сплотится
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Им не нужно было отличаться, они и так от всех отличались, потому логично предположить, что скотч действительно наматывали на предплечье для укрепления щитков, тем более на фото это хорошо видно. Вот сейчас просматривал еще раз видео и там этот красный скотч еще попробуй найди, т.к. он со временем появился лишь у некоторых, зато у многих из них сразу на двух руках, ведь и щитка было два.
Собираются две противоборствующие группы людей, милиция должна не допустить беспорядков и стычек этих группировок друг с другом, для этого она устанавливает контакт с одной из них. Очевидно выбор падет на местных, т.к. футбольные фанаты, в том числе иногородние, ментов изначально сильно недолюбливают. Был ли какой-то приказ или все произошло само собой я не знаю, но сама идея мне понятна, тем более с фанатами тоже периодически устраивают встречи с инструктажами.второй вопрос - кто давал команды на взаимодействие милиции и назовём их так нейтрально "провокаторов " ?
Социальные закладки