Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16601 из 22853 ПерваяПервая ... 15601 16101 16501 16551 16591 16599 16600 16601 16602 16603 16611 16651 16701 17101 17601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,001 по 332,020 из 457048
  1. Вверх #332001
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Как, разве в Одессе не гибли люди???
    Ты флудер с "поздним зажиганием"?
    Эта тема плотно обкатывалась пару страниц назад.Каждый остался при своем мнении.

2. Вверх #332002
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Наверное приказ через батальон начальников еще не прошел,скоты!
    Наверное не все что пишут в форумах выглядит именно так как об этом пишут...

3. Вверх #332003
    Постоялец форума
    от армии? И какие такие люди? Те которые стреляли? Да гибли, ну и задно подставили тех кого надеялись использовать как живой щит.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

4. Вверх #332004
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Гибли. Зайдите на блог автора, прочтите весть текст внимательно.

5. Вверх #332005
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    На эту тему целый день взрыв, почему за такое время командование не оказало ребятам подмоги? Им генералы вместо помощи гимн включили???
    Я нифига не понимаю...Неужели нельзя пару вертолётов прислать с бойцами с другой стороны? Где-то там на крыше снайперов скинуть. Какой-то идиотизм!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #332006
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    самолет там целый день кружит.. но не стреляет
    план Путина.. ополчеченцы работают по части из жилых кварталов
    потому что нет высокоточного оружия локального действия ...
    думаю его пока не поздно нужно закупить с десятком беспилотников...

7. Вверх #332007
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.ustream.tv/channel/newsfront онлайн Луганская ОГА

8. Вверх #332008
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Наверное не все что пишут в форумах выглядит именно так как об этом пишут...
    А что примерно пишут в форумах,что выглядит примерно так как об этом пишут?
    И как эта писанина влияет на принятие решений руководства АТО?

9. Вверх #332009
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ну а ты ответь на вопрос. На твой уже трое ответили.
    Не успеваю за всеми)))
    В двух словах могу ответить: Все предоставленные сравнения и определения - можно использавать и с одной и с другой стороны. Именно так же думают в Луганске и Донбасе о киевских бандах, как вы говорите о них. Вы не стесняясь в выражениях оскорбляете людей, которых тут же называете своими согражданами. Они же преследуют вполне благородные цели - избавиться от ненавистного влияния Киева, а Киев пытается путем бросания под пули своих граждан - по прежнему держать в рабстве всю страну. В чем они не правы??? На сколько я вижу, там (ДР) уже формируется полит эллита. Весьма грамотные люди, называющие белое белым а черное соответственно. Может надо у них поучиться противостоять центральной власти чиновников и казнокрадов. Тогда глядишь и Украина сплотится, и внешние силы (если имееют место быть) отступят.

10. Вверх #332010
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/2/7027766/ У будівлі Луганської ОДА стався вибух

11. Вверх #332011
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Ты веришь в то, что сам написал ?
    Независимость от Киева, чтобы потом в зависимость от Москвы ?
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 02.06.2014 в 15:44.

12. Вверх #332012
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гибли, когда на улицы вышли вооруженные бандиты ( те, которые расстреливали мирный митинг сторонников единой Украины)
    когда их прижали - люди перестали гибнуть
    Не смотрите на проблему однобоко. Даже школьнику, прогулявшему все полит занятия - ясно, что этот так сказать мирный митинг вооруженных людей (как я скаламбурил?)))) был проплаченной акцией залетных гастролеров и бандитов который проводился с определенной целью

13. Вверх #332013
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    там (ДР) уже формируется полит эллита. Весьма грамотные люди, называющие белое белым а черное соответственно. Может надо у них поучиться противостоять центральной власти чиновников и казнокрадов. Тогда глядишь и Украина сплотится
    А можно узнать, почему там начали противостоять власти казнокрадов только сейчас? Потому что центральная влада резко стала недонецкой и неудобной для Ахметова?
    Про сплочение Украины путём отделения территорий - это вы сильно... Я никак не могу понять, почему сопротивление ДНР и ЛНР не пошло на майдан, стоять против власти, а начало войну на своей земле среди своих людей?..

Сегодня нам на предприятие поступила информация, что ЦСС переходит во владение Фарлеп.
    Говорят, ЦСС, это Ахметовские владения? Значит, у него дела пошли хуже?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #332014
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Будешь отвечать?
    Да отвечаю как могу ведь!( Или что то конкретное интересует?

15. Вверх #332015
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Не успеваю за всеми)))
    В двух словах могу ответить: Все предоставленные сравнения и определения - можно использавать и с одной и с другой стороны. Именно так же думают в Луганске и Донбасе о киевских бандах, как вы говорите о них. Вы не стесняясь в выражениях оскорбляете людей, которых тут же называете своими согражданами. Они же преследуют вполне благородные цели - избавиться от ненавистного влияния Киева, а Киев пытается путем бросания под пули своих граждан - по прежнему держать в рабстве всю страну. В чем они не правы??? На сколько я вижу, там (ДР) уже формируется полит эллита. Весьма грамотные люди, называющие белое белым а черное соответственно. Может надо у них поучиться противостоять центральной власти чиновников и казнокрадов. Тогда глядишь и Украина сплотится, и внешние силы (если имееют место быть) отступят.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8LmXFAa0ikc
    вот это элита?
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

16. Вверх #332016
    З Донецька в Росію вивезли 31 труну із наклейками «ДНР», – російська журналістка http://zik.ua/ua/news/2014/06/02/z_d...alistka_494003
    «Жоден із вітчизняних федеральних телеканалів, що місяцями бетонує ідею про геноцид росіян на сході України і засилля фашистів на заході, так і не повідомив про те, що 31 громадянин Росії загинув у Донецьку 26 травня», – констатує Турченкова.

17. Вверх #332017
    Постоялец форума
    Не успеваю за всеми)))
    М ыговорим не о гражданах Луганска и донбаса а о террористах с оружием и о некотором количестве их активных пособников (если вы планировали убийство иил держали жертву вы такой же соучасник как и тот кто непосредвенно убивал), не нужно производить подмены этих двух понятий. Все лестные эпитеты адресованы им.
    Они же преследуют вполне благородные цели - избавиться от ненавистного влияния Киева
    а в чем благородство этих целей? Несогласные вперед жить в Россию. Там как бы довольно много граждан которые не хотят избавляться, а хотят жить. Их как бы не спросили. Имитация референдума не признана даже россией. О чем разговор?
    Киев пытается путем бросания под пули своих граждан - по прежнему держать в рабстве всю страну.
    Меня ем слово на Москва и четь двигаемся в историю назад. Получается нет повода гордится победой над фашизмом... логично, да.
    В чем они не правы???
    в методах и средствах их достижения. А кроме того в целях. Сепаратизм карается законом. У соседей так вообще с этим строго.
    На сколько я вижу, там (ДР) уже формируется полит эллита. Весьма грамотные люди, называющие белое белым а черное соответственно.
    а можно фамилии элиты и примеры их грамотности? Не только на словах но и в действиях желательно.
    Может надо у них поучиться противостоять центральной власти чиновников и казнокрадов.
    а может нет? А может это только ширма? А может это получится у центральной власти?
    и тогда
    глядишь и Украина сплотится
    Примеры Осетии и Абхазии не показательны в этом плане да? А Приднестровье?
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

18. Вверх #332018
    Не покидает форум
    Не успеваю за всеми)))
    да россия подсуетилась, глядя на то убожество криминальное, которое претендует на дружбу и союз с ней, подмахнула своего бородая. стрелка там считают не только военным гением, но и местным сталиным. так что элита формируется полным ходом.

19. Вверх #332019
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А можно узнать, почему там начали противостоять власти казнокрадов только сейчас? Потому что центральная влада резко стала недонецкой и неудобной для Ахметова?
    Про сплочение Украины путём отделения территорий - это вы сильно... Я никак не могу понять, почему сопротивление ДНР и ЛНР не пошло на майдан, стоять против власти, а начало войну на своей земле среди своих людей?..

Сегодня нам на предприятие поступила информация, что ЦСС переходит во владение Фарлеп.
    Говорят, ЦСС, это Ахметовские владения? Значит, у него дела пошли хуже?
    Я не говорил о разделении...

А Вы дкмаете что зачинщик Ахметов? Ну так на гиляку его, я лично не против)))

20. Вверх #332020
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    один вопрос - для чего нужно им было отличаться ? в мвд свои подразделения в лицо знают друг друга
    Им не нужно было отличаться, они и так от всех отличались, потому логично предположить, что скотч действительно наматывали на предплечье для укрепления щитков, тем более на фото это хорошо видно. Вот сейчас просматривал еще раз видео и там этот красный скотч еще попробуй найди, т.к. он со временем появился лишь у некоторых, зато у многих из них сразу на двух руках, ведь и щитка было два.

второй вопрос - кто давал команды на взаимодействие милиции и назовём их так нейтрально "провокаторов " ?
    Собираются две противоборствующие группы людей, милиция должна не допустить беспорядков и стычек этих группировок друг с другом, для этого она устанавливает контакт с одной из них. Очевидно выбор падет на местных, т.к. футбольные фанаты, в том числе иногородние, ментов изначально сильно недолюбливают. Был ли какой-то приказ или все произошло само собой я не знаю, но сама идея мне понятна, тем более с фанатами тоже периодически устраивают встречи с инструктажами.

Закрытая тема
Страница 16601 из 22853 ПерваяПервая ... 15601 16101 16501 16551 16591 16599 16600 16601 16602 16603 16611 16651 16701 17101 17601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права