Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам. А Одесситам не привет?
Я кровожадный, я беспощадный......
Бармалей,а ты любишь маленьких......?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Муррррр Кря, кря. Не кушай меня.
Сообщение от barabachka куку туристам) куку) Мурррр. Изучаю украинский язык.
Сообщение от Бармалей) А Одесситам не привет? Я же говорил. Мужчины меня не интересуют.
Сообщение от Tyristblin Кря, кря. Не кушай меня. УТочкой прикидываешься,ой перушки полетят!
Сообщение от контрабас УТочкой прикидываешься,ой перушки полетят! Я хороший утенок, меня не кушать надо, меня жалеть надо.
Сообщение от Tyristblin Я же говорил. Мужчины меня не интересуют. Та педиков здесь нет, просто поздороваться нельзя?
Сообщение от Tyristblin Я хороший утенок, меня не кушать надо, меня жалеть надо. Жарить тебя надо!!!и жарит!и жарить!
Сообщение от Бармалей) Та педиков здесь нет, просто поздороваться нельзя? Добрый день, сэр Бармалей.
Сообщение от контрабас Жарить тебя надо!!!и жарит!и жарить! Меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал что совсем наоборот.
Сообщение от Tyristblin Меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал что совсем наоборот. Ладно ,уговорил....по очереди!!!!ггггг
Сообщение от контрабас Ладно ,уговорил....по очереди!!!!ггггг Никаких очередей. Я столько лет тренировался что очень хочется своим искусством блеснуть.
Сообщение от Tyristblin Добрый день, сэр Бармалей. Другое дело, теперь видно, что культурный человек.
Сообщение от Tyristblin Никаких очередей. Я столько лет тренировался что очень хочется своим искусством блеснуть. У меня опыта больше,но я готова оценить.......блестай!
Сообщение от Бармалей) Другое дело, теперь видно, что культурный человек. Как погода в Одессе?
Сообщение от контрабас У меня опыта больше,но я готова оценить.......блестай! Где блистать и чем можно блистать на форуме. Разве что фотку сделать?
Сообщение от Tyristblin Где блистать и чем можно блистать на форуме. Разве что фотку сделать? Фотку чего?хотя какая разница,шли!!!!!!только в возбуждающей позе....легла ,жду!
Сообщение от контрабас Фотку чего?хотя какая разница,шли!!!!!!только в возбуждающей позе....легла ,жду! Хочешь меня в баню отправить. Впрочем, в ЛС могу прислать, но завтра. Надо же еще сфоткать.
Сообщение от Tyristblin Как погода в Одессе? Переменная облачность, одна радость - горячие Одесситки.
Правила форума
Социальные закладки