Сообщение от jog c Она не может кусать на две стороны, устала....... захекалась...... Вложение 8239787 Так может ее пока того... на деликатес, пока не отошла
Сообщение от jog c Она не может кусать на две стороны, устала....... захекалась...... Вложение 8239787 Это я после релакса) лень мне пока вас кусать)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Попрошу не мявкать!!!!)))) простите меня, рога Вложение 8239816 а?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Малыш Бу Так может ее пока того... на деликатес, пока не отошла Это что, жареный кобрЪ, класно. Давай, под коньячек
Сообщение от Малыш Бу Так может ее пока того... на деликатес, пока не отошла Что пробовать будешь?))))) Потом тебя же на брелок и пустят )))))
Сообщение от jog c простите меня, рога Вложение 8239816 а? если смотреть пост снизу...не верю (с)))))) Попробуй еще)
Сообщение от jog c Это что, жареный кобрЪ, класно. Давай, под коньячек мммм, садисты набежали....ишо, ишо)))))))
Сообщение от jog c Это что, жареный кобрЪ, класно. Давай, под коньячек Та тут первак надо брать... коньячок - то слабенько под такую закусь, ну и иммунитет повысим, вдруг там чо осталось ядовитого Сообщение от barabachka Что пробовать будешь?))))) Потом тебя же на брелок и пустят ))))) Такой шанс упускать нельзя
Сообщение от Малыш Бу Такой шанс упускать нельзя Темболее последний, да, мохнатенький?))))))
Сообщение от barabachka Темболее последний, да, мохнатенький?)))))) То как посмотреть... ежели знатные черевички сшить как у царицы из кожи той, то мож Вакулу и простят
Сообщение от Малыш Бу То как посмотреть... ежели знатные черевички сшить как у царицы из кожи той, то мож Вакулу и простят Сейчас я Вакуле чопик в зад забъю и шашлык таки сделаю))))))))
Сообщение от barabachka Сейчас я Вакуле чопик в зад забъю и шашлык таки сделаю)))))))) Та шашлык у меня еще вчерашний остался... а вот черевички будут поинтересней брелочка - факт! Ты ж знаешь те женские соблазны...
Сообщение от Малыш Бу Та шашлык у меня еще вчерашний остался... а вот черевички будут поинтересней брелочка - факт! Ты ж знаешь те женские соблазны... Ну шо, бандерлог, крыши твоей нет больше?! А вот теперь ты попал ногами в маргарин,брей опу)
Сообщение от barabachka Ну шо, бандерлог, крыши твоей нет больше?! А вот теперь ты попал ногами в маргарин,брей опу) Чо отошла... то-то же... неча тут киселем растекаться
Сообщение от Малыш Бу Чо отошла... то-то же... неча тут киселем растекаться Тебе жалко?)))) Что-то спать охота)
Сообщение от barabachka Тебе жалко?)))) Что-то спать охота) Та спи... я ж у тебя с утра заряд бодрости выпрашивал - сам никак проснуться не могу. Шо с той мыши взять, кроме "блохастика"
Сообщение от Малыш Бу Та спи... я ж у тебя с утра заряд бодрости выпрашивал - сам никак проснуться не могу. Шо с той мыши взять, кроме "блохастика" Попрошайка)))) и да.....блохастик)))) ыыыы
Привет одесситкам.
Муррррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам. куку туристам) Сообщение от контрабас Муррррр куку)
Правила форума
Социальные закладки