Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 416 из 808 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 16153
  1. Вверх #8301
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    У меня тоже шейка не раскрывалась 11 часов, а голова у малой была большая и уже твёрдая. Только мне сделали кесарево, терь вот думаю, может я могла под эа родить?

2. Вверх #8302
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Меня ЭА не взяло в первые роды.. сверху общий наркоз делали
    В 2е роды норм было... место уколов до сих пор чувствуются
    Очень нерпприятное чувство распирания внутри позвоночника..

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Я не поняла почему ты пишешь про конец действия эа когда шили? Ты же с катетером ходишь все время родов...
    Я после того как родила,анастезиолог для швов снова добавил дозу ЭА, что аж ноги не чувствовала, когда меня шили ощущений никаких...
    Выход из наркоза был терпимым...

Как же тогда кесарево делают с эа, если вы пишите о слабом действии?мне кажется в эа главное профессионал анастезиолог!!!!! И то как он чувствует пациента,ведь у каждого свой порог боли,....
    Ага когда шили. Да-да с катетером. Да добавила, но я всеравно чувствовала, хз почему. Может потому что время надо больше, может просто так сильно повредилась, может дозы не хватало. Но врачу же не ждать, вот они меня и выключили. Почему общий, а не местный ледокаин? Тоже думаю логично был выбран. Думаю у тех у кого не сильно большие травмы и кто легко до этого перенес схватки и потуги тому ледокаином.
    По поводу кесарево. Вот большинство по-прежнему путают анастезию при КС и при ЕР. Они разные, там принцып, дозы даже иглы и то в какое место позвоночника колют - разное. Одинаково только то что колят в спину. При КС дают дозу в два раза больше, чтобы обезболить и полностью убрать чуствительность. А при ЕР в два раза меньше, чтобы просто притупить боль, но чуствительность должна быть.
    И да действительно анастезиолог должен быть проверенный. В любом случае.
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    дома всегда писяем в горшок, по первах, могла через раз, то горшок, а то где стоим там и писяем, но довольно быстро разобралась и ей все понравилось. Мама памперс не натягивает, в трусиках приятнее, когда надо мама сама садит на горшок, Ева писяет, мама хвалит....первое время даже ей хотелось писять еще и еще, чтобы хвалили много, и горшок свой еще раз вынести, как взрослой нажать кнопку слива на унитазе, но писять уже нечем, ждала следующего захода)))... но она не просится пока..,т.е раз в 40мин.,/час.сажу она говорит тсссь и писяем, жду когда захочет проситься
    А как давно вы приучаетесь? Я вот тоже хвалю, очень-очень хвалю. Но ей как-то по-барабану. Похвалили - хорошо, не похвалила ну и ладно. Аж обидно Вообще барышня у меня характерная. Каждый час на горшочек садиться она не хочет - у нее и без этого куча дел.
    Горшочек тоже любит мне относить показывать.
    У нас сейчас другое. Сидим сидим, потом встаем и делаем рядышком - знаю такой период тоже есть у деток, каждый по своему с этим борется, но у всех проходит. Запаслась терпением...
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 02.06.2014 в 11:25. Причина: супер-пупер мультицитирование с планшета

4. Вверх #8304
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от -=Ksu=- Посмотреть сообщение
    У меня тоже шейка не раскрывалась 11 часов, а голова у малой была большая и уже твёрдая. Только мне сделали кесарево, терь вот думаю, может я могла под эа родить?
    я тоже была на грани кесарево, врач, сказал если эа ее не расскроет, то будем кесарить, но СБ все раскрылось...

5. Вверх #8305
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Я тоже собак не люблю, т к в детстве покусали и не раз. Однажды дворовая цапнула, когда я ее погладить хотела, мне лет 5-6 было. Вызвали скорую, промыли, ничего больше не делали.. Дальше , несколько раз нападали , то на проходной, то у крестной ее собака, кусали ща ноги, но не до крови, до синяков только. Но этого мне хватило с лихвой, чтоб навсегда понять что я не собачница.
    Надеюсь с дочей все будет хорошо!!
    Удачи! Пусть все обойдется и будет хорошо.
    Тоже кусали не раз. Тоже боюсь сильно, особенно если стая бежит. Бррр.

6. Вверх #8306
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки а у меня еще такой вопрос,у кого-то после родов геморрой проявился???

7. Вверх #8307
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, всем привет!
    Деток с прошедшим праздником!!!
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    hotya skagy Lus, chto vot v shtatah bolshinstvo rogaut s anasteziey. seichas vot poshla novaya volna tipa rogat bez preparatov. y nih eto pryam gordost esli rodila bez anastezii. i ochen mnogo dovodov v polzy naturalih rodov.
    Вот я тоже на вторые роды просила ЭА, но врач и акушерки отговаривали. Тоже сказали, что на западе от нее стараются отказаться, делают только по показаниям (типа. что уже начали вылазить побочки).

О, да у нас такой же бзик, садимся писять и трусы или штаны должны быть сняты полностью, сидит снимает сама, ничего не должно мешать)не могу понять никак, че так принципиально
    И мы такие же .

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    в 5-м есть хорошие анестезиологи? это дело серьезное..я делала во 2м у Мазура, именно в нем была уверена, еще и девочки наши накануне у него сделали и все ок было, а у других было бы стремно..и вообще это дело индивидуальное..ты же не трусиха, знаешь что все терпимо..) не поддавайся панике..
    или тебе просто интересно как это когда рожаешь и не чувствуешь боли?))
    В каждом роддоме есть хорошие анастезилоги, не только во 2)))).

Ой Марин,меня пугает адская боль вр время щашивания и потом каждое микродвижение, я ж два дня не ходила,как больно было,сидеть не могла,а обработка швов меня в полуобморочное состояние бросало. Аж дрожу,как вспомню и все там сжимается. В этот раз хочу как можно меньше боли
    При ЭА на ЕР, она как раз заканчивается на потугах, чтоб ты чувствовала как тужиться.
    Меня в первый раз тоже шили, причем у меня шов еще расходился (из-за того, что я уселась раньше времени), но у меня нет таких ужасных воспоминаний. Второй раз родила без разрывов и разрезов, так что не паникуй, возможно, и у тебя так будет.

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    [CENTER][B]Людочка (varvara2000)
    С Днём Рождения!
    Лдюа, мы тоже тебя поздравляем! И желаем тебе женского счастья
    (а оно в себя включает все)

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а это сколько?)
    Саша, не совсем поняла вопрос)). Ты имеешь ввиду, сколько времени Димка писял везде? Если да, то наверное, недельку-две, но он же был совсем маленький. С Танюшкой все прошло быстрее, нам хватило дней 3-4.

Почитала Люсю и теперь тоже боюсь рожать.... може рассосется)
    Меньше слушай))). Просто в второй раз страшнее, потому что уже знаешь чего жидать.
    У меня тоже есть. После родов был совсем кошмар. Сейчас почти не беспокоит (ТТТ).
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #8308
    Посетитель Аватар для natashe
    У меня появился геморрой после родов. Так мучалась, капец. Моя врачиха посоветовала свечи ПРОКТОЗАН. Мне помогли,даже пачку не использовала. Ушло где-то 6 свечей. После этого забыла, что это такое

9. Вверх #8309
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем приветик!!!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    у меня вторые такие же были, первый раз зашивали обычными под общим наркозом (я так просила)))
    так я хочу сказать, что в первый раз было намного легче, обработали, сняли и все, проблем особых не было и не болели...а эти рассасывающие, мало того, что болят ужасно, рассасывались больше месяца, это пипец, болели до слез, с ними только лежать и нифига не делать, а только походишь и вешайсяа зашивали второй раз с лидокаином, я думала будет очень больно, но терпеть можно, это уже не страшно

сейчас же есть наркоз, вкололи - брык, зашили- проснулась, почему его не колят не знаю, наверное нужно просить, как-то на П называется
    Ну у меня таких ужасов и подавно не было со швами,как я уже писала единственная неприятность было то что садиться нельзя,ну и когда мылась(сорри))) то конечно болезненно немного.Так что наверное у каждого по-своему,наверное смотра какие разрывы/разрезы,какой шовный(они тоже разные бывают),как зашили,ну и индивидуальная чувствительность.
    А я лично была бы категорически против чтобы меня зашивали под наркозом,это ж не таблетку анальгина выпить,а наркоз все-таки,хоть и может в меньшей дозе чем на операции...ну тут тоже видимо каждому свое

дома всегда писяем в горшок, по первах, могла через раз, то горшок, а то где стоим там и писяем, но довольно быстро разобралась и ей все понравилось. Мама памперс не натягивает, в трусиках приятнее, когда надо мама сама садит на горшок, Ева писяет, мама хвалит....первое время даже ей хотелось писять еще и еще, чтобы хвалили много, и горшок свой еще раз вынести, как взрослой нажать кнопку слива на унитазе, но писять уже нечем, ждала следующего захода)))... но она не просится пока..,т.е раз в 40мин.,/час.сажу она говорит тсссь и писяем, жду когда захочет проситься
    Вот и у нас до недавнего времени так было,Катя не просилась,но ждала когда я посажу,а сейчас уже стала проситься,повзрослела дама)))

Ой,у меня(((Причем как раз он самый доставлял в 100раз больше дискомфорта чем те швы(((Гиня в роддоме назначила свечи анузол кажись(уже на 100% не помню) и мазь троксевазин,через несколько дней прошел.

10. Вверх #8310
    Живёт на форуме
    Девочки, где можно плавки купить детские? Интерсуют не интернет-магазины, а обычные магазины, чтобы можно было реально оценить размер. Желательно на Таирово, но можно и в других районах.

11. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ой Марин,меня пугает адская боль вр время щашивания и потом каждое микродвижение, я ж два дня не ходила,как больно было,сидеть не могла,а обработка швов меня в полуобморочное состояние бросало. Аж дрожу,как вспомню и все там сжимается. В этот раз хочу как можно меньше боли.

Всем доброе утро и с праздничком наших сладких кмрапузиков!!!!
    Люсь, эпидуралка действует какое-то время и все, она на два дня не обезболит))) если придется опять резать...
    А еще мы сегодня официально квартиросъемщики!! Вчера заключили договор))Сейчас самое сложное-все перенести))
    Единственное,что меня огорчает,так в той квартире хозяйка не вывезла стенку из зала,т к вывозить некуда,говорит продать надо.Но она не новая,поэтому ,кто и когда ее купит-неизвестно. .А я не могу телек на стену прикрепить из-за этого.
    В обще,может кому надо на дачу стенку , свистите) Цена там договорная,хозяйка сказала,сколько предложат сами покупатели.
    Кстати,Ягодка,может тебе временно нужны шкафы? Всвязи с переездом на новое место,пока новыми не общаведетесь))
    Я сначала тоже думала купить б/у, но есть же почти новые шкафчики, а серванты я не хочу подавно, а как глянула на наш новый ремонт и упала, все так красиво!!! Что я не готова сюда бу тащить)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #8312
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно плавки купить детские? Интерсуют не интернет-магазины, а обычные магазины, чтобы можно было реально оценить размер. Желательно на Таирово, но можно и в других районах.
    Так в антошке и на южном есть в рядах в магаз детских
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #8313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Так в антошке и на южном есть в рядах в магаз детских
    Саша, а в какую цену в Антошке?

Я а магазинах дешевле 100 грн. не нахожу плавок, может просто в таких магазинах смотрю... Обидно покупать за такую цену, особенно если мы ходим на пляж 2-3 раза за лето.

14. Вверх #8314
    Не покидает форум Аватар для ge_ra

Я а магазинах дешевле 100 грн. не нахожу плавок, может просто в таких магазинах смотрю... Обидно покупать за такую цену, особенно если мы ходим на пляж 2-3 раза за лето.
    Я на южном за 40 грн брала плавочки малой,в антошке не знаю но купальники и по 80 грн есь ,думаю плавки не дороже
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Людочка (varvara2000)
    С Днём Рождения!

Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного!
    и я с опозданием, но присоединяюсь!!!

16. Вверх #8316
    Было начался, но я его курсом постеризана остановила, это у меня на 15-ой неделе случилось и вот буквально месяца два назад хотел повториться, а так ниче.

17. Вверх #8317
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy

В Антошке большеи 100.
    На киевском брала недели 3 назад 40 гривен.
    Умею признавать чужие ошибки))).

18. Вверх #8318
    Привет всем! А мы уже на новом месте!))) Выезжали со скандалом!))))) Но в итоге нас сюда еще привез наш домовладелец бывший))) Теперь так все круто поменялось и меня называют хозяйкой))) и делают что я хочу. К слову, у нас продолжается ремонт!!! Ну там по мелочам как-бы, но в доме посторонние еще сегодня, вещи скромно разбросаны в центре комнаты, деть спит, а я решила порелаксировать на форуме)))) наблюдая как мне приделывают розеточку)) и спрашивают, мне ниже выше, правее левее)))) прям пишу об этом и кайфую))) Я конечно хорошая и разрешаю делать "на усмотрение" ))))) но само отношение греет душеньку))) что я теперь не крепостная))) нам еще осталось покрасить стены)) и дверной косячек и горшок закрепить, пока бегаем в общественный)) но и это пережить можно))
    А еще сегодня был хит сезона!Как же я без приключений? Я вышла помыть овощи на обед, а деть сидел мультики смотрел, я вернулась, мультики слышно летя нет, но он у меня их тихонько обычно смотрит, я и не смотрю где он, , а деть во вторую дверь вслед за строителем нашим, пока я овощи..))))) строитель заходит и говорит, вы отпустили ребеночка погулять?)) У меня глаза квадратные)) Выскакиваю на улицу!)) А его в одном памперсе и носках, одела, т.к. полы грязные и один носок полуспущенный))) какая-то женщина ведет в нашу сторону!)) Я ей много спасибов!!! А она грит, мол, не переживайте! Мы тут за всеми детками смотрим!))) А у нас детей реально целый двор, вчера с няньками катались в коляске)) ребенка уложили, он няням поддался!))) Лег и лежал!! И еще и хихикал!))) А у меня Ареть!)) Вот такие дела! Бррр)) горе мать!)))

19. Вверх #8319
    А еще у нас такой приятный двор, и такие все доброжелательные! Что я прям сама становлюсь добрее))) Надеюсь так будет всегда! Так хочется жить в мире с окружающими! Тут все улыбаются!!! Я еще таких дворов не встречала!)))

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Люсь, эпидуралка действует какое-то время и все, она на два дня не обезболит))) если придется опять резать...
    У меня был общий наркоз, у соседки по питу эа на КС. И обеих потом дополнительно обезболивали, через сутки. Мне вывели трубочку, что бы к месту обезболивание доставить. Ей оставили катетер в позвоночнике. Работало как раз дня два.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 416 из 808 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя