У меня тоже шейка не раскрывалась 11 часов, а голова у малой была большая и уже твёрдая. Только мне сделали кесарево, терь вот думаю, может я могла под эа родить?
|
У меня тоже шейка не раскрывалась 11 часов, а голова у малой была большая и уже твёрдая. Только мне сделали кесарево, терь вот думаю, может я могла под эа родить?
Меня ЭА не взяло в первые роды.. сверху общий наркоз делали
В 2е роды норм было... место уколов до сих пор чувствуются
Очень нерпприятное чувство распирания внутри позвоночника..
Ага когда шили. Да-да с катетером. Да добавила, но я всеравно чувствовала, хз почему. Может потому что время надо больше, может просто так сильно повредилась, может дозы не хватало. Но врачу же не ждать, вот они меня и выключили. Почему общий, а не местный ледокаин? Тоже думаю логично был выбран. Думаю у тех у кого не сильно большие травмы и кто легко до этого перенес схватки и потуги тому ледокаином.
По поводу кесарево. Вот большинство по-прежнему путают анастезию при КС и при ЕР. Они разные, там принцып, дозы даже иглы и то в какое место позвоночника колют - разное. Одинаково только то что колят в спину. При КС дают дозу в два раза больше, чтобы обезболить и полностью убрать чуствительность. А при ЕР в два раза меньше, чтобы просто притупить боль, но чуствительность должна быть.
И да действительно анастезиолог должен быть проверенный. В любом случае.
А как давно вы приучаетесь? Я вот тоже хвалю, очень-очень хвалю. Но ей как-то по-барабану. Похвалили - хорошо, не похвалила ну и ладно. Аж обидноВообще барышня у меня характерная. Каждый час на горшочек садиться она не хочет - у нее и без этого куча дел.
Горшочек тоже любит мне относить показывать.
У нас сейчас другое. Сидим сидим, потом встаем и делаем рядышком - знаю такой период тоже есть у деток, каждый по своему с этим борется, но у всех проходит. Запаслась терпением...
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 02.06.2014 в 11:25. Причина: супер-пупер мультицитирование с планшета
Девочки а у меня еще такой вопрос,у кого-то после родов геморрой проявился???
Девочки, всем привет!
Деток с прошедшим праздником!!!
Вот я тоже на вторые роды просила ЭА, но врач и акушерки отговаривали. Тоже сказали, что на западе от нее стараются отказаться, делают только по показаниям (типа. что уже начали вылазить побочки).
И мы такие же.
В каждом роддоме есть хорошие анастезилоги, не только во 2)))).
При ЭА на ЕР, она как раз заканчивается на потугах, чтоб ты чувствовала как тужиться.
Меня в первый раз тоже шили, причем у меня шов еще расходился (из-за того, что я уселась раньше времени), но у меня нет таких ужасных воспоминаний. Второй раз родила без разрывов и разрезов, так что не паникуй, возможно, и у тебя так будет.
Лдюа, мы тоже тебя поздравляем! И желаем тебе женского счастья
(а оно в себя включает все)
Саша, не совсем поняла вопрос)). Ты имеешь ввиду, сколько времени Димка писял везде? Если да, то наверное, недельку-две, но он же был совсем маленький. С Танюшкой все прошло быстрее, нам хватило дней 3-4.
Меньше слушай))). Просто в второй раз страшнее, потому что уже знаешь чего жидать.
У меня тоже есть. После родов был совсем кошмар. Сейчас почти не беспокоит (ТТТ).
Умею признавать чужие ошибки))).
У меня появился геморрой после родов. Так мучалась, капец. Моя врачиха посоветовала свечи ПРОКТОЗАН. Мне помогли,даже пачку не использовала. Ушло где-то 6 свечей. После этого забыла, что это такое
Всем приветик!!!
Ну у меня таких ужасов и подавно не было со швами,как я уже писала единственная неприятность было то что садиться нельзя,ну и когда мылась(сорри))) то конечно болезненно немного.Так что наверное у каждого по-своему,наверное смотра какие разрывы/разрезы,какой шовный(они тоже разные бывают),как зашили,ну и индивидуальная чувствительность.
А я лично была бы категорически против чтобы меня зашивали под наркозом,это ж не таблетку анальгина выпить,а наркоз все-таки,хоть и может в меньшей дозе чем на операции...ну тут тоже видимо каждому свое
Вот и у нас до недавнего времени так было,Катя не просилась,но ждала когда я посажу,а сейчас уже стала проситься,повзрослела дама)))
Ой,у меня(((Причем как раз он самый доставлял в 100раз больше дискомфорта чем те швы(((Гиня в роддоме назначила свечи анузол кажись(уже на 100% не помню) и мазь троксевазин,через несколько дней прошел.
Девочки, где можно плавки купить детские? Интерсуют не интернет-магазины, а обычные магазины, чтобы можно было реально оценить размер. Желательно на Таирово, но можно и в других районах.
Люсь, эпидуралка действует какое-то время и все, она на два дня не обезболит))) если придется опять резать...
Я сначала тоже думала купить б/у, но есть же почти новые шкафчики, а серванты я не хочу подавно, а как глянула на наш новый ремонт и упала, все так красиво!!! Что я не готова сюда бу тащить)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Привет всем! А мы уже на новом месте!))) Выезжали со скандалом!))))) Но в итоге нас сюда еще привез наш домовладелец бывший))) Теперь так все круто поменялось и меня называют хозяйкой))) и делают что я хочу. К слову, у нас продолжается ремонт!!! Ну там по мелочам как-бы, но в доме посторонние еще сегодня, вещи скромно разбросаны в центре комнаты, деть спит, а я решила порелаксировать на форуме)))) наблюдая как мне приделывают розеточку)) и спрашивают, мне ниже выше, правее левее)))) прям пишу об этом и кайфую))) Я конечно хорошая и разрешаю делать "на усмотрение" ))))) но само отношение греет душеньку))) что я теперь не крепостная))) нам еще осталось покрасить стены)) и дверной косячек и горшок закрепить, пока бегаем в общественный)) но и это пережить можно))
А еще сегодня был хит сезона!Как же я без приключений? Я вышла помыть овощи на обед, а деть сидел мультики смотрел, я вернулась, мультики слышно летя нет, но он у меня их тихонько обычно смотрит, я и не смотрю где он, , а деть во вторую дверь вслед за строителем нашим, пока я овощи..))))) строитель заходит и говорит, вы отпустили ребеночка погулять?)) У меня глаза квадратные)) Выскакиваю на улицу!)) А его в одном памперсе и носках, одела, т.к. полы грязные и один носок полуспущенный))) какая-то женщина ведет в нашу сторону!)) Я ей много спасибов!!! А она грит, мол, не переживайте! Мы тут за всеми детками смотрим!))) А у нас детей реально целый двор, вчера с няньками катались в коляске)) ребенка уложили, он няням поддался!))) Лег и лежал!! И еще и хихикал!))) А у меня Ареть!)) Вот такие дела! Бррр)) горе мать!)))
А еще у нас такой приятный двор, и такие все доброжелательные! Что я прям сама становлюсь добрее))) Надеюсь так будет всегда! Так хочется жить в мире с окружающими! Тут все улыбаются!!! Я еще таких дворов не встречала!)))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки