|
ДАЖЕ больше скажу - бараны эти постановщики! Хотели этим сюжетом показать, какая дерьмовая армия у украины, а показали какое ***** на востоке живет: алкаши, идиоты и так далее...
ПС. Те, кто снимали с окон домов - могли снимать и на видеокамеры домашние - у многих они еще есть
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
блин...ща погуглю и отвечу
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 16:23 ----------
"Сид -несуразный, болтливый, шепелявый и вечно надоедающий всем ленивец"
))))))))))))))как не прискорбно,но как с меня списано)))
"к тому же откровенно пренебрегающий личной гигиеной"
а вот тут я возражаю категорически!
Радует только,что"Вовсе не глуп"и "заветная мечта — завести собственную семью"таки сбылась!Поэтому эта мечта не "перерастает в настоящий психоз"))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Да да!!! Это она!!
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 16:24 ----------
Я ее в этой теме не застала, но иногда в других темах читала ее, и где- то про мужей она писала и о чудных знакомствах с ними
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 16:25 ----------
Ржу нимагу!!!!
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 16:27 ----------
Вот видишь, Miyazaki, ты говоришь мы сплетницы, это все она и уже давно!!!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Kid,ты какашка!и бьешь по больному!Ну,натерли мне тухли новые!Пришлось импровизировать
Так что жди ответку![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А мы только начали экзамены сдавать -сегодня -математика,а у меня дочка мало того,что в математическом классе, а сама -гуманитарий чистой воды, для нее математика- самый сложный экзамен. Я напутствовала на экзамен: как бы ты не написала математику, я тебя меньше любить не стану -как вспомню свои нервы перед экзаменами - мамадарагая![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Пардон всем за боевые действия на мирной ветке.Мирным гражданам предлагаю не читать.Мы тут немножко за истину зацепились...
Ну тогда я тоже больше скажу-за аналитку тебе кол с минусомТо что ты от военщины далёк,отчасти объясняет непонимание ситуации.Закадровому голосу можно не верить,тому который для пацифистов вещает,что большинство (не все) призывников-резервистов с Запада.Это же пропаганда,могут сбрехать легко.Что очень часто происходит.Но не в этом случае.Тут свежеприбывшие пьяненькие люди сами объявляют,что они из Чернигова,на что им радостно отвечают ранее прибывшие упитые люди:"мы тут все с одной кучи"
.Укрмова звучит совсем не донбасская ,"грэки прыазовья" совсем не так разговаривают,там местный возмущается-вот это классический восточный прононс. Это НЕ мариупольский военкомат,где логично было бы видеть МЕСТНЫХ призывников (из города и окрестных районов).Это именно ПОГРАНИЧНЫЙ ОТРЯД,куда привезли именно ИХ пополнение...Издалека привезли.Просто по некоторым причинам вояки их сразу в часть не стали заводить.Могу несколько предположить,однаиз них-состояние нестояния).Вот если,не дай Бог,ты соберёшься на фронт уходить,тебя кто-нибудь провожать будет? Прикинь,практически всех провожают,а тут НИКОГО! из провожающих.Сказать почему или сам додумаешься? Нам может быть горько и обидно,но из песни слова не выкинешь.Армия у нас не дерьмо,её просто нет.И "алкаши, идиоты и так далее..." в этом кино не из "Домбаса"
Вот посвежее вести с полей.Если ты и тут не услышишь,про то,что солдаты бухают и представляют угрозу себе и окружающим,то ты глухой.Или это тоже " ***** на востоке живет: алкаши, идиоты и так далее..." ?
ни у кого нет знакомых, которые бы сдавали квартиру на первых трех этажах в районе Марсельская Днепропетровская?
мне не важно состояние квартиры. главное хорошие окна и двери входные крепкие. да и цена чтобы не выше 1500 грн)
Социальные закладки