меня реально пугает холод![]()
|
меня реально пугает холод![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Не боись.Отобьются.Пограничники -воины света,воины добра.Их не сломить
---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 в 13:27 ----------
Добро пожаловать
Изумрудный город - зеленый центр Новосибирска.
Микрорайон «Изумрудный город» изначально задумывался как неповторимое место с особой уютной атмосферой. Уже само название раскрывает этот замысел: «Изумрудный город» - сказочный город.
Этот уют складывается из множества разных факторов. В первую очередь, «Изумрудный город» находится в очень удобном месте, где сочетаются развитая инфраструктура, удобная транспортная развязка и зеленая, отгороженная от шума улицы и соседнего микрорайона зона.
Близость к деловому центру в наши времена определяется не расстоянием, а временем, за которое вы можете туда попасть. При любых условиях вы будете там уже через 20-30 минут после того, как выйдете за дверь вашей квартиры. Пешком до ближайшего выхода в метро идти всего 8-10 минут. Проехав всего одну остановку от станции метро «Золотая Нива», вы оказываетесь у ТЦ «Сибирский Молл». Практически рядом с «Изумрудным Городом» - магазин настоящей русской кухни «Добрянка». Буквально 6-8 минут прогулки отделяют вас от мини-рынка, магазинов, центров и сервисов, включая компьютерный супермаркет DNS, которыми насыщена развязка «Золотой Нивы».
До ближайшего детского сада от «Изумрудного города» всего 7 минут ходьбы, до школы – 5 минут, до детской поликлиники всего 10 минут, до взрослой – 12, ближайший бассейн - в пяти минутах.
ну,шо,сплетницы,всё продолжаете очередной жертве кости перемывать?)))))))мне уже и добавить нечего)))разве что,еще раз повторюсь-балдею от ника)))))
Я не верю своему счастью: КАНИКУЛЫ! правда только в школе, трени у нас без каникул, но все равно крутооооооо!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а нам дали пачку домашнего задания на все лето((
Не смешите наши тапки.Качество видео от очевидцев войны не так уж плохо,чтобы про мобилу говорить. Да и не важно это,кто на что снимает.Постановочное видео-вот чем порадовал.По твоему пропагандистский канал собрал "актёров",создал антураж и исключительно талантливо всё отыграл ? Наверное в Рязани?
Социальные закладки