Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1091 из 1332 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 26633
  1. Вверх #21801
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Та я тоже не пойму почему вдруг такие претензии к СЛ. Наша семья второй год по Премиуму занимается и почти всем довольна. Все у нас бесплатно и все ок на тренировках. Разве что девочек- персонал иногда заносит, так можно быстро ставить их на место. Просто как я понимаю некоторые люди раньше ходили в бюджетные, потом узнали о акции -80%, купили абон и теперь хотят чтоб у них было все включено по Премиуму. Какого мы тогда платим.....? Я плачу не только за комфорт, уют, качество, но и за то чтоб в зале и в раздевалке не стоять носом в попу и не толкаться на входах-выходах....
    Я тоже хожу второй год и еще недавно была очень довольна клубом. Но в течении двух последних месяцев филиал в Аркадии лишился двух лучших тренеров, занятия которых я в основном и посещала. А теперь еще очень сильно изменилось расписание. Из расписания с 19.00 убрали все силовые тренировки кроме тайбо . Не осталось ни одной скульптуры тела, гибкой силы, тбв. Все это заменили на степ 1 и тому подобные прелести. Вечером в пятницу лишь одно бесплатное занятие - пилатес на 20.00. У меня, конечно, не премиум, но я платила за полный день не за такое расписание.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #21802
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Девы, кто посещает йогу в Арк Спа? Туда сейчас Полина ушла?
    Полина - это клиент или инструктор?
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #21803
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Инструктор))) а вы думали я подругу ищу?))

4. Вверх #21804
    Инструктор))) а вы думали я подругу ищу?))
    Всё может быть). Полины нет в Арк Спа).

5. Вверх #21805
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И я довольна) Сегодня была на акве-очень понравилось)
    столько негативных отзывов про спорт лайф..... вообще не согласна.. правда я ходила в аркадию... и зимой ( к сожалению сейчас не могу продолжать треньки и абонемент просто висит).... в бассейне людей всегда не очень много, на групповых тоже все помещались) тренера сильные) дают хорошую нагрузку... я была очень довольна... когда пошла пару раз в начале весны, так вообще лепота) зал пустой) сейчас наверно перед летом все набирают спортивную форму))

единственный минус- это переоформление карты за 1000 грн(

6. Вверх #21806
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Если полистать форум (включая раздел "Спорт") становится очевидным, что отрицательных отзывов по ЛС на порядок больше, чем положительных.
    Удивительно, как подобное может быть с огромным красивым клубом с хорошим ремонтом (а это целая сеть клубов по Украине, а значит и опыт работы должен быть) и с отличным оборудованием?!
    Тут дело в персонале, т.к.большой клуб не может себе позволить хороших специалистов в нужном кол-ве, т.к. спецы уже работают на местах и не собираются менять свое рабочее место на СЛ, где зарплату задерживают на несколько месяцев (стабильно). Проблема так же управленческого плана, нет спецов, менеджеров, директоров в нужном кол-ве по причине, приведенной выше. ИМХО

7. Вверх #21807
    Частый гость Аватар для Модена
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Если полистать форум (включая раздел "Спорт") становится очевидным, что отрицательных отзывов по ЛС на порядок больше, чем положительных.
    Удивительно, как подобное может быть с огромным красивым клубом с хорошим ремонтом (а это целая сеть клубов по Украине, а значит и опыт работы должен быть) и с отличным оборудованием?!
    Тут дело в персонале, т.к.большой клуб не может себе позволить хороших специалистов в нужном кол-ве, т.к. спецы уже работают на местах и не собираются менять свое рабочее место на СЛ, где зарплату задерживают на несколько месяцев (стабильно). Проблема так же управленческого плана, нет спецов, менеджеров, директоров в нужном кол-ве по причине, приведенной выше. ИМХО
    100%
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

8. Вверх #21808
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    абсолютно верно! когда ты приходишь в клуб и с тобой на рецепшене даже не здороваются... как то не оч приятно... а когда уходишь и возвращаешь ключ тебе небрежно всучают абонемент, типо, валите, не задерживайте! а потом вечером звонят в претензии, что ты чужой абонемент забрал.. хотя какой тебе дали такой ты и взял... там же не написана ни фамилия, ни фотки нет... вообщем с персоналом проблемка.

а к тренерам и к расписанию я уже привыкла. уже даже нравится!)
    ну и большой плюс то что все новое!

9. Вверх #21809
    Спецы, менеджеры и директора есть, но в Киеве, и они дистанционно доверяют местным руководителям. Тем самым, совершая большую ошибку, ибо по слухам и персонал в Одесские клубы и персональных клиентов для инструкторского состава подбирают всё те же местные управленцы за хорошие откаты... Так сказать, может это мафия?)

10. Вверх #21810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интересуют отзывы о клубе Вертикаль, что на Днепр. Дороге!
    Занимаюсь с Вертикале с первого дня открытия, могу сказать только хорошее. Класные профессиональные тренера, супер атмосфера--такая домашняя, без напряга и лишнего пафоса)), а это немаловажно, если собираетесь ходить часто. Групповые тренировки тоже отличные. Если есть какме-то вопросы, пишите в личку-отвечу. Цену тоже не могут не радовать...

11. Вверх #21811
    Посетитель
    Занимаюсь сейчас в Вертикали на Добровольского. В этом клубе групповые занятия проводятся только при условии, что не меньше 3 человек пришло. На прошлых выходных по этой причине на две тренировки не попала (пришло только 2 человека). Новый абонемент покупать не буду. Пойду туда, где и с одним человеком занятия проводят.

12. Вверх #21812
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а можно на горячую йогу, если Вы ещё кормите???
    Мне пояснили, что молока может стать еще больше за счет того, что разгоняется лимфа и с помощью йоги происходит массаж внутренних органов.
    Я решила попробовать пойти сделать самостоятельные выводы и получить личные впечатления.

13. Вверх #21813
    Посетитель Аватар для Ласточка_К
    Подскажите. пожалуйста , фитнес-клуб в районе Серова( Автовокзал)! Спасибо!

14. Вверх #21814
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Мне пояснили, что молока может стать еще больше за счет того, что разгоняется лимфа и с помощью йоги происходит массаж внутренних органов.
    Я решила попробовать пойти сделать самостоятельные выводы и получить личные впечатления.
    С помощью йоги или горячей йоги?
    Я Вас не отговариваю, но проконсультируйтесь там у девочек.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #21815
    Посетитель Аватар для dilema
    Та я тоже не пойму почему вдруг такие претензии к СЛ. Наша семья второй год по Премиуму занимается и почти всем довольна. Все у нас бесплатно и все ок на тренировках. Разве что девочек- персонал иногда заносит, так можно быстро ставить их на место. Просто как я понимаю некоторые люди раньше ходили в бюджетные, потом узнали о акции -80%, купили абон и теперь хотят чтоб у них было все включено по Премиуму. Какого мы тогда платим.....? Я плачу не только за комфорт, уют, качество, но и за то чтоб в зале и в раздевалке не стоять носом в попу и не толкаться на входах-выходах....
    Нет, пишут люди, которым есть с чем сравнить и которые понимают, что сегодня не совок и что сервис и комфорт должны быть основными преимуществами клуба!
    Я не хочу, чтоб кого-то заносило не рецепции, так как прихожу в клуб, в том числе, за положительными эмоциями.
    Я не хочу, чтобы не смотря на премиум абонимент, мне пришлось платить за тренеровки по 50 грн...
    Я не хочу, чтобы аквааэробику вел деревянный практикант, который вот вот станет "тренером", несмотря на жалобы на него...
    В зале буквально 1-2 персональщика, которые действительно не зря берут деньги - учат, меняют программу, контролируют выполнение. остальные просто чтоб поговорить...за деньги)))
    И самое печальное, что не зависимо от того, какого уровня у тебя абонимент (большинство трешек все равно общие для всех) сервис и человеческий фактор на 3-.
    Короче СЛ своего рода пирамида, которая расчитана на то, что ты купишь, а там ходи-неходи... причем лучше не ходи! а когда поток новых клиентов стихает, включается -90%! и находятся новые...
    своего рода спортивный макдональдс. Все одинаково херовенько... Вроде красиво, но что гамбургер за 10 гривен сделан из г..а, что бигтэйсти за 30 из того же...

16. Вверх #21816
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    абсолютно верно! когда ты приходишь в клуб и с тобой на рецепшене даже не здороваются... как то не оч приятно... а когда уходишь и возвращаешь ключ тебе небрежно всучают абонемент, типо, валите, не задерживайте! а потом вечером звонят в претензии, что ты чужой абонемент забрал.. хотя какой тебе дали такой ты и взял... там же не написана ни фамилия, ни фотки нет... вообщем с персоналом проблемка.
    просто интересно, на место этих красавиц никто не пробовал ставить? если бы мне такое чудо попалось под "хорошее" настроение я бы ей рассказала...
    это ее работа стоять на рецепции, здороваться с людьми, подсказывать, выдавать абонементы и слушать недовольства посетителей если они есть. а с притензией дома с мужем пусть разговаривает.
    я ходила в шторм, в стрекозу, йес. все девочки улыбаются, помогают, пытаются решить какие то вопросы.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

17. Вверх #21817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dilema Посмотреть сообщение
    Нет, пишут люди, которым есть с чем сравнить и которые понимают, что сегодня не совок и что сервис и комфорт должны быть основными преимуществами клуба!
    Я не хочу, чтоб кого-то заносило не рецепции, так как прихожу в клуб, в том числе, за положительными эмоциями.
    Я не хочу, чтобы не смотря на премиум абонимент, мне пришлось платить за тренеровки по 50 грн...
    Я не хочу, чтобы аквааэробику вел деревянный практикант, который вот вот станет "тренером", несмотря на жалобы на него...
    В зале буквально 1-2 персональщика, которые действительно не зря берут деньги - учат, меняют программу, контролируют выполнение. остальные просто чтоб поговорить...за деньги)))
    И самое печальное, что не зависимо от того, какого уровня у тебя абонимент (большинство трешек все равно общие для всех) сервис и человеческий фактор на 3-.
    Короче СЛ своего рода пирамида, которая расчитана на то, что ты купишь, а там ходи-неходи... причем лучше не ходи! а когда поток новых клиентов стихает, включается -90%! и находятся новые...
    своего рода спортивный макдональдс. Все одинаково херовенько... Вроде красиво, но что гамбургер за 10 гривен сделан из г..а, что бигтэйсти за 30 из того же...
    Плюс 100 %
    Меня растраивает расписание (сюдя по воскресенью после занятия в бассейне не только меня), почему нельзя поставить акву три раза в день, аргументируют, что в расписание может быть только 2 занятия - с утра 10. 11, вечер на 19
    В чем проблема поставить на 9 потом на 12, что бы в зал пойти потом в бассейн аква, в отделе сервиса начинают нести не пойми, что
    Девочки, кто ходит в СЛ всех устраивает, что там по сути 1 занятие с утра в бассейне? Как по мне лучше 2 акву на 12, что бы в зал пойти, или на груповые) потом в бассейн на занятие
    Последний раз редактировалось DarinaOd; 02.06.2014 в 16:10.

18. Вверх #21818
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Интересно, а в других клубах посетители тренируются в зале в уличных кроссовках? Потому, что в Спорт лайфе в Аркадии последнее время постоянно вижу таких экземпляров. И я имею в виду не модель ,предназначенную для тренинга или модель для прогулок... Откровенная грязь и пыль на кроссах...
    Печально, мы ведь этим овном потом дышим. И это человеческий фактор,на него администрация клуба никак не может повлиять. Тут ка в школе уборщицу на проверку подошв перед входом в зал не поставишь )))

19. Вверх #21819
    Цитата Сообщение от Ласточка_К Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста , фитнес-клуб в районе Серова( Автовокзал)! Спасибо!
    Я тоже долго искала клуб в этом районе, остановилась на Стрекозе на Базарной

20. Вверх #21820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Интересно, а в других клубах посетители тренируются в зале в уличных кроссовках? Потому, что в Спорт лайфе в Аркадии последнее время постоянно вижу таких экземпляров. И я имею в виду не модель ,предназначенную для тренинга или модель для прогулок... Откровенная грязь и пыль на кроссах...
    Печально, мы ведь этим овном потом дышим. И это человеческий фактор,на него администрация клуба никак не может повлиять. Тут ка в школе уборщицу на проверку подошв перед входом в зал не поставишь )))
    Может, тренеру пожаловаться, а он пусть администратору скажет, и с таким клиентом работу проведут. Ведь это нарушение правил клуба, и за это можно клубную карту отобрать. А если администратор на грязную обувь глаза закроет, то, видимо, клубу все равно, чем его клиенты дышат.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1332 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права