Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2404 из 2756 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,061 по 48,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #48061
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    привет) заходи, не стесняйся) надеемся, что не на долго)) рассказывай с чем пожаловала?
    у меня все стандартно пока, воспитываю ребенка)) вроде бессонные ночи постепенно сменяются сонными, жизнь как говорится налаживается))
    вот интересно, чем люди живут, может какой-то совет для себя извлеку из общения, или сама помогу в чем-то...в процессе разговоров будет понятно))
    Спасибо за гостеприимство Рада новым знакомствам!!)))
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

3. Вверх #48062
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так прохладно уже на улице. Хотела на море на выходных,но с такой погодой не до пляжа.
    А я дня 4 мучилась с ногтем на ноге, нарывал,опух.... решила пойти к хирургу,может мази какие,ванночки. Врач посмотрел и сказал,что только удалять часть ногтя. Но я сразу же согласилась,а то не вернулась бы уже. Так что хромаю сейчас и терплю боль.
    Врос ноготь и при чем сильно,никак по другому бы не достали. Отаке
    это плохо(( есть болезнь врожденных ногтей, надеюсь этот случай не у вас, а всего лишь не правильный обрез ногтя)) скорейшего выздоровления!))

4. Вверх #48063
    Создающая уют
    я ранее сама делала педикюр постоянно была эта беда.Не делала где то потому что брезгую чужим инструментом, а сейчас нашла мастера она делает моими интструментами и все проблемы ушли.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #48064
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    у меня все стандартно пока, воспитываю ребенка)) вроде бессонные ночи постепенно сменяются сонными, жизнь как говорится налаживается))
    вот интересно, чем люди живут, может какой-то совет для себя извлеку из общения, или сама помогу в чем-то...в процессе разговоров будет понятно))
    Спасибо за гостеприимство Рада новым знакомствам!!)))
    Тут девочки о таких бессонных ночах только мечтают... Хочушки - те, кто очень хочет забеременеть и родить малыша. ))))
    Because I'm happy...

6. Вверх #48065
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    у него ЗП больше. но и у меня и у него не большие ЗП.
    Тогда он прав)))

7. Вверх #48066
    Создающая уют
    Девочки надо отдыхатъ, мы конечно с мужем так сказатъ пропускаем отпуск, хотя думаем куда то поехатъ, летатъ он боится со мной, хотя сказали уже через месяц можно, но хотъ Бугах, хотъ по Украине, это время семъи. Когда нет проблем, не надо бежатъ, да я думаю что эта сумма на отдых все равно не будет огромной, и не отразится на Эко.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #48067
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    это мой первый отпуск за 2,5 года..и речь идет только об 7 днях
    Это ты не права. Отпуск надо выбивать себе всеми силами каждый год. Чтоб не накапливался невроз.
    Муж же не против отпуска, он хочет чтоб бюджетно. Подумай как организовать бюджетный отдых. Вариантов много..))

9. Вверх #48068
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ООО!!! Я очень люблю ковку!!! Но она такая дорогая... зараза)))) да и под неё нужен определённый стиль. А мне ооочень нравится, только без излишней завитни а со вкусом и ВАУ!!!!
    Кованый карниз ?.. Дамы, эт вы о чем? О литье с завитками?

10. Вверх #48069
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Baritta Посмотреть сообщение
    это плохо(( есть болезнь врожденных ногтей, надеюсь этот случай не у вас, а всего лишь не правильный обрез ногтя)) скорейшего выздоровления!))
    надеюсь))) спасибо
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #48070
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Кованый карниз ?.. Дамы, эт вы о чем? О литье с завитками?
    А чего сразу с завитушками, выбор такой огромный наконечников
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #48071
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, имена на молитву в июне

проверьте кого не включила
    Оля, меня забыла дописать. Я в репке просила
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #48072
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    А чего сразу с завитушками, выбор такой огромный наконечников

Я к тому, что это, наверное, не ковка имеется ввиду. Ковка она из металла и ржавеет и весит очень много

14. Вверх #48073
    Постоялец форума
    Я к тому, что это, наверное, не ковка имеется ввиду. Ковка она из металла и ржавеет и весит очень много
    под ковку, хотя многие продавцы его так называют

15. Вверх #48074
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Тогда он прав)))
    а как по мне, то не прав. изначально должна быть другая постановка вопроса. а то какие то ультиматумы ставит... мне кажется и муж и жена имеют одинаковое право голоса в вопросах распределения бюджета, тем более когда оба работают и не важно кто больше, а кто меньше зарабатывает. Желательно найти компромисс. хотя с раздельным бюджетом все трудности и получаются... отдохните вместе бюджетно как то, отвлекитесь от работы и планирования хотя бы на недельку. это всего лишь то же ЭКО просто отложит на 1-2 месяца.
    Хорошая

16. Вверх #48075
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    а я против раздельного бюджета, не понимаю я как можно сохранить теплые отношения при такой постановке, ну вобщем не для меня это..
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #48076
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тут девочки о таких бессонных ночах только мечтают... Хочушки - те, кто очень хочет забеременеть и родить малыша. ))))
    Все еще у всех хочушек впереди)) и знаете, хороший отдых, море, отличное настроение-лучше всякого ЭКО. Пишу не просто так, а есть реальный знакомый опыт планирования-доооолгое время)

18. Вверх #48077
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    а я против раздельного бюджета, не понимаю я как можно сохранить теплые отношения при такой постановке, ну вобщем не для меня это..
    согласна, хотя, каждому свое! но если женаты, то и бюджет разумно должен быть общий...муж и жена, как говорится-одна сатана))

19. Вверх #48078
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я о том же. так сложнее о чем то договориться, как по мне.
    кстати, мне подруга вчера рассказала про их метод накопления денег на отдых. Всегда ведь сложно оторвать от заработка половину, например? или всю зарплату, чтобы отдохнуть хотя бы недлельку. Вот она из обувной коробки делает такую красивую коробку-копилку, обматывает скотчем со всем сторон, обклеивает бумагой, наклейками и оставляет прорезь сугубо для денег. Ну вот с мужем договариваются туда откладывать по мере возможности какие то деньги (заработок у обоих нерегулярный, у мужа бизнес, она преподаватель). Ну вот она то 50 грн, то 100 грн туда кинет, то 20... как бы не ощущается потеря и через 20 минут и забываешь, что эти деньги были. И открыть не могут друг без друга, так как надо полностью разрывать коробку и посмотреть тоже нельзя)) через год вскрыли коробку, подсчитали, на отдых в Турцию на недельку хватило как раз))) вот вернулись недавно уже новую коробку делают)))) и не важно кто какую долю внес. главное кто сколько готов отложить для какой цели.
    Хорошая

20. Вверх #48079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я о том же. так сложнее о чем то договориться, как по мне.
    кстати, мне подруга вчера рассказала про их метод накопления денег на отдых. Всегда ведь сложно оторвать от заработка половину, например? или всю зарплату, чтобы отдохнуть хотя бы недлельку. Вот она из обувной коробки делает такую красивую коробку-копилку, обматывает скотчем со всем сторон, обклеивает бумагой, наклейками и оставляет прорезь сугубо для денег. Ну вот с мужем договариваются туда откладывать по мере возможности какие то деньги (заработок у обоих нерегулярный, у мужа бизнес, она преподаватель). Ну вот она то 50 грн, то 100 грн туда кинет, то 20... как бы не ощущается потеря и через 20 минут и забываешь, что эти деньги были. И открыть не могут друг без друга, так как надо полностью разрывать коробку и посмотреть тоже нельзя)) через год вскрыли коробку, подсчитали, на отдых в Турцию на недельку хватило как раз))) вот вернулись недавно уже новую коробку делают)))) и не важно кто какую долю внес. главное кто сколько готов отложить для какой цели.
    Классная идея, надо себе взять на заметку...

Кстати еще хорошая идея, пока планируем можем то ж такую сделать коробочку, например на колясочку для малыша, я вчера лазила в нете и присмотрели Чикко, цена конечно 9400 грн, но я хочууууу и все, вот сегодня вечером мужу подкину идею с коробочкой.
    Последний раз редактировалось -Elena-; 02.06.2014 в 15:05.

21. Вверх #48080
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у нас вообще непонятно какой бюджет))) Деньги мужа-наши,а мои-мои )))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 2404 из 2756 ПерваяПервая ... 1404 1904 2304 2354 2394 2402 2403 2404 2405 2406 2414 2454 2504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права