Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2402 из 2756 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #48021
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Феюшки, что-то давно я на вас не чихала, исправляюсь - Апчхииии, Апчхииии, Апчхииииии очень заразное)))

И как обычно, к вам за советом - подскажите, плиз, где кто покупал шторы, тюли на окна...на 7 ехать? Или есть где -то в интернет-магазинах, в городе по хорошей цене?
    На 7м.
    Что не смотрела на интернет - магазах ... лучше купить дорогую на семике и не париться)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

3. Вверх #48022
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    бюджет раздельный..он говорит - я свою половину выдам, ты давай копи на свою
    У вас одинаковая зарплата?.. При чем небольшая..?

4. Вверх #48023
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Так это он не хочет!
    Что значит он свою по лавину выдаст?
    Если бы хотел то дал бы всю сумму, значит ему не горит!
    А на отдых он тоже половину дает?
    А вообще правильна Тома написала, скажи что перед протоколом нужен отдых )))
    Я тоже так подумала сначала, но как бы.. Не у всех мужей такие доходы чтоб за эко платить, и семью содержать. Когда бюджет семейный небольшой, то и женская зп перестает быть священной частной собственностью. Мужская априори-собственность семейная, даже если в руках мужа. И в таких семьях как правило, только в его руках как более сильного в паре. Но в зависимости от мужской за и правильного изначально воспитания мужа, женская может быть исключительно частной.
    Правда, здесь есть нюанс.. Если жена перестает работать, надо потом долго ломать мужа чтоб он подключился к расходам на ногти, 125-й флакон духов, острую необходимость шоппинга на сейле хоть и есть все в шкафу и прочих забаганок

5. Вверх #48024
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, подскажите генипрал в таблетках где можно купить?
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #48025
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    У вас одинаковая зарплата?.. При чем небольшая..?
    у него ЗП больше. но и у меня и у него не большие ЗП.

7. Вверх #48026
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера добралась таки в Иверский. Там так много людей было, непривычно. В каждой беременной с темными волосами "подозревала" Женю. Особенно одна девочка была в спортивный сандалиях, очень похожа на тильды, которые Женя ваяет. Жень, если видела даму, у которой поверх джинсов на бедра бал намотан большой бледно-розовый платок, это была я .

У меня такое ощущение, что мои зубы мудрости в очередной раз решили, что таки будут расти. Снова в 2-х местах десны напухли. Хоть бы передумали, ну зачем они мне???

Девочки, ну вот со шторами разобрались. А где брать карнизы? У меня сейчас шторы висят на странной конструкции - струна, на зажиме с шурупами, а я хочу иметь возможность снять и подцепить шторы самостоятельно, без применения грубой силы.
    Карнизы тоже на 7-м, там естъ несколъко мест где адекватные цены, можно и в Эпике, но на 7-м выбор болъше, я буду в четверг захочешъ помогу)
    А мы были всей компанией я , Димка и Тимка)))
    там так хорошо, как то на душе аж легче стало)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #48027
    Девочки, ну вот со шторами разобрались. А где брать карнизы? У меня сейчас шторы висят на странной конструкции - струна, на зажиме с шурупами, а я хочу иметь возможность снять и подцепить шторы самостоятельно, без применения грубой силы.
    Марин, про шторы и карнизы.... Так есть такой вид карниза как струна. Она может иметь разные фальш украшалки, но может существовать и самостоятельно. В идеале на такую струну цепляют специальные крючочки, на которые вешается штора. Штора обычно, по правилам вверху имеет такую ленту... которой можно её собрать или не собирать))) и вот а этой ленте есть петельки... к которым и цепляются крючочки от струны.
    При снятии и навешивании штор струна не снимается.....
    Или твои шторы с люверсами? тогда им струна не подходит.....

сейчас напишу как найти карни3ы на 7 -ом...
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 02.06.2014 в 12:59.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #48028
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    у него ЗП больше. но и у меня и у него не большие ЗП.
    А теперь смотри... реально мы все хотели бы что мужья у нас были олигархами и о деньгах голова бы не болела...
    муж наверное твой рассуждает с той точки зрения, что складывая две зп вы быстрее накопите денег, чем если будет складывать онтодну зп.....

вот представь себе ситуацию - ты хочешь шубу и не хватает и муж мог бы добавить , но пошел с друзьями пропил в баре....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #48029
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, про шторы и карни3ы.... Так есть такой вид карни3а как струна. Она может иметь ра3ные фальш украшалки, но может существовать и самостоятельно. В идеале на такую струну цепляют специальные крючёчки, на которые вешается штора. Штора обычно, по правилам вверху имеет такую ленту... которой можно её собрать или не собирать))) и вот а этой ленте есть петельки... к которым и цепляются крючёчки от струны.
    При снятии и навешивании штор струна не снимается.....
    Или твои шторы с люверсами7 тогда им струна не подходит.....

сейчас напишу как найти карни3ы на 7 -ом...
    Понимаешь, у меня они именно на струне, и с лентой, НО струна почему-то продета не в петельки, я прямо в штору.
    Because I'm happy...

11. Вверх #48030
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А теперь смотри... реально мы все хотели бы что мужья у нас были олигархами и о деньгах голова бы не болела...
    муж наверное твой рассуждает с той точки зрения, что складывая две зп вы быстрее накопите денег, чем если будет складывать онтодну зп.....

вот представь себе ситуацию - ты хочешь шубу и не хватает и муж мог бы добавить , но пошел с друзьями пропил в баре....
    это мой первый отпуск за 2,5 года..и речь идет только об 7 днях

12. Вверх #48031
    Понимаешь, у меня они именно на струне, и с лентой, НО струна почему-то продета не в петельки, я прямо в штору.
    Варвары)))) Тогда выхода всего 2))) либо 1 раз раскрутить струну, снять шторы и сделать всё руками по правильному.... Либо рЭзать штору... если она никакая....
    Про карнизы тоже напишу, это если ты постесняешься с Женей ехать))))

если смотреть на ряды штор, то там есть 2 края - начало и конец Начало ближе к центральному заезду на рынок, а конец там, где раньше был тоже был выход и остановка автобуса - ближе к городу.
    Вот если пойти на начало штор, то в 1-ом большом перешейке как раз и есть несколько контейнеров с карнизами. Там самые адекватные цены и продавцы им можно поморочить голову)))).

13. Вверх #48032
    Создающая уют
    Там хорошие ребята стоят - Оля права)))
    Смотри у тебя старый формат, если ты его менятъ будешъ ( я считаю струну верхом издевателъства над нашими ногтями), так вот купи просто потолочный алюминивый карниз, он дешевый, просто в монтаже и на нем удобный крючки.
    Крепитъ просто на дюбеля или дюбеля моли ( если гипсокартон) к потолку.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #48033
    Частый гость Аватар для Detka V
    Девочки, имена на молитву в июне

проверьте кого не включила
    Меня включи, пожалуйста
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

15. Вверх #48034
    под отпуском я имею ввиду 7 дней на Каролине-Бугазе.

16. Вверх #48035
    Светлана, я вообще вот не помню когда в отпуск куда то ездила.... а что делать.... не все могут себе позволить и в отпуск съездить и ЭКО сделать.... чаще вместо отдыха выбирают ЭКО... потому что потом деньги то появятся.... а вот АМГ не повысится... и время не повернуть назад.....
    Конечно я не знаю деталей и полной обстановки, но тут уж можно выбирать, если бюджет скромный.... Тем более как забеременеешь, то и отдохнёшь!!!!

под отпуском я имею ввиду 7 дней на Каролине-Бугазе.
    АААА)))) Так ты не про Мальдивы????? Нееее????))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 04.06.2014 в 17:16.

17. Вверх #48036
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    лично я за отпуск)) может без него и не получается??
    на самом деле надо расставить приоритеты. что важнее и что больше необходимо в данный момент. Вот мне бы сейчас сказали делать лапару, вроде и деньги есть на это дело, но с другой стороны именно сейчас я лучше эти 2 тыс на отпуск потрачу. А потом уж как то надо будет еще насобираем. Тем более муж меня поддержал бы в такой ситуации, ведь отдыхать тоже надо. Да и мысль, что именно во время отпуска или после него как раз и получится забеременеть, всегда присутствует!!!) но это лично в моей ситуации.... а так оно надо все таки вдвоем садиться с мужем и обсуждать.
    Хорошая

18. Вверх #48037
    Создающая уют
    Ты знаешъ можешъ мужу пояснитъ, что если он так будет жестко ставитъ рамки, то уже никто ничего не захочет. Я за отпуск, а тебе звоночек о характере мужа)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #48038
    Создающая уют
    Светлана, я вообще вот не помню когда в отпуск куда то ездила.... а что делать.... не все могут себе позволить и в отпуск съездить и ЭКО сделать.... чаще вместо отдыха выбирают ЭКО... потому что потом деньги то появятся.... а вот АМГ не повысится... и время не повернуть назад.....
    Конечно я не знаю деталей и полной обстановки, но тут уж можно выбирать, если бюджет скромный.... Тем более как забеременеешь, то и отдохнёшь!!!!

Олюшка фиг вам называется, я думала о лето, я пузя можно и отдыхатъ, при том что дом на Бугазе я была там 2 раза! и то без ночевки. То одно то другое, то третъе.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #48039
    АААА)))) Так ты не про Мальдивы????? Нееее????))))

ага..именно про них. база отдыха советского типа " Мальдивы")

21. Вверх #48040
    Постоялец форума
    Девочки, я вчера добралась таки в Иверский. Там так много людей было, непривычно. В каждой беременной с темными волосами "подозревала" Женю. Особенно одна девочка была в спортивный сандалиях, очень похожа на тильды, которые Женя ваяет. Жень, если видела даму, у которой поверх джинсов на бедра бал намотан большой бледно-розовый платок, это была я .

У меня такое ощущение, что мои зубы мудрости в очередной раз решили, что таки будут расти. Снова в 2-х местах десны напухли. Хоть бы передумали, ну зачем они мне???

А какой карниз ты хочешь, мы покупаем на Малиновском, кованный карниз
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 2402 из 2756 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права