Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 834 из 1424 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16661
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    а потом что с этим делать? на сковородку выливать?
    я просто никогда не делала подобные диет-блины ) не сильно жидкое тесто это? молоко 0,5% тоже подойдёт?
    расскажите плиз подробнее ))))
    молоко 0,5% тоже подойдет
    я беру молоко не с сухого молока.....только оно может быть 0,5%
    у меня дети пьют какао по этому я беру 1% простоквашу ну и на себя

нет это все не выливать за приход,это полноценные блинчики
    на антипригарную сковороду (разогретую хорошо)ляпнуть пару капель олив.масла(мне этого хватает на всю эту порцию)и вытереть салфетками масло с сковородки

потом (ну у меня лично так) пол половника и на сковороду....ну как блинчики

с такой порции 12-14 блинчиков будет.....( на мою сковороду)

оно на вид да жидковатое....НО!!!там же крахмал....так что не переживайте-получиться.....

а еще важно....крахмал осидает на дно....так что перед тем как заливать очередной блин помешуйте дно прям половником ))

скажу так....даже мой первый блин по этому рецепту не получился комом и до сих пор ни разу не было "раненых" блинов!

хотя до....и по другим рецептам.....ух.....такое было.....не выдерживала все спускала в унитаз(простите)
    Последний раз редактировалось marina15; 01.06.2014 в 16:00.

3. Вверх #16662
    Новичок Аватар для Greta oto
    побежала быстренько сделала уже )

marina15, блинчики по вашему рецепту получились ОЧЕНЬ вкусные! Спасибо большое за рецепт! добавила 2табл сах зама - пальчики оближешь!

были порванные, но это больше зависело от моей "супертехники" переворачивания ) и на вкусе никак не отразилось ))))

4. Вверх #16663
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    побежала быстренько сделала уже )

marina15, блинчики по вашему рецепту получились ОЧЕНЬ вкусные! Спасибо большое за рецепт! добавила 2табл сах зама - пальчики оближешь!

были порванные, но это больше зависело от моей "супертехники" переворачивания ) и на вкусе никак не отразилось ))))
    ну замечательно я рада что Вам понра......я когда делаю сладкие я больше сах зама кидаю)))

клянусь что ради блинчиков спец.купила сковородку тефаль и не жалею!нет порваных )ну и диаметр удобный-то есть не оч. большие(как тарелочка для второго) и легко лопаткой переворачиваю)))

ну на сегодняшний день это мой любимый рецепт-для моего семейства идеальный детвора не любит блинчики с отрубями)))
    Последний раз редактировалось marina15; 01.06.2014 в 21:40.

5. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    молоко 0,5% тоже подойдет
    я беру молоко не с сухого молока.....только оно может быть 0,5%
    у меня дети пьют какао по этому я беру 1% простоквашу ну и на себя

нет это все не выливать за приход,это полноценные блинчики
    на антипригарную сковороду (разогретую хорошо)ляпнуть пару капель олив.масла(мне этого хватает на всю эту порцию)и вытереть салфетками масло с сковородки

потом (ну у меня лично так) пол половника и на сковороду....ну как блинчики

с такой порции 12-14 блинчиков будет.....( на мою сковороду)

оно на вид да жидковатое....НО!!!там же крахмал....так что не переживайте-получиться.....

а еще важно....крахмал осидает на дно....так что перед тем как заливать очередной блин помешуйте дно прям половником ))

скажу так....даже мой первый блин по этому рецепту не получился комом и до сих пор ни разу не было "раненых" блинов!

хотя до....и по другим рецептам.....ух.....такое было.....не выдерживала все спускала в унитаз(простите)
    Лучше даже не половником!!Я приготовила сейчас!Завернуть удалось 3-остальные порвались.Я перед каждым блином половником перемешивала,наверное лучше вилкой и интенсивненько,особенно если сковорода обычная.Вконце увидела,что почти весь крахмал на дне.Я в унитаз не выкинула)отложила и завтра сьем типа амлета))Тем более с начинкой(мясо куриное) мне не очень понравилось-наверное лучше сладкие делать.Вкус неплохой))Как тоооненькая яичница)Для меня молочноват что ли,если можно так выразится,но для любителей блинов думаю отличный рецепт.Спасибо)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #16665
    ну замечательно я рада что Вам понра......я когда делаю сладкие я больше сах зама кидаю)))

клянусь что ради блинчиков спец.купила сковородку тефаль и не жалею!нет порваных )ну и диаметр удобный-то есть не оч. большие(как тарелочка для второго) и легко лопаткой переворачиваю)))

ну на сегодняшний день это мой любимый рецепт-для моего семейства идеальный детвора не любит блинчики с отрубями)))
    Я думаю дело таки в сковородке,у меня обычная.(ну и в том ,что крахмал не перемешала конечно)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Лучше даже не половником!!Я приготовила сейчас!Завернуть удалось 3-остальные порвались.Я перед каждым блином половником перемешивала,наверное лучше вилкой и интенсивненько,особенно если сковорода обычная.Вконце увидела,что почти весь крахмал на дне.Я в унитаз не выкинула)отложила и завтра сьем типа амлета))Тем более с начинкой(мясо куриное) мне не очень понравилось-наверное лучше сладкие делать.Вкус неплохой))Как тоооненькая яичница)Для меня молочноват что ли,если можно так выразится,но для любителей блинов думаю отличный рецепт.Спасибо)
    Вы простите......Вы реально привереда

и я даже поняла почему.....потому что за Ваш срок на диете Вы не попробовали реально г.....как говориться-познается в сравнении))) попробовали б блины другие-эти б Вы любили больше всего)))но.....каждому свое)))я нашла свой рецепт)))

о сковородке-ну а как же....есть специально блинная сковорода)))на ней было б удачней!

могу сделать вывод что Вы не послушали моего совета-где я советовала развести крахмал в стакане,а потом вылить его ко всему остальному+ помешивать перед вливанием на сковороду,так как крахмал оседает)

простите еще раз!
    Последний раз редактировалось marina15; 01.06.2014 в 21:40.

8. Вверх #16667
    Я думаю дело таки в сковородке,у меня обычная.(ну и в том ,что крахмал не перемешала конечно)
    100%%

9. Вверх #16668
    Вы простите......Вы реально привереда

и я даже поняла почему.....потому что за Ваш срок на диете Вы не попробовали реально г.....как говориться-познается в сравнении))) попробовали б блины другие-эти б Вы любили больше всего)))но.....каждому свое)))я нашла свой рецепт)))

о сковородке-ну а как же....есть специально блинная сковорода)))на ней было б удачней!

могу сделать вывод что Вы не послушали моего совета-где я советовала развести крахмал в стакане,а потом вылить его ко всему остальному+ помешивать перед вливанием на сковороду,так как крахмал оседает)

простите еще раз!
    тю,так я же написала,что они вкусные)))))))особенно для любителей блинов я имела ввиду))))я действительно не ела не вкусной еды раньше-не приходилось к счастью. я обычно ем всё очень недорогое и вкусное потому у меня такой вкус странный и любовь к кашам.у меня есть одна проблема-я плохо излагаю мысли в интернете-привыкла больше к реальному общению просто.Блины наоборот отличны,это я лажанула-неправильно поняла ваш совет.Я поняла ,что нужно крахмал предварительно развести в молоке,а потом добавить эту смесь яйца и так и сделала.А в чём нужно крахмал было развести,просветите плиз.Наоборот спасибо большое за рецепт -он замечательный(опять же тут ещё и сковородка подводит,у меня блинной нет так как блины делаю только на масленицу).Вся проблема в том,что я не перемешала нормально крахмал-первые блинчики получались супер,а потом он осел и "всё пропало,шеф"))))В след раз буду мешать и уверенна,будет лучше обычных блинчиков))
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #16669
    Сколько раз писала,столько раз поняла,что я излагаю мысли как настоящая блондинка.Мне кажется понятно пишу,а только путаю всех.Потому что спешу постоянно.Благодаря вам теперь буду тщательней на это обращать внимание)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #16670

1,5-2 ст.л кукур.крахмала (разбавляю,что б не было комков,в стакане с молоком)

это мой идеальный вариант!
    вот тут я запуталась и подумала,что нужно в молоке перемешать крахмал,а потом яйца и соль добавить))))) а блины не просто ,а просто прелесть(я почти все сьела уже)Спасибо!))
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #16671
    Новичок Аватар для Jassmin
    1)дело не в Вас
    2) Вы счастливчик....мне б Ваши 17 дней у меня больше 150 дней
    3)гарнир???хотите гарнир-попроуйте ширатаки(правда сама еще не попробовала)
    4)Крахмал!!!!только кукурузный!
    5) блинчики???та мне больше 3-х не дастаеться.....а если с начинкой,то я сама не могу больше 2-х скушать!

по поводу блинчиков-я Вам говорю чес слово-перепробовала сотню рецептов-кучу вылила....одни ела без удовольствия,думая что вкусней наверно не бывает и вот я нашла свой идеальный вариант,для меня главное что без отрубей!!

300 мил молока (1%)
    3 яйца
    1,5-2 ст.л кукур.крахмала (разбавляю,что б не было комков,в стакане с молоком)
    ну и соль или зам сах....смотря какие должны быть(соленные для начинки,или сладкие....ну для сладкой начинки....или просто так покушать)

это мой идеальный вариант!
    Спасибо за рецептик блинов. Действительно замечательные блины. Уже сделала блинный торт.
    Изображения

13. Вверх #16672
    ВсегоИмного
    блин у меня плато((((((((((((((((((((( вес на месте уже наверное 5 дней(((((((((((((( рыдаю

14. Вверх #16673
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    блин у меня плато((((((((((((((((((((( вес на месте уже наверное 5 дней(((((((((((((( рыдаю
    неЭ плач у меня тоже.....но это ж не повод огорчаться!!!идем дальшебудем супер секси - пекси....

15. Вверх #16674
    Частый гость Аватар для ramila
    Девочки, не расстраивайтесь! У меня почти 3 недели вес не уходил, 300-500 гр туда сюда. Сегодня попустило))) Отвесился килограмчик)))
    Так что держитесь! Только вперед!!!

16. Вверх #16675
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Девочки, не расстраивайтесь! У меня почти 3 недели вес не уходил, 300-500 гр туда сюда. Сегодня попустило))) Отвесился килограмчик)))
    Так что держитесь! Только вперед!!!
    во круто по этому пока жду

17. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для floriya
    Ладно,каждый будет при своём мнении.Я диету не брошу пока не досижу-не люблю кидать на пол пути.Пойду за молоком и крахмалом-буду блины пробовать.Всем желаю хороших отвесов и побольше позитива в жизни)
    А сколько вам нужно потерять кг?
    Как я поняла Дюкан не рекомендует эту диету если нужно 5 и меньше или я ошибаюсь?
    17 дней это как-то совсем малоо. У меня чередование до конца августа по идее, только вес очень медленно уходит

18. Вверх #16677
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    А сколько вам нужно потерять кг?
    Как я поняла Дюкан не рекомендует эту диету если нужно 5 и меньше или я ошибаюсь?
    17 дней это как-то совсем малоо. У меня чередование до конца августа по идее, только вес очень медленно уходит
    Если брать то,сколько я сбросить хочу ,то 5.5 кг было,но Дюкан меньше рассчитал.Я сбрасываю до того веса,который идеальный по моему опыту до 51 кг.на сегодня 54.6,было 56.5(на Дюкана села 56)
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #16678
    пессимист форума
    Если брать то,сколько я сбросить хочу ,то 5.5 кг было,но Дюкан меньше рассчитал.Я сбрасываю до того веса,который идеальный по моему опыту до 51 кг.на сегодня 54.6,было 56.5(на Дюкана села 56)
    о! у меня такая же фигня... с 55,5 хочу до 50...

но думаю ,не хватит меня на долго.
    5 дней сижу...
    пока 53,9 - но я м иногда сладкое (пару конфеток) и клубнику -черешню (граммов по 100) после езды на велике (20 км). сахар нужен.

думаю оставить не строгую диету - а "по мотивам"

20. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! у меня такая же фигня... с 55,5 хочу до 50...

но думаю ,не хватит меня на долго.
    5 дней сижу...
    пока 53,9 - но я м иногда сладкое (пару конфеток) и клубнику -черешню (граммов по 100) после езды на велике (20 км). сахар нужен.

думаю оставить не строгую диету - а "по мотивам"
    по мотивам - это уже не ДД.
    да и не стоит ждать хороших результатов, если вы намеренно ежедневно нарушаете...

21. Вверх #16680
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    А это мотивашка
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Кстати аппетит наладился.Минус 31 кг за пол года(с нарушениями....да, каюсь ...не безгрешна)И это только пол пути))))
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

Ответить в теме
Страница 834 из 1424 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права