Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 833 из 1424 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #16641
    Частый гость Аватар для Mamany
    Мне в этой диете всё было вкусно,многие дессерты правда не получались,единственное дорого,но как может не нравиться запеченная курица или рыба в фольге или в форме с с овощами(капуста,кабачок,лучок,перец сладкий,баклажан,помидорчик,зелень)пока можно без перца и баклажана,помидоры использую летом,а зимой и весной у меня домашние заготовки томатного сока,очень легко-мясо или рыбу замариновать в специях,сверху выложить слегка присоленые овощи и запечь,или даже отварить,и с салатиком,или обжарить слегка на сковороде с 3-мя каплями масла,затем на очень маленький огонь,можно добавить немного воды и протушить также с овощами,просто сверху положить на мясо-рыбу,прикрыть крышкой и пусть томиться.
    А первые блюда,с фрикадельками из филе мяса курицы,индюшатины,телятины,с грибочками,или зеленый борщ(щавель,яйцо,овсян отруби,мясо),или красный борщ-без картофеля,а в основном борщ,как борщ,но конечно не такой жирный,как обычно готовим,но опять же дорого,(мяса нужно хороший кусманчик положить,и помидорки вместо томата,и зажарка-это слегка притушеный лук на сухой сковороде)но что делать,хотим же похудеть
    Да,время нужно иметь,особенно если семья пристраивается к нашим блюдам
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

3. Вверх #16642
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    вопрос не в кушать не вкусную еду, а в том, чтобы найти съедобную и вкусную для себя еду из списка.... и найти возможность готовить...
    и что что вы раньше это не ели, это же не значит, что это не вкусно.
    я всю диету на готовку тратила каждый вечер 40-50 минут.
    в выходные больше конечно - напекала печенек, хлеба, десерты делала...
    Я просто ,честно ,не понимаю суть негатива.Я пришла сюда, как любой новичок ,найти поддержку других худеющих девочек,чтоб вместе бороться с трудностями,которые есть у каждой из нас.Я не говорю,что это плохая диета.Я сказала,что по причине того,что МОЁ прошлое питание не включало почти ничего,что разрешено на диете,мне ТРУДНО найти своё меню.Это во мне проблема,а не в диете.Но,поверьте, это действительно сложно,если очень много продуктов я раньше даже не пробовала и названий таких не слышала.Иногда даже непонятно овощ это,фрукт или мясо.Я пробую новые продукты и рецепты-пока ничего вкусненького для себя не нашла.Надеюсь найду.Мне кажется это не значит,что я не хочу худеть или искать,может я ошибаюсь.Я пробую по 1-2 новому продукту в день(или блюду из рецептов).Пока только 4 дня прошло и понравились только отруби.Наверняка впереди меня ждут блюда,которые мне подойдут.И я правда не понимаю,что такого плохого в том,что я продолжаю держать диету .Даже если я буду все 17 дней кушать только курицу,яйца и кефир-что в этом плохого то?Сложно,но можно же.Я готовлю что то одно,пробую -не вкусно и вместо этого кушаю проверенную курочку.Вот и всё.
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #16643
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    спасибо большое,но я правда не понимаю как работая с утра до вечера находить время на готовку.это для меня из области фантастики-а как же хобби,спорт ,домашние дела?это всё ночью делать или выкинуть из жизни выходит ради диеты.Я сидела на яичной диете и там я правда не могла скушать то,что прописано.А тут постоянно голодная и кушаю 2-з три продукта.самое вкусное-это отруби уже.для меня правда непонятно как кабачок ,лук и грибы-может быть вкусным и сытным.Наверное это я такая несобранная и не сообразительная,если честно.Смотрю многие девочки говорят,что много едят,а я всё время голодная и уже на корм кота смотрю с аппетитом.На той диете было столько сил и настроение всегда отличное и сытость.А тут так не выходит.Может это с возрастом так стало(всё таки на той сидела 3 года назад).Может вы просто до диеты кушали эти продукты хоть иногда?Или кушали не много?Я просто вне диеты кушаю очень много,но в моём питании не было практически ничего из того,что тут можно.Я не в упрёк никому-просто я знаю себя-на диете сидеть не перестану пока не высижу всё,что сайт прописал.Вы умнички большие,просто у меня так не выходит.
    Елы палы.....ну не обижайтесь!
    я готовлю 2-3 раза в день.....мне время позволяет+на мужа,он со мной на ДД+ двое детей!!
    и если б работала-все равно нашла б что приготовить......вот ну как же голодной сидеть???
    та откройте группу вконтакте ,там куча рецептов на все этапы!!!

ну надо просто настроиться и все!
    ну сварите домашний сыр,напеките кучу блинов......заверните в него печ.паштет,сыл,да просто готовый фарш(пасированный) в микроволновку и нямайте,на утро сварите себе молочную кашу,на ужин курочку с салатиков.....или салат с курочкой ,говядиной,кроликом......сейчас легче,когда овощи можно и их много)))
    пеките кексики,тортики,та шо хотите!

а вообще купите мультиварку (я телятину не люблю из за ее жесткости,но с мульти даже дети едят.....муж сам спрашивает-это че свинина???аааа нет телятинка)))

вон вчера тортик в мульте сделала (фото ниже)

сегодня(простой день) на утро молочная каша с отрубей,на обед рыбка в кляре и кусочек торта,на ужин готовлю себе пока сельд под шубой....но подумываю на горячим салатиком с курицы....кароче а может и то и то приготовлю

та с тушите рыбку в томате......

не ходите голодной!надо просто ЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ и искать свое!а если Вы просто не хотите искать и читать рецепты-ес-нно Вы будете голодной все время!!!

и еще то что у меня поглощает вся семья.....если мне что то останется-хорошо(это на выходной день позволяю)-сладкие блинчики с сметаной))))улетают быстрей чем я успеваю их "жарить"
    Изображения
    Последний раз редактировалось marina15; 01.06.2014 в 14:44.

5. Вверх #16644
    Я просто ,честно ,не понимаю суть негатива.Я пришла сюда, как любой новичок ,найти поддержку других худеющих девочек,чтоб вместе бороться с трудностями,которые есть у каждой из нас.Я не говорю,что это плохая диета.Я сказала,что по причине того,что МОЁ прошлое питание не включало почти ничего,что разрешено на диете,мне ТРУДНО найти своё меню.Это во мне проблема,а не в диете.Но,поверьте, это действительно сложно,если очень много продуктов я раньше даже не пробовала и названий таких не слышала.Иногда даже непонятно овощ это,фрукт или мясо.Я пробую новые продукты и рецепты-пока ничего вкусненького для себя не нашла.Надеюсь найду.Мне кажется это не значит,что я не хочу худеть или искать,может я ошибаюсь.Я пробую по 1-2 новому продукту в день(или блюду из рецептов).Пока только 4 дня прошло и понравились только отруби.Наверняка впереди меня ждут блюда,которые мне подойдут.И я правда не понимаю,что такого плохого в том,что я продолжаю держать диету .Даже если я буду все 17 дней кушать только курицу,яйца и кефир-что в этом плохого то?Сложно,но можно же.Я готовлю что то одно,пробую -не вкусно и вместо этого кушаю проверенную курочку.Вот и всё.
    простите,а что такое 17 дней??
    если это у Вас по Дюкану 17 дней чередования-то Вы счастливчик))
    Последний раз редактировалось marina15; 01.06.2014 в 14:45.

6. Вверх #16645
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Елы палы.....ну не обижайтесь!
    я готовлю 2-3 раза в день.....мне время позволяет+на мужа,он со мной на ДД+ двое детей!!
    и если б работала-все равно нашла б что приготовить......вот ну как же голодной сидеть???
    та откройте группу вконтакте ,там куча рецептов на все этапы!!!

ну надо просто настроиться и все!
    ну сварите домашний сыр,напеките кучу блинов......заверните в него печ.паштет,сыл,да просто готовый фарш(пасированный) в микроволновку и нямайте,на утро сварите себе молочную кашу,на ужин курочку с салатиков.....или салат с курочкой ,говядиной,кроликом......сейчас легче,когда овощи можно и их много)))
    пеките кексики,тортики,та шо хотите!

а вообще купите мультиварку
    вон вчера тортик в мульте сделала

сегодня(простой день) на утро молочная каша с отрубей,на обед рыбка в кляре и кусочек торта,на ужин готовлю себе пока сельд под шубой....но подумываю на горячим салатиком с курицы....кароче а может и то и то приготовлю

та с тушите рыбку в томате......

не ходите голодной!надо просто ЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ и искать свое!а если Вы просто не хотите искать и читать рецепты-ес-нно Вы будете голодной все время!!!

и еще то что у меня поглощает вся семья.....если мне что то останется-хорошо(это на выходной день позволяю)-сладкие блинчики с сметаной))))улетают быстрей чем я успеваю их "жарить"
    Да я не обижаюсь совершенно!)Просто почила тут и поняла,что дело во мне!!Я правда не перевариваю молоко,молочные каши и рыбу!Ну не ем я их)Я даже сообщения читаю и меня аж передёргивает в прямом смысле когда читаю про молочную кашу,рыбу и тушённые кабачки с капустой)Мне сложней всего заменить каши и подливу.Печь сладкое не хочу так как сладкого совсем не хочется как раз.Хочется гарниров чтоб наедаться хоть немного.Вот гречку охота поесть,пшеничную кашу.А чем их заменить то?Я рецепты читаю!И пробую)пока пробовала 3 штук,но своего не нашла пока,но конечно найду.Хочу сделать сегодня блины с мясом.Нужно купить крохмал.Их можно в любом количестве?И уже 2 часа пытаюсь найти книгу в пдф(на той ссылке что тут вирус)Если у кого есть-киньте в меня,буду благодарна.Я уверенна,что найду рецепты свои.просто мне нужно найти что то,что заменяет мои повседневные блюда.вот блины должны прийти по душе)
    Pole Dance FAMILY

7. Вверх #16646
    простите,а что такое 17 дней??
    если это у Вас по Дюкану 17 дней чередования-то Вы счастливчик))
    у меня 2 на атаке и 15 на чередовании.
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #16647
    ну и о результатах....что б был стимул готовитьи искать рецепты.....а не гробить себя!

у меня ДД в 2 захода......с ноября(там всего месяц была на ДД)потом срыв НГ,потом срыв из за трагедии в семье....долго не могла сесть снова.....депрессия была) вообщем сейчас почти 3 недели на ДД + месяц ноября-9 кг

у мужа все как у меня (в плане сроков и не сидения на диете) был 105,стал 93

9. Вверх #16648
    Да я не обижаюсь совершенно!)Просто почила тут и поняла,что дело во мне!!Я правда не перевариваю молоко,молочные каши и рыбу!Ну не ем я их)Я даже сообщения читаю и меня аж передёргивает в прямом смысле когда читаю про молочную кашу,рыбу и тушённые кабачки с капустой)Мне сложней всего заменить каши и подливу.Печь сладкое не хочу так как сладкого совсем не хочется как раз.Хочется гарниров чтоб наедаться хоть немного.Вот гречку охота поесть,пшеничную кашу.А чем их заменить то?Я рецепты читаю!И пробую)пока пробовала 3 штук,но своего не нашла пока,но конечно найду.Хочу сделать сегодня блины с мясом.Нужно купить крохмал.Их можно в любом количестве?И уже 2 часа пытаюсь найти книгу в пдф(на той ссылке что тут вирус)Если у кого есть-киньте в меня,буду благодарна.Я уверенна,что найду рецепты свои.просто мне нужно найти что то,что заменяет мои повседневные блюда.вот блины должны прийти по душе)
    1)дело не в Вас
    2) Вы счастливчик....мне б Ваши 17 дней у меня больше 150 дней
    3)гарнир???хотите гарнир-попроуйте ширатаки(правда сама еще не попробовала)
    4)Крахмал!!!!только кукурузный!
    5) блинчики???та мне больше 3-х не дастаеться.....а если с начинкой,то я сама не могу больше 2-х скушать!

по поводу блинчиков-я Вам говорю чес слово-перепробовала сотню рецептов-кучу вылила....одни ела без удовольствия,думая что вкусней наверно не бывает и вот я нашла свой идеальный вариант,для меня главное что без отрубей!!

300 мил молока (1%)
    3 яйца
    1,5-2 ст.л кукур.крахмала (разбавляю,что б не было комков,в стакане с молоком)
    ну и соль или зам сах....смотря какие должны быть(соленные для начинки,или сладкие....ну для сладкой начинки....или просто так покушать)

это мой идеальный вариант!

10. Вверх #16649
    Постоялец форума
    я не понимаю в чём выбор та мой?я же вроде пишу,что диету держу и сходить с неё не собираюсь.Честно,не понимаю в чём тут уместна эта поговорка?Кто хочет что именно?Похудеть?да,хочу и придерживаюсь её.кушать не вкусную еду?нет и правда и не хочу и причин на это даже искать не нужно.
    Я только читаю и делаю анализ Ваших постов.
    Вам то книгу читать некогда, то готовить некогда, то невкусно, то рыбу я не ем..то дайте каши и гороха...
    За Вас это никто не сделает, и если Вы готовите невкусно... то дело опять таки не в продуктах, а в поваре.
    Из предложенного количества продуктов еще никто не остался голодным.
    По деньгам соблюдать Дюкана выйдет дороже чем есть кашу с подливой... И разве каша с подливой это вкусно??? (точно говорят, что о вкусах не спорят)))

Не обижайтесь, но складывается впечатление что Вас нужно уговорить и пожалеть.

11. Вверх #16650
    1)дело не в Вас
    2) Вы счастливчик....мне б Ваши 17 дней у меня больше 150 дней
    3)гарнир???хотите гарнир-попроуйте ширатаки(правда сама еще не попробовала)
    4)Крахмал!!!!только кукурузный!
    5) блинчики???та мне больше 3-х не дастаеться.....а если с начинкой,то я сама не могу больше 2-х скушать!

по поводу блинчиков-я Вам говорю чес слово-перепробовала сотню рецептов-кучу вылила....одни ела без удовольствия,думая что вкусней наверно не бывает и вот я нашла свой идеальный вариант,для меня главное что без отрубей!!

300 мил молока (1%)
    3 яйца
    ну и соль или зам сах....смотря какие должны быть(соленные для начинки,или сладкие....ну для сладкой начинки....или просто так покушать)

это мой идеальный вариант!
    Вы большая молодец!!А мужем вашим я особенно гордюсь!Учитывая,что мой ест просто как слон(правда не толстеет к счастью) он на такую диету никогда бы не согласился)Беру ваш рецепт сегодня и буду пробовать.Хочу с мясом сделать куриным.150 дней-вы герой.Может дело в том,что у меня мало дней вот мне и лень много пробовать разное готовить.Но я только одного не поняла,блинчиков можно любое количество????А то я и 10 сделать могу.У меня как раз проблема в том,что маленьким количеством еды(любой) я не наедаюсь.Но не могу же я скушать 2 кг грудинки))А вот блинов за день я и 20 сьесть могу легко.И пока наверное мне не вериться,что если кушать разрешённые в ЛЮБОМ количестве-я не наберу)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #16651
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Я только читаю и делаю анализ Ваших постов.
    Вам то книгу читать некогда, то готовить некогда, то невкусно, то рыбу я не ем..то дайте каши и гороха...
    За Вас это никто не сделает, и если Вы готовите невкусно... то дело опять таки не в продуктах, а в поваре.
    Из предложенного количества продуктов еще никто не остался голодным.
    По деньгам соблюдать Дюкана выйдет дороже чем есть кашу с подливой... И разве каша с подливой это вкусно??? (точно говорят, что о вкусах не спорят)))

Не обижайтесь, но складывается впечатление что Вас нужно уговорить и пожалеть.
    Я готовлю замечательно,просто продукты эти не люблю,а многие даже не пробовала,может они и вкусные.Каши с подливами я могу кушать 3 раза в день постоянно)И точно жалеть меня не надо и уговаривать .На что уговаривать то?Я УЖЕ на диете и НЕ собираюсь с неё сходить что бы не случилось.Даже если я так и не найду супер рецептов для себя и курочкой и кефиром обойдусь)ТО,что дороже-так это любая диета так.
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #16652
    Ладно,каждый будет при своём мнении.Я диету не брошу пока не досижу-не люблю кидать на пол пути.Пойду за молоком и крахмалом-буду блины пробовать.Всем желаю хороших отвесов и побольше позитива в жизни)
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #16653
    Вы большая молодец!!А мужем вашим я особенно гордюсь!Учитывая,что мой ест просто как слон(правда не толстеет к счастью) он на такую диету никогда бы не согласился)Беру ваш рецепт сегодня и буду пробовать.Хочу с мясом сделать куриным.150 дней-вы герой.Может дело в том,что у меня мало дней вот мне и лень много пробовать разное готовить.Но я только одного не поняла,блинчиков можно любое количество????А то я и 10 сделать могу.У меня как раз проблема в том,что маленьким количеством еды(любой) я не наедаюсь.Но не могу же я скушать 2 кг грудинки))А вот блинов за день я и 20 сьесть могу легко.И пока наверное мне не вериться,что если кушать разрешённые в ЛЮБОМ количестве-я не наберу)
    спасибо!
    кушайте кушайте блинов с этой порции сколько влезет
    только на сегодня яйца стоп в любом другом виде))
    не наберете мы ж не набрали))

15. Вверх #16654
    Постоялец форума
    Ладно,каждый будет при своём мнении.Я диету не брошу пока не досижу-не люблю кидать на пол пути.Пойду за молоком и крахмалом-буду блины пробовать.Всем желаю хороших отвесов и побольше позитива в жизни)
    И Вам!
    Очень приятно открывать новое в жизни (даже если это вкусы и продукты), попробуйте и всё получится.

З.Ы. Этап "закрепление" не забудьте
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 01.06.2014 в 15:25.

16. Вверх #16655
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    проб блины - не больше, чем разрешенное количество допов - в данном случае крахмала.

17. Вверх #16656
    Постоялец форума
    Учитывая,что мой ест просто как слон(правда не толстеет к счастью) он на такую диету никогда бы не согласился)Беру ваш рецепт сегодня и буду пробовать.
    Многие мужья даже не догадываются, что они на диете))) Поверьте

18. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Многие мужья даже не догадываются, что они на диете))) Поверьте
    у вас-верю)))с моим такого не прокатит точно))он ест картошку по 1 кг за приход)каши,макарон тонну))и всё жаленное,сладкое,мороженное,сгущёнку)коточе из того что тут можно он ест наверное только овощи некоторые и курицу)на рыбу у него алергия
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #16658
    Постоялец форума
    у вас-верю)))с моим такого не прокатит точно))он ест картошку по 1 кг за приход)каши,макарон тонну))и всё жаленное,сладкое,мороженное,сгущёнку)коточе из того что тут можно он ест наверное только овощи некоторые и курицу)на рыбу у него алергия
    Ну вот опять у Вас всё особенное)))
    Так пусть и ест свою картошку и гарниры.

Разговор о блюдах которые мы готовим на Дюкане. Их вполне можно готовить для всех.
    Котлеты, шашлыки, мясо в фольге, мясо тушеное, мясо запеченое и т.д
    Они настолько вкусные,что никто и не заметит что это "не то"...)))

Десерты сладкие и вкусные можно готовить. И блины с шоколадом, и тортики, и мороженое, а какие чиз-кейки (запеканки) шикарные.
    Рекомендую книгу "Десерты диеты Дюкан" и гугл в помощь)))

20. Вверх #16659
    Новичок Аватар для Greta oto

300 мил молока (1%)
    3 яйца

а потом что с этим делать? на сковородку выливать?
    я просто никогда не делала подобные диет-блины ) не сильно жидкое тесто это? молоко 0,5% тоже подойдёт?
    расскажите плиз подробнее ))))

21. Вверх #16660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    а потом что с этим делать? на сковородку выливать?
    я просто никогда не делала подобные диет-блины ) не сильно жидкое тесто это? молоко 0,5% тоже подойдёт?
    расскажите плиз подробнее ))))
    Жарить как обычные блины.
    А на такие блины Тефале жарю, протираю сковородку салфеткой с пару каплями масла и вперед.
    Особенно классно получаются не сильно большого размера,как оладушки (у меня 28 диаметр, не всегда могу перевернуть)

Ответить в теме
Страница 833 из 1424 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права