Сообщение от
Севиль
Исходя из своего опыта лучше Элы в Белеке для детей я пока не видела - анимация, питание, клуб ( ну и такие мелочи, как халатики, тапочки, бейджи). Да и отель сам по себе красивый.
Последние 2 года ездим в Вояж Соргун. Неплохой отель, большой, анимация семь-восемь, питание, детский клуб очень хромает, девочки на русском почти не говорят, в основном дартс, печеньки пекут, разукрашивают, вечерние дискотеки.. Детям нравится, но они в основном в бассейнах, на горках. Да и море красивое очень, черепахи большие плавают, если по-раньше встать утром и пройтись на пляж, пока никого нет. Но.. в отеле отдыхает много турков, и отношение к русскоговорящим, украиноговорящим мягко сказать не очень, ИМХО. У меня муж говорит на турецком, поэтому все вопросы решает он.. Но если подойдет сразу несколько человек к барной стойке, то первыми будут обслужены турки, ну а ты самым последним.. Но мы сами выбираем отели без ТАГИЛа
Акка Антедон - хороший отель, большой, зеленый, питание понравилось. Дети остались довольны, как по мне анимация детская хорошая, но есть куда стремиться
Риксос Сангейт - большой аквапарк, территория огромная, по началу можно долго искать свой номер и корпус)) очень понравился детский бассейн с огромным кораблем и в тени.. но.. в отеле часто проходят конгрессы, конвенции международных крупных компаний.. а это шум, поведение участников, зачастую орущих песни в 2-3 ночи под окнами.. конвенция одна закончилась, заехали другие.. (у нас так было)
Корнелия ДеЛюкс - ну он мне детским вообще не показался, были вдвоем с мужем, и ничего детского я там не увидела.
--
Да, прошу о помощи)) подскажите отель с большой территорией, ориентированный на деток. Может что-то из новых)) Спасибо
Социальные закладки