Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 659 из 1177 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #13161
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ты шо?) Какие споры) Я не считаю себя последней инстанцией или что-то в этом роде, и, конечно, есть куча всего, чего я не знаю.
    Просто назови этих +3. Мне для общего развития полезно будет.

А шо касаемо отелей, так я не конкретный рассматривала. Если взять любой поисковик и поставить 2+13, то достаточно много вариантов выпадет.
    Правда, не лакшери. Но мы про разве изначально про супер-пупер говорили? Твоя любимая Регнум Карья считает, кстати
    Вот блин, пари сорвалось! По child policy многое еще зависит от конкретных отношений оператора с отельером. Ну, например, у TUI в отелях RIU контракт по киндерам до 16 лет в ряде случаев, а у нас - до 14. А с Жакарандами - наоборот: у нас до 14, у них - до 13, а у кого-то до 12, наверное. Радуют в этом году Гюрал, Регнум и еще некоторые делакс и лакшери отели - до 13 и до 14 (зависит от рынка), Риксос Текирова на этот год дал для детей бесплатность до 12 ну и т.д.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 31.05.2014 в 21:52.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #13162
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это что Вы имели в виду? Отель Беллис в Белеке? Так он уровнем ниже Элы. Белис - стандарт 5*, Эла - 5* делакс. Беллис, кстати, после капитальной реновации и очень даже меня впечатлил в этом году при осмотре его. Продаем на "ура".
    Да, все смешалось в доме облонских... Я возможно его с каким- то другим перепутала, но думаю смысл в любом случае понятен. Позже " пойду" смотреть Беллис...что- то мне казалось он мега дорогой...

4. Вверх #13163
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Да, все смешалось в доме облонских... Я возможно его с каким- то другим перепутала, но думаю смысл в любом случае понятен. Позже " пойду" смотреть Беллис...что- то мне казалось он мега дорогой...
    Не-не, он значительно гуманней Элы по цене. Хотя очень достойный по качеству. А еще там есть минизоопарк очень прикольный и отличный конный клуб собственный.

5. Вверх #13164
    Модератор
    Балованная
    Если выбирать из именно этих, то - Алинда однозначно. Остальные три рядом не лежали. Тем паче, что она после тотальной реновации.
    Слуш, ну какая тотальная реновация? Все ходят и повторяют реновация-реновация, а ведь реновация у них была 3 года назад, а в этом году реновацию провели в здании анекс и что-то там по мелочи еще.

Я за Марко Поло, если что. Они там в этом году тоже много чего обновили.
    На вушко скажу потом
    Почему? Ну вот ты ж сам сказал, еще +3.
    Кто эти плюс три, я только один знаю.
    Ушки-мушки, не пойми о чем разговор...Тайны Мадридского двора прям Тогда не говори "а", раз "б" нам не дано познать.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #13165
    Слуш, ну какая тотальная реновация? Все ходят и повторяют реновация-реновация, а ведь реновация у них была 3 года назад, а в этом году реновацию провели в здании анекс и что-то там по мелочи еще.

Я за Марко Поло, если что. Они там в этом году тоже много чего обновили.

Почему? Ну вот ты ж сам сказал, еще +3.
    Кто эти плюс три, я только один знаю.
    Ушки-мушки, не пойми о чем разговор...Тайны Мадридского двора прям Тогда не говори "а", раз "б" нам не дано познать.
    Да никаких тайн нет. Я сказал "как минимум +3" потому, что операторов, работающих на этом направлении с украинского рынка больше, а озвучивать их всех здесь не считаю нужным. Конкуренты все ж. Впрочем, одного озвучу NewsTravel, ибо с ними дружим и партнерствуем. Из массовиков, имхо, наиболее адекватный оператор. Остальные, которых имел в виду, - не массовые, а нишевые.
    Я - против Марко Поло по причине несоответствия цены качеству. Как, впрочем, против Фаселиса, Марти Миры, Зиганы и т.д. И за Алинду, Антедон, Симена сан клаб и т.д. ибо цена и качество сбалансированы. Все это - моя личная оценка и не претендует быть непреложной истиной. Кто-то любит арбуз, а кто-то поросячий хвостик.

7. Вверх #13166
    Модератор
    Балованная
    Во-первых, не с украинского рынка, а с одесского. Ньюсы то понятно, я их и имела ввиду, но не считаю их конкурентами вышеупомянутой пятерке ТО, и по причине цен, и по причине слабенькой отельной базы, и еще по нескольким причинам, но я, конечно, никому не скажу о них))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #13167
    Во-первых, не с украинского рынка, а с одесского. Ньюсы то понятно, я их и имела ввиду, но не считаю их конкурентами вышеупомянутой пятерке ТО, и по причине цен, и по причине слабенькой отельной базы, и еще по нескольким причинам, но я, конечно, никому не скажу о них))
    Ну я бы не сказал, что отельная база слабенькая у них. Для первого сезона вполне достаточно. Да и опубликовано совсем не все, что есть, а только базовое. Остальное добирается по необходимости. Зачем распыляться? Зато с ними очень комфортно сотрудничать, они адекватны (в отличие от почти всех остальных) и в приоритете у них бизнес-логика, а не амбиции и объемы любой ценой с миллионными долгами отельерам в итоге.
    Последний раз редактировалось Psina Sapiens; 01.06.2014 в 18:16.

9. Вверх #13168
    Постоялец форума Аватар для Жирафф
    Точно Akka Alinda Hotel 5* лучший вариант из перечня отелей для отдыха с детьми...

10. Вверх #13169
    Посетитель
    Прошу помочь определиться с выбором района Турции и отеля на 2 взрослых и 2 ребенка (12 и 6); т.е отель нужен с детской направленностью
    Накопал следующие:
    Кемер- Ring Beach 5*
    Кемер - Royal Palm Resort 5*-Villa
    Кемер- Le Chateau De Prestige Resort 5*
    Белек - Vera Verde Resort 5*
    Белек - Vera Seagate Resort 5*
    Side West Resort Hotel 5*
    Сиде - Vera Stone Palace 5*

11. Вверх #13170
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Прошу помочь определиться с выбором района Турции и отеля на 2 взрослых и 2 ребенка (12 и 6); т.е отель нужен с детской направленностью
    Накопал следующие:
    Кемер- Ring Beach 5*
    Из вашего списка была в лё шато, не советую. Анимация слабая, к морю далеко.
    don't tell people your dreams. Show them.

12. Вверх #13171
    Ви мине в Одессе держите
    Накопал следующие:
    Кемер- Ring Beach 5*
    Честно говоря ни один отель особо не вдохновляет.
    Ну может быть Гранд ринг, у нас туда с детьми ездили , в целом неплохо.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Исходя из своего опыта лучше Элы в Белеке для детей я пока не видела - анимация, питание, клуб ( ну и такие мелочи, как халатики, тапочки, бейджи). Да и отель сам по себе красивый.
    Последние 2 года ездим в Вояж Соргун. Неплохой отель, большой, анимация семь-восемь, питание, детский клуб очень хромает, девочки на русском почти не говорят, в основном дартс, печеньки пекут, разукрашивают, вечерние дискотеки.. Детям нравится, но они в основном в бассейнах, на горках. Да и море красивое очень, черепахи большие плавают, если по-раньше встать утром и пройтись на пляж, пока никого нет. Но.. в отеле отдыхает много турков, и отношение к русскоговорящим, украиноговорящим мягко сказать не очень, ИМХО. У меня муж говорит на турецком, поэтому все вопросы решает он.. Но если подойдет сразу несколько человек к барной стойке, то первыми будут обслужены турки, ну а ты самым последним.. Но мы сами выбираем отели без ТАГИЛа
    Акка Антедон - хороший отель, большой, зеленый, питание понравилось. Дети остались довольны, как по мне анимация детская хорошая, но есть куда стремиться
    Риксос Сангейт - большой аквапарк, территория огромная, по началу можно долго искать свой номер и корпус)) очень понравился детский бассейн с огромным кораблем и в тени.. но.. в отеле часто проходят конгрессы, конвенции международных крупных компаний.. а это шум, поведение участников, зачастую орущих песни в 2-3 ночи под окнами.. конвенция одна закончилась, заехали другие.. (у нас так было)
    Корнелия ДеЛюкс - ну он мне детским вообще не показался, были вдвоем с мужем, и ничего детского я там не увидела.
    --
    Да, прошу о помощи)) подскажите отель с большой территорией, ориентированный на деток. Может что-то из новых)) Спасибо

14. Вверх #13173
    Постоялец форума Аватар для Жирафф
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    Исходя из своего опыта лучше Элы в Белеке для детей я пока не видела - анимация, питание, клуб ( ну и такие мелочи, как халатики, тапочки, бейджи). Да и отель сам по себе красивый.
    Последние 2 года ездим в Вояж Соргун. Неплохой отель, большой, анимация семь-восемь, питание, детский клуб очень хромает, девочки на русском почти не говорят, в основном дартс, печеньки пекут, разукрашивают, вечерние дискотеки.. Детям нравится, но они в основном в бассейнах, на горках. Да и море красивое очень, черепахи большие плавают, если по-раньше встать утром и пройтись на пляж, пока никого нет. Но.. в отеле отдыхает много турков, и отношение к русскоговорящим, украиноговорящим мягко сказать не очень, ИМХО. У меня муж говорит на турецком, поэтому все вопросы решает он.. Но если подойдет сразу несколько человек к барной стойке, то первыми будут обслужены турки, ну а ты самым последним.. Но мы сами выбираем отели без ТАГИЛа
    Акка Антедон - хороший отель, большой, зеленый, питание понравилось. Дети остались довольны, как по мне анимация детская хорошая, но есть куда стремиться
    Риксос Сангейт - большой аквапарк, территория огромная, по началу можно долго искать свой номер и корпус)) очень понравился детский бассейн с огромным кораблем и в тени.. но.. в отеле часто проходят конгрессы, конвенции международных крупных компаний.. а это шум, поведение участников, зачастую орущих песни в 2-3 ночи под окнами.. конвенция одна закончилась, заехали другие.. (у нас так было)
    Корнелия ДеЛюкс - ну он мне детским вообще не показался, были вдвоем с мужем, и ничего детского я там не увидела.
    --
    Да, прошу о помощи)) подскажите отель с большой территорией, ориентированный на деток. Может что-то из новых)) Спасибо
    Посмотрите Maxx Royal Belek Golf & Spa 5.

15. Вверх #13174
    Постоялец форума
    Накопал следующие:
    Кемер- Ring Beach 5*
    Как-то рассматривал для себя сеть VERA... по отзывам на топхотелс все гадость... не то что бы всем отзывам можно верить, но % негативных явно зашкаливает

16. Вверх #13175
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Честно говоря ни один отель особо не вдохновляет.
    Ну может быть Гранд ринг, у нас туда с детьми ездили , в целом неплохо.
    Гранд Ринга в перечне нет , правда , но как вариант соглашусь с Вами , коллега.
    Отличный вариант цена-качество.
    Правда для детей там не масса развлечений , но отель сам по себе очень активный и веселый и очень вкусно кормят! Очень душевный , через пару дней чувствуешь себя одной большой семьей! Со слезами на глазах прощаешься со всем персоналом, очень вежливые и приятные!

Когда-то давно отдыхала в этом отеле , еще не работая в туризме. осталась довольна как слон, возвращались туда же повторно )))
    так же и моих туристов полно репитеров в Гранд Ринг!

нареканий не было ни у кого!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

17. Вверх #13176
    Посетитель Аватар для troyana*
    Помогите подобрать отель на двух взрослых, начало августа в Кемере
    Спокойный, зеленая территория, без большого количества детей. Бюджет до 2200
    Что скажете по поводу этих отелей?
    MAJESTY CLUB LA MER 5*
    MA BICHE HOTEL & THALASSO 5*
    SENTIDO SULTAN BELDIBI 4*
    В прошлом году в мае были в RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT & SPA 5, все понравилось, но цена на август в этом году не подходит)
    Спасибо)

18. Вверх #13177
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Гранд Ринга в перечне нет , правда , но как вариант соглашусь с Вами , коллега.
    Отличный вариант цена-качество.
    Правда для детей там не масса развлечений , но отель сам по себе очень активный и веселый и очень вкусно кормят! Очень душевный , через пару дней чувствуешь себя одной большой семьей! Со слезами на глазах прощаешься со всем персоналом, очень вежливые и приятные!

Когда-то давно отдыхала в этом отеле , еще не работая в туризме. осталась довольна как слон, возвращались туда же повторно )))
    так же и моих туристов полно репитеров в Гранд Ринг!

нареканий не было ни у кого!
    Спасибо за уточнение и информацию!
    Как-то съехал с Ринг Бич на Гранд Ринг. перепутал. Просто выбирали как-то с туристами из этих двух, я им посоветовал все же Гранд Ринг ну и вроде все было в норме.

19. Вверх #13178
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Помогите подобрать отель на двух взрослых, начало августа в Кемере
    Спокойный, зеленая территория, без большого количества детей. Бюджет до 2200
    Что скажете по поводу этих отелей?
    MAJESTY CLUB LA MER 5*
    MA BICHE HOTEL & THALASSO 5*
    SENTIDO SULTAN BELDIBI 4*
    В прошлом году в мае были в RENAISSANCE ANTALYA BEACH RESORT & SPA 5, все понравилось, но цена на август в этом году не подходит)
    Спасибо)
    Ренессанс собираются в ноябре закрывать на капремонт, Может от этого решили врезать по ценам
    На самом деле тяжело с ним конкурировать. Но мои туристы тоже распереживались увидев цену на сентябрь. Решили ждать.

20. Вверх #13179
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Ренессанс собираются в ноябре закрывать на капремонт, Может от этого решили врезать по ценам
    На самом деле тяжело с ним конкурировать. Но мои туристы тоже распереживались увидев цену на сентябрь. Решили ждать.
    Хорошая новость! Очень хочется поехать в него еще раз, но номера там действительно нуждаются в ремонте, остальное все было супер!

21. Вверх #13180
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    У Турецких акция на билеты в Стамбул - тариф 14 долл. !

Ответить в теме
Страница 659 из 1177 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права