А вот интересно, у пишущих здесь дети (если они у Вас есть, конечно) в какую школу ходят? Не в смысле номера, а в смысле языка? Ну или в какую будете отдавать, когда появятся?
сын ходит в русскую ток часов по мове почти в два раза больше.(
А вот интересно, у пишущих здесь дети (если они у Вас есть, конечно) в какую школу ходят? Не в смысле номера, а в смысле языка? Ну или в какую будете отдавать, когда появятся?
Мой закончил гимназию с преподаванием на украинском. Теперь ходит в институт с преподаванием на русском.
Когда шел в гимназию, вопрос стоял больше о близости заведения, чем о языке. Хотя тогда и президент был другой и такого маразма в языковом вопросе не было.
Нет, сие означало именно отношение к земле, где живешь. Потому как, некоторые смешивают политически раздутую проблему двуязычия и свое отношение к Украине вцелом.
А для меня и Украина, и Россия -"вцелом"(с).
Родина, если пафосно, и я её не разделяю. Чувствую себя на Родине и в Москве, и в Киеве, и в Самаре, и в Жмеринке. Более всего, конечно, в Одессе. Но это - Главная Родина.
Нет, по быстренькому, что первое подошло, то и выложила.
так прежде,чем глаз метнуть,проверь.Ниодин переводчик Вкраина не переводит и в поиске чаще за опечатку считается.Если ляпнул Вакарчук нечто подобное или кто-тьо еще,еще не означает,что оно существует милая
Нет, сие означало именно отношение к земле, где живешь. Потому как, некоторые смешивают политически раздутую проблему двуязычия и свое отношение к Украине вцелом.
тогда миль пардон, ошиблась)
насчет "отношения к земле"
1- земля (страна) не есть государство, а именно его тут критикуют
2- отношение на пустом месте не формируется, думать надо гос.мужам, если их это вообще волнует
можно сойти с дистанции,если каждому новичку отвечать на то,что писано-переписано сто раз.Так сложно ознакомится с двумя ветками прежде,чем спросить? Да в русской мой сын,и следующие дети тоже будут в русской
Таташка, не приходило в голову, что менять место жительства половине страны, говорящей на русском - идиотизм?
В Казахстане так попробовали в начале 90-х. Жёстко попробовали.
И что? Миллионы русскоязычных стали покидать страну, и специалистов среди "титульных", оказалось оч-чень мало. Пришлось принимать второй государственный, и утихомиривать "расово чистых".
Не говоря уже о том, что к "хатинкам", "дiвчинкам", и прочим бандурам, Одесса, Крым, Измаил имели чисто условное отношение.
Украина не Казахстан...тут люди веками жевут и если снимутся всем табором так в подводах увезут на новое стойбище и реки,и города с заводами,и дороги ,и поля с коровами....
Неужели эти бараны-украинизаторы у власти не понимают что они подвергают Украину смертельной опасности ?
Предлагаю не закрывать глаза на хамство мамона. Ему давно пора в бан (имхо)
Только вместе с вами, мне там одному, скучно будет!Я даже не ругаюсь,а от вас кроме слов сиськи ,писает, воняет,другие тяжело услышать,видать культурное общество ПОЗОР в этом и видит свою основную задачу
Только вместе с вами, мне там одному, скучно будет!Я даже не ругаюсь,а от вас кроме слов сиськи ,писает, воняет,другие тяжело услышать,видать культурное общество ПОЗОР в этом и видит свою основную задачу
Социальные закладки