Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 145 из 6712 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 134234
  1. Вверх #2881
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Любовь тоже труд, меж прочим))) А то народ воображает (насмотревшись фильмов и сказок), что любовь - вечный праздник, счастье, жизнь сама собой удачно складывается и любимый никуда не денется)) А вот фиг там))) Любовь - это ещё и постоянное стремление отдавать (себя, своё время, чувства, переживания, заботу, внимание и пр), а не только получать))
    Я больше писала к другой ситуации
    А насчет труда в семье и отношениях, я всегда это обозначала
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я больше писала к другой ситуации
    А насчет труда в семье и отношениях, я всегда это обозначала
    Эт да, привыкнуть в храпу любимого тот ещё труд)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #2883
    Электроник

Любовь тоже труд, меж прочим)))
    Знов за рыбу гроши))))

Труд, это сохранить отношения когда нелюбовь)))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2884
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стас, нелюбовь настанет быстро если ничего не делать) например, женщина следит за собой чтобы оставаться желанной всегда...труд?! труд! не в прямом смысле, но все же) опять же, удивить вкусным, одеться сексуально и т.д.))))) преподать себя, быть в хорошем настроении...
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

5. Вверх #2885
    Знов за рыбу гроши))))

Ну, тут каждый личным опытом делится)))))

6. Вверх #2886
    Электроник

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Стас, нелюбовь настанет быстро если ничего не делать) например, женщина следит за собой чтобы оставаться желанной всегда...труд?! труд! не в прямом смысле, но все же) опять же, удивить вкусным, одеться сексуально и т.д.))))) преподать себя, быть в хорошем настроении...
    Насколько я понимаю, это когда любишь происходит автоматически) Не?)

7. Вверх #2887
    Посетитель
    Всегда верил, что любовь есть. У меня всегда были длительные отношения, никогда не разменивался на случайные встречи, все по тем же убеждениям. Никогда не видел с себя с первой встречной, мог действительно быть только с тем чьи чувства ко мне были взаимны. Последние отношения длились 2.5 года, я отдавал всего себя, как и моя вторая половинка. Я заканчивал учебу и строил планы на всю оставшуюся жизнь, у нас совпадали взгляды, мнения, мы души друг в друге не чаяли. И вот закончив учебу и начав реализацию наших грез, я ушел в рейс, я судоводитель. Переписываясь ежедневно с любимой я чувствовал что она немного иная, я думал, что это результат напряженной работы, тоска по любимому и у меня кошки на душе скреблись за то что мне приходится именно так зарабатывать на наше будущее. Я планирую перестать ходить в море через пару лет. И вот долгожданный день, я еду домой. Больше всего на свете я хочу обнять свою любимую, покружить ее в воздухе, расцеловать и сказать как я ее сильно люблю. И вроде бы все нормально, но что-то не так. Она какая-то замкнутая, подавленная, плачет, говоря мне о том что растрогалась, расчувствовалась, но с каждым днем я узнаю все больше и больше подробностей, при том что она исправно продолжает врать мне прямо в лицо. Через 4 дня она говорит мне по телефону, так как не может сделать это лично, что она встретила кого-то и что она не думала, что я так ее люблю. И если я смогу ее простить такого больше никогда не будет. При этом она продолжает мне врать и большую часть правды я узнаю по средствам проверок и догадок. Возвращаясь к началу, а где любовь?

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Всегда верил, что любовь есть. У меня всегда были длительные отношения, никогда не разменивался на случайные встречи, все по тем же убеждениям. Никогда не видел с себя с первой встречной, мог действительно быть только с тем чьи чувства ко мне были взаимны. Последние отношения длились 2.5 года, я отдавал всего себя, как и моя вторая половинка. Я заканчивал учебу и строил планы на всю оставшуюся жизнь, у нас совпадали взгляды, мнения, мы души друг в друге не чаяли. И вот закончив учебу и начав реализацию наших грез, я ушел в рейс, я судоводитель. Переписываясь ежедневно с любимой я чувствовал что она немного иная, я думал, что это результат напряженной работы, тоска по любимому и у меня кошки на душе скреблись за то что мне приходится именно так зарабатывать на наше будущее. Я планирую перестать ходить в море через пару лет. И вот долгожданный день, я еду домой. Больше всего на свете я хочу обнять свою любимую, покружить ее в воздухе, расцеловать и сказать как я ее сильно люблю. И вроде бы все нормально, но что-то не так. Она какая-то замкнутая, подавленная, плачет, говоря мне о том что растрогалась, расчувствовалась, но с каждым днем я узнаю все больше и больше подробностей, при том что она исправно продолжает врать мне прямо в лицо. Через 4 дня она говорит мне по телефону, так как не может сделать это лично, что она встретила кого-то и что она не думала, что я так ее люблю. И если я смогу ее простить такого больше никогда не будет. При этом она продолжает мне врать и большую часть правды я узнаю по средствам проверок и догадок. Возвращаясь к началу, а где любовь?
    есть любовь и ты ее встретишь... открытым быть это же чудесно.... не каждый может выдержать долгую разлуку.. есть люди которые патологически бояться остаться одни.... не зная девушки сказать почему она так поступила не могу ....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #2889
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Возвращаясь к началу, а где любовь?
    Где любовь? Конечно же, в нас самих. Мы любим сами и хотим, чтобы другой человек любил нас так, как мы хотим, чтобы нас любили Например, если для человека проявление любви - это честность, то врущий партнер сразу записывается в нелюбящие. А для кого-то - это совсем не показатель, и люди продолжают быть вместе.
    То, что твоя девушка поступает именно так, не говорит о том, что ты недостоин любви или любви нет. Просто она решила, что может так себя вести. Она не плохая и не хорошая, просто - такая. Она видит ваши отношения со своей колокольни, у нее своя правда. И ты, для которого любовь невозможна без честности и верности, по-своему прав. Она не любит тебя так, как ты хочешь, чтобы тебя любили - отсюда и весь сыр-бор.
    Либо ты ищешь другую девушку, представления о любви которой схожи с твоими, либо принимаешь "правила игры" этой девушки, зная о том, что для нее врать - не зазорно.
    Выбор за тобой.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #2890
    Электроник

Возвращаясь к началу, а где любовь?
    Девушка просто позволяла себя любить и ей нравились твои чувства к ней. Распрямляй спину и шагай дальше) Ничего страшного)

11. Вверх #2891
    Девушка просто позволяла себя любить и ей нравились твои чувства к ней. Распрямляй спину и шагай дальше) Ничего страшного)
    Стас, в точку))
    Я снова повторю одну из любимейших цитат: "Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - ванильная ересь"
    Любовь всегда внутри нас, как дыхание, как сердцебиение, как сама наша сущность. Она может не ощущаться вообще, может фонтанировать всплесками эмоций - как позитивных, так и негативных. Но в наших силах привести огонь любви внутри себя к состоянию "каминного огня", согревающего нас независимо от обстоятельств.

12. Вверх #2892
    И если я смогу ее простить такого больше никогда не будет. При этом она продолжает мне врать и большую часть правды я узнаю по средствам проверок и догадок. Возвращаясь к началу, а где любовь?
    Любимые люди могут ошибаться, могут уходить, могут делать больно. Абсолютной уверенности в счастье нет и гарантий постоянной любви никто не даст.
    Не безразличен ты девушке, а вот что меду вами происходит - не понятно. Пока прояснится, пройдёт время какое-то. А ты планы свои не меняй, занимайся тем, что тебе нравится.

13. Вверх #2893
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я снова повторю одну из любимейших цитат: "Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - ванильная ересь"
    Эмоциональная память самая сильная, особенно негативная. Болеть может долго.

14. Вверх #2894
    Электроник

Стас, в точку))
    Теперь это и моя любимая цитата)

15. Вверх #2895
    Эмоциональная память самая сильная, особенно негативная. Болеть может долго.
    Согласна, у каждого - по-своему. Цитата говорит скорее о том, что многие наши "боли" мы надумываем себе сами, ковыряясь в старых ранах, которые давно бы затянулись, если бы мы ежедневно не занимались мазохизмом. Почувствовал боль, прожил ее сполна, пережил ее, выздоровел и пошел дальше. Главное - хотеть выздоровления)))
    З. Ы. Я очень хорошо знаю, о чем говорю)))

16. Вверх #2896
    Тереза, я к 12 минутам очень скептически отношусь))
    Боль ещё анестезировать можно, что совсем не означает её проживание.

17. Вверх #2897
    Электроник

Согласна, у каждого - по-своему. Цитата говорит скорее о том, что многие наши "боли" мы надумываем себе сами, ковыряясь в старых ранах, которые давно бы затянулись, если бы мы ежедневно не занимались мазохизмом. Почувствовал боль, прожил ее сполна, пережил ее, выздоровел и пошел дальше. Главное - хотеть выздоровления)))
    З. Ы. Я очень хорошо знаю, о чем говорю)))
    Вы с Моряной по разные стороны баррикад))
    Откуда взяться пациентам в случае их самоисцеления?)))

18. Вверх #2898
    Тереза, я к 12 минутам очень скептически отношусь))
    Боль ещё анестезировать можно, что совсем не означает её проживание.
    Так я ж не говорю, что эта цитата претендует на истину в последней инстанции))
    У кого-то - 12 минут, у кого-то - три дня, а кому и трех месяцев будет мало.
    Здесь, как по мне, важно другое: хотеть пережить эту боль и снова вернуть себе состояние душевного равновесия. Как больной, который хочет поскорее встать на ноги, потому что он знает, как это здорово - ходить, он хочет ходить, выздоровеет гораздо быстрее, чем аналогичный товарищ, смакующий свое болезненное состояние.
    Да, на выздоровление надо время, чудеса исцеления бывают далеко не со всеми.
    Авиценна говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. На чью сторону ты встанешь, тот и победил".
    Всё, что нарушает внутри человека ощущение любви и гармонии, что не дарит позитив - болезнь. Так я это вижу))

19. Вверх #2899
    Вы с Моряной по разные стороны баррикад))
    Откуда взяться пациентам в случае их самоисцеления?)))
    Ты про себя?)))
    Исцеление происходит в отношениях и если бы люди умели, хотели и стремились делиться и разделять, терапевтов бы столько не требовалось)) Человеку нужен другой человек, добрый, принимающий и заботливый для исцеления.
    Я по разные стороны баррикад была, не боись)))

20. Вверх #2900
    Электроник

Ты про себя?)))
    Исцеление происходит в отношениях и если бы люди умели, хотели и стремились делиться и разделять, терапевтов бы столько не требовалось)) Человеку нужен другой человек, добрый, принимающий и заботливый для исцеления.
    Я по разные стороны баррикад была, не боись)))
    Не всегда)

Ответить в теме
Страница 145 из 6712 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права