Стас, нелюбовь настанет быстро если ничего не делать) например, женщина следит за собой чтобы оставаться желанной всегда...труд?! труд! не в прямом смысле, но все же) опять же, удивить вкусным, одеться сексуально и т.д.))))) преподать себя, быть в хорошем настроении...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всегда верил, что любовь есть. У меня всегда были длительные отношения, никогда не разменивался на случайные встречи, все по тем же убеждениям. Никогда не видел с себя с первой встречной, мог действительно быть только с тем чьи чувства ко мне были взаимны. Последние отношения длились 2.5 года, я отдавал всего себя, как и моя вторая половинка. Я заканчивал учебу и строил планы на всю оставшуюся жизнь, у нас совпадали взгляды, мнения, мы души друг в друге не чаяли. И вот закончив учебу и начав реализацию наших грез, я ушел в рейс, я судоводитель. Переписываясь ежедневно с любимой я чувствовал что она немного иная, я думал, что это результат напряженной работы, тоска по любимому и у меня кошки на душе скреблись за то что мне приходится именно так зарабатывать на наше будущее. Я планирую перестать ходить в море через пару лет. И вот долгожданный день, я еду домой. Больше всего на свете я хочу обнять свою любимую, покружить ее в воздухе, расцеловать и сказать как я ее сильно люблю. И вроде бы все нормально, но что-то не так. Она какая-то замкнутая, подавленная, плачет, говоря мне о том что растрогалась, расчувствовалась, но с каждым днем я узнаю все больше и больше подробностей, при том что она исправно продолжает врать мне прямо в лицо. Через 4 дня она говорит мне по телефону, так как не может сделать это лично, что она встретила кого-то и что она не думала, что я так ее люблю. И если я смогу ее простить такого больше никогда не будет. При этом она продолжает мне врать и большую часть правды я узнаю по средствам проверок и догадок. Возвращаясь к началу, а где любовь?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Где любовь? Конечно же, в нас самих. Мы любим сами и хотим, чтобы другой человек любил нас так, как мы хотим, чтобы нас любилиНапример, если для человека проявление любви - это честность, то врущий партнер сразу записывается в нелюбящие. А для кого-то - это совсем не показатель, и люди продолжают быть вместе.
То, что твоя девушка поступает именно так, не говорит о том, что ты недостоин любви или любви нет. Просто она решила, что может так себя вести. Она не плохая и не хорошая, просто - такая. Она видит ваши отношения со своей колокольни, у нее своя правда. И ты, для которого любовь невозможна без честности и верности, по-своему прав. Она не любит тебя так, как ты хочешь, чтобы тебя любили - отсюда и весь сыр-бор.
Либо ты ищешь другую девушку, представления о любви которой схожи с твоими, либо принимаешь "правила игры" этой девушки, зная о том, что для нее врать - не зазорно.
Выбор за тобой.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Стас, в точку))
Я снова повторю одну из любимейших цитат: "Эмоциональная боль длится 12 минут. Всё остальное - ванильная ересь"
Любовь всегда внутри нас, как дыхание, как сердцебиение, как сама наша сущность. Она может не ощущаться вообще, может фонтанировать всплесками эмоций - как позитивных, так и негативных. Но в наших силах привести огонь любви внутри себя к состоянию "каминного огня", согревающего нас независимо от обстоятельств.
Любимые люди могут ошибаться, могут уходить, могут делать больно. Абсолютной уверенности в счастье нет и гарантий постоянной любви никто не даст.
Не безразличен ты девушке, а вот что меду вами происходит - не понятно. Пока прояснится, пройдёт время какое-то. А ты планы свои не меняй, занимайся тем, что тебе нравится.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Согласна, у каждого - по-своему. Цитата говорит скорее о том, что многие наши "боли" мы надумываем себе сами, ковыряясь в старых ранах, которые давно бы затянулись, если бы мы ежедневно не занимались мазохизмом. Почувствовал боль, прожил ее сполна, пережил ее, выздоровел и пошел дальше. Главное - хотеть выздоровления)))
З. Ы. Я очень хорошо знаю, о чем говорю)))
Тереза, я к 12 минутам очень скептически отношусь))
Боль ещё анестезировать можно, что совсем не означает её проживание.
Так я ж не говорю, что эта цитата претендует на истину в последней инстанции))
У кого-то - 12 минут, у кого-то - три дня, а кому и трех месяцев будет мало.
Здесь, как по мне, важно другое: хотеть пережить эту боль и снова вернуть себе состояние душевного равновесия. Как больной, который хочет поскорее встать на ноги, потому что он знает, как это здорово - ходить, он хочет ходить, выздоровеет гораздо быстрее, чем аналогичный товарищ, смакующий свое болезненное состояние.
Да, на выздоровление надо время, чудеса исцеления бывают далеко не со всеми.
Авиценна говорил: "Нас трое: ты, я и болезнь. На чью сторону ты встанешь, тот и победил".
Всё, что нарушает внутри человека ощущение любви и гармонии, что не дарит позитив - болезнь. Так я это вижу))
Ты про себя?)))
Исцеление происходит в отношениях и если бы люди умели, хотели и стремились делиться и разделять, терапевтов бы столько не требовалось)) Человеку нужен другой человек, добрый, принимающий и заботливый для исцеления.
Я по разные стороны баррикад была, не боись)))
Социальные закладки