Уважаемая Operate!
Только не надо людям указывать когда, кому и сколько помогать...Ладно??? Меры добра не существует..и каждый руководствуется только внутренними порывами при оказании той или иной помощи..
И потом...вы уверены, что форумчане,которые сидят в темке про животных не помогают в темке по вашей ссылке??... и не только по этой ссылке... а уж про кошек вообще молчу....
я понимаю,что вы бросились в бой ,едва зарегистрировавшись...но, сгоряча, можно и дров наломать....
А вы действуйте, действуйте......просто многие помогают молча....вот и весь сказ...

Тема:

не помню точно район свора собак разорвали старушку выносившую мусор.
Не надо далеко ходить, вот моя соседка шла на работу рано утром (район горбатого моста) мелкая собака начала гавкать, здоровые собаки загнали ее (соседку) к стене и стали грызть, ей повезло что мужчина там шел, взял палку стал месить их, они ее оставили, но она 1 мес пролежала в больнице, много денег ушло на лечение, уколы, но на ее ноги страшно смотреть. Кто за это ответит? Считаю что отвечать должны те кто их там подкармливает (иначе бы они там не паслись). Со знакомой история тоже бросилась собака, укусила просто за руку - результат - куча уколов потому что неизвестно чем псина больна, прошел год, две операции, но правая рука так и не работает, что-то сухожилиями. Извиняюсь если обидела
Дело даже не в том, что мы не действуем, а болтологией занимаемся, по-вашему (я правильно вас поняла?) Дело в том, что помогаем мы уменьшить количество бездомных животных на улицах. Кто-то договаривается с ловцами и стерилизует собак, кто-то подбирает и пристраивает бездомных щенков (кстати, никому щенок не нужен?))) очень славный), не говоря уже о кошках. Мы сотрудничаем с приютом, помогаем чем можем, чтобы он продолжил свою работу, чтобы животные быстрее находили новых хозяев, тем самым освобождая место для новых. К чему я это пишу? Не для того, чтобы оправдаться или похвастаться. А для того, чтобы вы, и не только вы понимали - нам нужна ваша помощь! Не обязательно финансовая, каждый кто как может)) Но дело у нас одно, общее - избавится от бездомных животных на улицах!
Все равно надо пытаться объяснять, что к чему.

Социальные закладки