Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 204 из 232 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 4625
  1. Вверх #4061
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Operate Посмотреть сообщение
    Точно!!! Вы правильно заметили!
    Меня удивляет что тут столько энергичных людей, но энергию свою тратят на пустые разговоры. Например есть беззащитные животные (кошки), которые нуждаются в помощи - помогите, не нужно спорить что собачки хорошие и нельзя с ними жестоко.
    Или вот https://forumodua.com/showthread.php?t=49172 здесь ваша энергия и помощь была бы как нельзя кстати.
    Я конечно не святая, но уже действую
    Уважаемая Operate!
    Только не надо людям указывать когда, кому и сколько помогать...Ладно??? Меры добра не существует..и каждый руководствуется только внутренними порывами при оказании той или иной помощи..
    И потом...вы уверены, что форумчане,которые сидят в темке про животных не помогают в темке по вашей ссылке?? ... и не только по этой ссылке... а уж про кошек вообще молчу....
    я понимаю,что вы бросились в бой ,едва зарегистрировавшись...но, сгоряча, можно и дров наломать....
    А вы действуйте, действуйте......просто многие помогают молча....вот и весь сказ...

2. Вверх #4062
    User banned
    Зарегистрировалась давно, предпочитаю меньше трепаться (но никого не виню, у каждого свое хобби) - больше действовать(на ваше все же отвечу, потому что вы не поняли сути)
    Ага, это видно. Многие философствуют на диване, считая это помощью. Помощь может быть детям, кошкам. А вот подкармливание бродячих собак - это вред. Куда же ведут внутренние порывы? Вы спорите со всеми ради спора?, чтобы больше сообщений нащелкать?, блеснуть умом?, или все же разобраться в теме? Если последнее, тогда просто для себя задумайтесь, не спеша поязвить в общаке. Вы сами взрослый человек и должны понимать что бродячая собака - это неуправляемая собака - за нее никто не несет ответственности и делает она что ей в голову взбредет. Это угроза может быть любому человеку, который будет идти домой навеселе (имеет право), любому ребенку, который будет играть, а собака может разглядеть в его жестах агрессию (не первый случай), пенсионеру. Но опять таки - не доходит - это ведь не ваши дети, не вы и не ваши родители. Как мне объяснить еще? Никак! Вот поэтому, нет смысла щелкать сообщения. А правительству плевать - это типа негуманно, а когда собаки разрывают пенсионеров и детей, это гуманно.

3. Вверх #4063
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ув. Operate , мы с вами вроде в одном городе живем, по одним улицам ходим. И дети наши тоже по этим же улицам ходят. Вы, надеюсь, не думаете, что у нас нет детей?..
    И с чего вы решили, что мы занимаемся подкармливанием дворовых собак и кошек?? (кстати, сама не подкармливаю, есть кого кормить дома: ))), но всегда было интересно, неужели если они будут голодными ходить, они добрее станут.. или вымрут... или что?..)

4. Вверх #4064
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Зарегистрировалась давно, предпочитаю меньше трепаться (но никого не виню, у каждого свое хобби) - больше действовать(на ваше все же отвечу, потому что вы не поняли сути)
    Ага, это видно. Многие философствуют на диване, считая это помощью. Помощь может быть детям, кошкам. А вот подкармливание бродячих собак - это вред. Куда же ведут внутренние порывы? Вы спорите со всеми ради спора?, чтобы больше сообщений нащелкать?, блеснуть умом?, или все же разобраться в теме? Если последнее, тогда просто для себя задумайтесь, не спеша поязвить в общаке. Вы сами взрослый человек и должны понимать что бродячая собака - это неуправляемая собака - за нее никто не несет ответственности и делает она что ей в голову взбредет. Это угроза может быть любому человеку, который будет идти домой навеселе (имеет право), любому ребенку, который будет играть, а собака может разглядеть в его жестах агрессию (не первый случай), пенсионеру. Но опять таки - не доходит - это ведь не ваши дети, не вы и не ваши родители. Как мне объяснить еще? Никак! Вот поэтому, нет смысла щелкать сообщения. А правительству плевать - это типа негуманно, а когда собаки разрывают пенсионеров и детей, это гуманно.

Если под словом Вы - Вы имеете в виду лично меня, а не собирательный образ ..то я отвечу за себя..
    Где вы увидели в моем посте про подкармливание живонтых ума не приложу??? Покажите мне.. Как и про детей, родителей и.т.д...Хде это есть в моем посте??? Я с вами спорила на эту тему???сорри, но вы придумываете....
    Далее, кто философствует на диване и считает это помощью???? ну хоть одно имя назовите и приведите аргументы почему вы так решили..
    Разобраться в какой теме? В теме бродячих животных??? я для себя в этой теме давно разобралась....
    про щелкание сообщений - извините,бред...
    Перечитайте мои посты....я про ваши указания - кому ,когда и сколько помогать...Не вам решать...так понятнее???
    а вам.. дааа..щелкать и щелкать сообщения... улыбнули..

5. Вверх #4065
    User banned
    спорить в общем устала, да и бесполезно по указанным ранее причинам. Ходим по одним улицам, да! Только почему вы не знаете о том что происходит в городе? На заставе, разорвали школьника,на Моисеенко дворняга кинулась на 2 летнего ребенка (в горло), не знаю выжил ли мальчик не помню точно район свора собак разорвали старушку выносившую мусор. Не надо далеко ходить, вот моя соседка шла на работу рано утром (район горбатого моста) мелкая собака начала гавкать, здоровые собаки загнали ее (соседку) к стене и стали грызть, ей повезло что мужчина там шел, взял палку стал месить их, они ее оставили, но она 1 мес пролежала в больнице, много денег ушло на лечение, уколы, но на ее ноги страшно смотреть. Кто за это ответит? Считаю что отвечать должны те кто их там подкармливает (иначе бы они там не паслись). Со знакомой история тоже бросилась собака, укусила просто за руку - результат - куча уколов потому что неизвестно чем псина больна, прошел год, две операции, но правая рука так и не работает, что-то сухожилиями. Извиняюсь если обидела Я подумала раз жалеете и защищаете - значит кормите.
    Геля
    Вы запутались еще больше, я имею ввиду что до людей не доходит ничего, пока что-то не случится с ними конкретно и их родственниками. Так понятнее. А про ваше ехидство я в личку напишу, не хочу флудить. Всем спасибо за внимание. Пока-пока.
    Последний раз редактировалось Operate; 06.04.2009 в 23:03.

6. Вверх #4066
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Меня удивляет что тут столько энергичных людей, но энергию свою тратят на пустые разговоры.
    Вы не правы Дело даже не в том, что мы не действуем, а болтологией занимаемся, по-вашему (я правильно вас поняла?) Дело в том, что помогаем мы уменьшить количество бездомных животных на улицах. Кто-то договаривается с ловцами и стерилизует собак, кто-то подбирает и пристраивает бездомных щенков (кстати, никому щенок не нужен?))) очень славный), не говоря уже о кошках. Мы сотрудничаем с приютом, помогаем чем можем, чтобы он продолжил свою работу, чтобы животные быстрее находили новых хозяев, тем самым освобождая место для новых. К чему я это пишу? Не для того, чтобы оправдаться или похвастаться. А для того, чтобы вы, и не только вы понимали - нам нужна ваша помощь! Не обязательно финансовая, каждый кто как может)) Но дело у нас одно, общее - избавится от бездомных животных на улицах!
    Зайдите в тему "Скорая помощь", "Помощь немецкому приюту"
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #4067
    Как по мне, чем подкармливать дворовых собак, лучше попытаться сделать так, чтобы их не было, разве нет? Стерилизовать сук, чтобы не плодились, пристроить уже родившихся щенят... Лучше так тратить время, деньги, энергию. Бродячих собак быть не должно, мы, кошкособаколюбители, с этим согласны))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #4068
    Зато я знаю что происходит в городе на дорогах... Иной раз по 3-4 аварии в день наблюдаю... Пешеходов погибших...: ( Ох, не хочется проводить банальную аналогию, но всяко в жизни бывает. Бывает и балконы на голову падают. И что теперь?
    Если о собаках, так уже тыщу раз переговорено, что государство должно на это выделять средства. Иначе никак: (

9. Вверх #4069
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ув. Operate , мы с вами вроде в одном городе живем, по одним улицам ходим. И дети наши тоже по этим же улицам ходят. Вы, надеюсь, не думаете, что у нас нет детей?..
    И с чего вы решили, что мы занимаемся подкармливанием дворовых собак и кошек?? (кстати, сама не подкармливаю, есть кого кормить дома: ))), но всегда было интересно, неужели если они будут голодными ходить, они добрее станут.. или вымрут... или что?..)
    Сама не раз наблюдала такую картину. Приходит одна собачка , о одно определенное место. Ее начинают подкармливать. Потом туда приходят еще и еще животные. А через определенный промежуток времени они начинают кидаться на прохожих. Кто-то вызавает ловцов, так вот свора подкарливающих с кулаками кидается на ловцов мешают поймать, не говорю о чтом чтобы привезти в приют. На Марсельской, такую картину сама наблюдала, подошла попыталась объяснить... Не поверите сколько я всего про себя нового узнала!)) Вот такие собачьи стаи через время становятся очень опасными! Их кормят, часто лучше чем некоторых домашних, вволю... Эх... дейтвительно сложно объяснить, что и почему чувствуешь... проще сказать, рассудит и все поставит на свои места - время. Оно мудрее всех...
    Тишина.

10. Вверх #4070
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Кто-то вызывает ловцов, так вот свора подкарливающих с кулаками кидается на ловцов мешают поймать, не говорю о том чтобы привезти в приют. На Марсельской, такую картину сама наблюдала, подошла попыталась объяснить... Не поверите сколько я всего про себя нового узнала!))
    Это на самом деле серьезная проблема - и тормозит программу стерилизации. Опекуны собак должны наоборот показывать места обитания, помогать ловить... Ох уж эта наша безграмотность и скудоумие Все равно надо пытаться объяснять, что к чему.
    Насчет подкармливания - разве дело только в этом? Пока есть мусорные свалки, собаки все равно будут плодиться

11. Вверх #4071
    DriverBMW
    гость
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажите номер этой службы?
    7988284! С УТРА ЗВОНИТЬ

12. Вверх #4072
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ))) Натик, спасибо за высокую оценку моих способностей, но я не балуюсь под другими никами. лица не прячу и принимаю всё с поднятым забралом.)))

Насчёт телефончика, что Вы мне вчера в личке дали - звонил. Человек действительно ездит и пытается отлавливать собак, несмотря на нападки оголтелых защитниц. есть там две активных дамы, так они ему каждый раз норовят глаза выколоть.))) и ещё он мне сказал, что этих собак через некоторое время всё-равно привезут обратно.((( мне как-то без разницы, оперированная или нет собака будет пытаться меня тяпнуть за ногу или бросаться на моего пса. посоветовал подать в горисполком жалобу о нападении и тогда этих собак после отлова будут усыплять. так что, кто настроен что-то делать, чтобы очистить город от пакости - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! коллективная жалоба - вызов "будки" - вы победили. алгоритм довольно прост.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #4073
    Bmw520i
    гость
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    легко быть добрыми за чужой счёт! возьмите себе домой пару собачек, ухаживайте за ними, кормите и никто плохого слова про них не скажет. а бродяжек с улиц и пляжей (кстати, сезон скоро начнётся, а вы видели сколько там собак?) - поганой метлой!
    домой? надо и домой возьму! уже взяли 6 штух пока нормально попадется еще ктото тоже заберу!

14. Вверх #4074
    nerazborchivo
    Беру свои слова обратно!!: )) Пожалуй у вас с головой все же получше: )))))

15. Вверх #4075
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Bmw520i Посмотреть сообщение
    домой? надо и домой возьму! уже взяли 6 штух пока нормально попадется еще ктото тоже заберу!
    приезжайте к нам, я даже адрес скажу, тут у нас такой зоопарк, забирайте всех,я даже заплачу )))
    тут взрослых туш 5 -10 штук бродит, так что велкам, ато тут местные жители уже консилиумы собирают как избавить себя от их присутствия, боюсь будет много крови

16. Вверх #4076
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    приезжайте к нам, я даже адрес скажу, тут у нас такой зоопарк, забирайте всех,я даже заплачу )))
    тут взрослых туш 5 -10 штук бродит, так что велкам, а то тут местные жители уже консилиумы собирают как избавить себя от их присутствия, боюсь будет много крови
    +1, у нас во дворе 8 писаных красавцев и красавиц, на любой вкус, забирайте, мы с удовольствием устроим смотрины! =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #4077
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Без юмора: вопрос бездомных животных стоит настолько остро, что сам собой напрашивается вывод: люди, все - и любители и нелюбители бездомных собак, пора поднимать вопрос о создании приютов для этих самых животных, поэтому готовьтесь к тому, чтобы отчислять из своих зарплат некоторую сумму денег в виде ежемесячного (или как там будет, не знаю) взноса на содержание этих приютов. Даже по 1-2 гривны в месяц с каждого платежеспособного гражданина, считаю, спасут положение.

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Без юмора: вопрос бездомных животных стоит настолько остро, что сам собой напрашивается вывод: люди, все - и любители и нелюбители бездомных собак, пора поднимать вопрос о создании приютов для этих самых животных, поэтому готовьтесь к тому, чтобы отчислять из своих зарплат некоторую сумму денег в виде ежемесячного (или как там будет, не знаю) взноса на содержание этих приютов. Даже по 1-2 гривны в месяц с каждого платежеспособного гражданина, считаю, спасут положение.
    в период кризиса надо выбирать более экономичные варианты. усыпить дешевле, чем тащить на своём горбу все 12 отпущенных им статистикой лет.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

19. Вверх #4079
    User banned Аватар для X3M
    Интересно, а если вывозить всех собак на какой то такой остров безлюдный, ну можно периодически скидывать туда какую то хавку, + естественный отбор решит часть населения острова

20. Вверх #4080
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    в период кризиса надо выбирать более экономичные варианты. усыпить дешевле, чем тащить на своём горбу все 12 отпущенных им статистикой лет.
    Да ладно,думаю,от 2-х гривен мы не обеднеем. Если избавление от бездомных собак будет стоить 2 гривны в месяц,то я согласна.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 204 из 232 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права