|
Доброе утро мамочкиочень хочется с вами встретится а то всю беременность то работа то заботы а оглянулась уже 39 неделя
Если получится и не положат в роддом в среду обязательно хочу приехать
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и позитивчика![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки а вы простынь и ночнушку в родзал гладили? И ск одноразовых пеленок нужно в родзал?
Ой а я вчера учудила, наелась окрошки, думала меня разорвет )))))) пол ночи без сна, муж думал пора везти меня куда надо)) но не тут то было...
вообщем перестала я ждать с моря погоды, пусть сидит сколько хочет наш принц))
Ночные я гладила ведь малышу грудь давать. Постельное и пеленки тоже. Но знаю себя, если сейчас с паром со всех сторон глажу, через месяц буду гладить только с одной стороны, а через пару месяцев только то что необходимо)))
http://www.youtube.com/watch?v=_bKe3_GOaa8 мама и беременная дочь
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро!!!!!![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Утро доброе! Начиталась происшествий ваших, так грустно стало(( но за детками действительно сложно усмотреть. знаю это по себе, когда нянчилась с племяшками.
а так сестра почти каждую неделю какие-то ужастики рассказыват: то младшая часы настенные на себя опрокинула, то за полку стеклянную схватилась и стёклами все ножки себе усыпала, то старшая истерику в бассейне закатила... веселуха, короче.
яи сама в детстве напоролась виском на угол кровати, папа недосмотрел... остался шрамик, но хоть глаз целый)))
не говоря уже про то, что попала в серьёзную автомобильную аварию с родителями на машине...
а видео Комеди Вумен порадовало, спасибо))
доброе утро! на улице свежо, но кажется денек будет погожим)
Читаю твое сообщение и вспомнила себя... Меня в детстве за 10 месяцев 3 раза собаки кусали ... Или даже 4, я уже и не помню... 2 из которых домашних... Одна не домашняя- со стройки возле школы! Но я уже постарше была 1-2 класс где-то! Тьфу тьфу все обошлось!
Думаю у вас тоже обойдется!) а по поводу няни , что-то нехорошо как-то... Побыстрее с ней прощайтесь... А то прям невезения какие -то с ней((((
Люся, а найти ту собаку можно? Если вы в больницу поедете, вам от бешенства вакцину вкатят, и, если нет АКДС, вакцину от столбняка. Единственный вариант не колоть - поймать собаку и отвезти на анализ, или 10 дней ей здоровья желать, тогда курс будет не 6 уколов, а 3.
Мужа пару лет назад кусала собака, без крови почти, царапина, но рекомендовали вакцинацию начать, что бы не терять время.
П.С. отрабатывать надо стирочным мылом.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчонки!!! Наша встречка состоится в эту среду 04 июня в 15-00 в Сегеде !!!!! Ждем всех!!!)))
Девочки, всем привет!!!! Вот назрел вопрос: что для малыша на выписку готовить?? Середина августа-это еще жара? Ну в роддоме наверное в бодики одевать или человечки тоненькие? И на выписку тоже человечек?
У меня как раз середина августа)
Я планирую в платье нарядить) пинетки, если будет прохладно - болеро) и плюс красивый ажурный белый плед) мама моя вяжет.
Для РД планирую взять боди с коротким рукавом/пару с длинным, пару ползунов, может человечек возьму, носочки, пару тоненьких шапуль.
Социальные закладки