|
Фашисты они и есть фашисты.
Особенно звереют, когда предчувствуют скорый конец.
Судя по всему, это и есть памятник этим жертвам.Ниже публикуется акт о зверствах немецко-фашистских мерзавцев в посёлке Кирпичного завода и селе Куяльник, Одесской области: «Отступая под ударами Красной Армии, гитлеровцы вымещали свою злобу на мирных жителях. Девятого апреля немецкие солдаты и офицеры загнали в глиняный карьер женщин, детей и стариков и учинили над ними зверскую расправу. Фашистские палачи расстреливали ни в чём не повинных мирных советских людей из автоматов и пистолетов. Немецкие изверги в течение этого дня убили до 400 жителей. От рук фашистских палачей погибло более 30 малолетних детей».
http://army.lv/ru/12-Maya-1944-g.-/953/1919
![]()
На Луганщині понад 400 бойовиків атакують прикордонників, снайпери стріляють з вікон будинків
http://www.unian.ua/politics/924292-...-budinkiv.html
А "прекрасный юноша с зелеными глазами" спрашивает "В Украине война или АТО?"
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Одесские выпускницы
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Natella Chanturidze
31 мая в Москве была церемония награждения от RU TV. Наградили Седокову и Ани Лорак..Я презираю этих женщин, на их родине уничтожают людей, а они от рук оккупантов принимают награды. И не надо говорить что артисты должны быть выше политики..учителя, инженеры, шахтеры, менеджеры не должны, а эти должны?? Да и кстати Кикабидзе когда Россия напала на Грузию, отказался от наград..как он сказал, он не обижен, он разочарован..и в слове Бубы Кикабидзе "разочарован" чувствуется больше горечи чем в испохабленных "Мальвах" в исполнении Лорак. Я просто оставлю это фото тут
в руках - те самые 30 серебреников
Последний раз редактировалось Вампум; 02.06.2014 в 07:59.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
"Добрая "вы наша,я в вашей доброте ну никак не нуждаюсь-особенно в такой.У вас есть вопросы ко мне,вот и задавайте,а не трогайте моего ребенка.Или это нынче модно уже стало?
Мой ребенок будет отвечать только за то,что сделала я,слава богу за ваши поступки ему отвечать не надо.И деликатности мне хватает,в отличие от вас я не копаюсь в том,кто на самом деле погиб 2 мая-для меня страшно,что ПОГИБЛИ ЛЮДИ.и мне искренне жаль их родных.
И в посте с пересказанным слухом я никак не ерничала-а просто указала,что любые события имеют свойство обрастать невероятными версиями.
Вы лучше следите,что пишете вы и не оскорбляет ли это чьи-то чувства.
Например:
-"Дема , ты как одессит был в первых рядах ,кто вел колонну на Куликово поле ,
чтоб сжечь этот клоповник , исполняя команды людей Гурвица?"
Так что женщина,идите с Богом,да воздастся вам по заслугам.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Как говорится :лучше поздно чем никогда.
Предполагаю, что не только майдан!
Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)
#saveDonbassPeoplefromUSA
#GosDepWar
Последний раз редактировалось gangbeng; 02.06.2014 в 08:11.
При всем уважении и моей поддержке к прошедшему майдану - у всего есть свой срок годности. Есть такое понятие как 100 дней для новой власти. Майдан должен не остаться на улице бомжатником, а быть в голове у политиков и в душе у граждан. Нельзя им правда и злоуптреблять. Так что вопли про использовали... ну это вопли тех кому хочется и дальше быть в центре внимания и воевать просто ради самой войны. Дайте петерь время, следите за реформами, думайте не только тем, что есть на сегодня, и тем чем это обещает вылиться в завтра. Так что как по мне - майдан выполнил свои задачи в краткосрочной перспективе. Нужно теперь внимательно следить за долгосрочной. А майдан конечно использовали. Да они сами себя использовали для того, чтоб что-то в этой стране изменить. И это произошло.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Социальные закладки