На днях случайно попала во двор углового дома Польская/Бунина. Там валяются кучи мусора, строй-матералов, камней, железяк, разбитые стёкла валяются прямо посреди двора.. И среди всего этого ужаса живут коты, кошки, котята..
1. в руки даётся только один котёнок, чёрненькая девочка, 2 месяца. вчера мне позвонили, хотели забрать, сегодня я поехала в тот двор, словила её, но на данный момент те люди отказались взять

, по-этому прошу помощи репостом вконтакте
http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_784
2. мама этого котёнка, кошка-красавица, ей всего-лишь 2 года, пушистая, чёрная, можно предположить, что в роду были персы. думаю, она вполне пристраиваемая. по-этому хотелось бы стерилизовать и пристраивать хотя бы со двора. но финансовых средств сейчас совсем нет, у меня всё еще висит небольшой, но всё же долг по кошечке Соне (тема есть на форуме).
3. так же там есть котёнок-подросток, родился здесь же и по словам работающей там женщины, котята тогда родили практически в стекловате, она попала ему в глаз и теперь с ним проблемы. он явно слепой, но на вид сложно сказать нужна ли помощь и лечение. и рассмотреть он тоже не даёт, безумно дикий, сегодня получилось буквально на секунду схватить его в руку, но он зашипел, расцарапал мне руку и вырвался..
Я понимаю, что у всех здесь куча своих животных и проблем, но я никак не потяну в финансовом плане, а очень хотелось бы стерилизовать хотя бы одну эту кошку из данного двора и попытаться пристроить.. По-этому прошу у вас помощи и совета...
Вложение 8200830Вложение 8200838Вложение 8200837Вложение 8200836Вложение 8200835Вложение 8200834Вложение 8200833Вложение 8200832Вложение 8200831Вложение 8200839
Социальные закладки