Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 999 из 1588 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за советы,по рекомендации многих кто мне написал о том,что нельзя было брать, решила попробовать вернуть воронёнка на прежнее место,ночь он переспал у меня дома,рано утром отнесла его туда,он как то ожил,наверное вечером уже был обессиленный и хотел спать,я его закинула на гараж и минут 40 наблюдала за ним.Мама ворона только увидела меня начала карать с дерева и летела за нами до гаража.Она к нему не спускалась,но села на дерево над гаражом и разговаривала с ним,он ей отвечал и прыгал по гаражу как зайчик.Потом она начала летать вокруг него как бы показывая ему что он должен лететь и он полетел,уже как то лучше чем накануне вечером,но всёравно приземлился на землю.Тогда я хотела снова его туда закинуть,но его маманя меня чуть не заклевала,так что я успела посадить его на ближайшую ветку,куда к нему уселась и мамаша оставив меня в покое.Думаю,что это признаки того,что она его приняла.
    они никогда не отказываются от своих птенцов) все будет хорошо)))) Вы молодец) такие малыши не могут иногда во врем убежать от котов.. но родители их хорошо оберегают , но е всегда могут уследить конечно. Вы помогли их семье )

3. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Девочки..мне написал парень в контакт....нашел котенка...но дома ему не разрешают держать ребенка.... он может подержать ее до вечера. сказал,что вроде бы девочка. на фото она спит. может у кого-то были ручки на такую крошку? если есть...то вот его номер... 80638440400
    эта малышка у парня.... но вечером он ее отнесет на улицу. если кто-то знает,что искали котенка девочку,то сообщите,пожалуйста. парень находится на Королева

4. Вверх #19963
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    В клинике "Айболит" находится потеряшка, сбитая машиной жесткошерстная такса, мальчик.
    Неравнодушные ребята подобрали его и принесли в клинику. Сами лечат,надеются найти старых хозяев.

Его зовут Фокс, он ещё в клинике но хозяева уже нашли его!!! (31.05.14 21.20)

5. Вверх #19964
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    На днях случайно попала во двор углового дома Польская/Бунина. Там валяются кучи мусора, строй-матералов, камней, железяк, разбитые стёкла валяются прямо посреди двора.. И среди всего этого ужаса живут коты, кошки, котята..
    1. в руки даётся только один котёнок, чёрненькая девочка, 2 месяца. вчера мне позвонили, хотели забрать, сегодня я поехала в тот двор, словила её, но на данный момент те люди отказались взять, по-этому прошу помощи репостом вконтакте http://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_784
    2. мама этого котёнка, кошка-красавица, ей всего-лишь 2 года, пушистая, чёрная, можно предположить, что в роду были персы. думаю, она вполне пристраиваемая. по-этому хотелось бы стерилизовать и пристраивать хотя бы со двора. но финансовых средств сейчас совсем нет, у меня всё еще висит небольшой, но всё же долг по кошечке Соне (тема есть на форуме).
    3. так же там есть котёнок-подросток, родился здесь же и по словам работающей там женщины, котята тогда родили практически в стекловате, она попала ему в глаз и теперь с ним проблемы. он явно слепой, но на вид сложно сказать нужна ли помощь и лечение. и рассмотреть он тоже не даёт, безумно дикий, сегодня получилось буквально на секунду схватить его в руку, но он зашипел, расцарапал мне руку и вырвался..

Я понимаю, что у всех здесь куча своих животных и проблем, но я никак не потяну в финансовом плане, а очень хотелось бы стерилизовать хотя бы одну эту кошку из данного двора и попытаться пристроить.. По-этому прошу у вас помощи и совета...
    Вложение 8200830Вложение 8200838Вложение 8200837Вложение 8200836Вложение 8200835Вложение 8200834Вложение 8200833Вложение 8200832Вложение 8200831Вложение 8200839
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: D1PQKq-7UuM.jpg
Просмотров: 7
Размер:	237.4 Кб
ID:	8232671Нажмите на изображение для увеличения
Название: JtMhupoZWmY.jpg
Просмотров: 5
Размер:	192.5 Кб
ID:	8232675Нажмите на изображение для увеличения
Название: чёр.jpg
Просмотров: 11
Размер:	171.1 Кб
ID:	8232672Нажмите на изображение для увеличения
Название: мамаи.jpg
Просмотров: 8
Размер:	219.0 Кб
ID:	8232676Нажмите на изображение для увеличения
Название: мама.jpg
Размер:	249.0 Кб
ID:	8232673Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1SVv2rIYJ6Q.jpg
Размер:	218.2 Кб
ID:	8232674

и вот теперь у нас проблема. денежка на стерилизацию нашлась, а котят без кошки оставлять во дворе не хочется. разве что ждать пока они подрастут и освоятся без неё... но тогда упустим момент пристройства. может кто-то сможет забрать двоих малышей на бесплатную передержку?
    я бы взяла, но у меня вариант только один - передержка в моей переноске, а она сейчас занята подобранным на днях котёнком
    в общем, я в растерянности. не хочу навредить им тем, что заберу кошку

6. Вверх #19965
    Новичок
    может присмотреть какую-нибудь переноску б/у по быстрому?

7. Вверх #19966
    Большое сердце
    Негде, я в общежитии живу, переноска с котёнком прямо у меня на кровати и стоит. Если бы я хотя бы в квартире жила.. а так пятеро своих и бездомыши периодически на кровати у меня проживают до пристройства, вот как сейчас.

8. Вверх #19967
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Негде, я в общежитии живу, переноска с котёнком прямо у меня на кровати и стоит. Если бы я хотя бы в квартире жила.. а так пятеро своих и бездомыши периодически на кровати у меня проживают до пристройства, вот как сейчас.
    Может быть пока кошка с малышами не трогать ее . Когда котятки под растут немного тогда и стерилизовать ее?! Вы можете это сделать бесплатно в Немецком приюте на 6 км

9. Вверх #19968
    Девочки, пожалуйста, подскажите, сердце разрывается,Как помочь котенку месячному которого бросила мама и начала опять гулять? Братец пропал а он остался совсем один, бегает из под машины к машине, плачет и просто пропадает без тела на глазах....((( как быть? Дома 2 кошки подобранные и 8 месячный свой ребенок, взять не могу. Может кто поможет, гривен 200 на него выделю, лижбы помогли!!!!!! Пожалуйста!!! Очень симпатичный( могу сфоткать) пушистенький, полосатенький , глазки пуговки ну очень слав ный!!!

10. Вверх #19969
    Он самостоятельно немного похлебал Китикэта, значит кушать уже может! Он кроха и сегодня- завтра его просто раздавят какие то колеса!!(( девчонки кто может взять на передержку и пристроить( я быду активно помогать в этом и в питании) пожалуйста помогите!!! Он пристраиваемый, я в этом не сомневаюсь, очень лапуля!!!! Просто на время его бы подержать гдето!!

11. Вверх #19970
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Он самостоятельно немного похлебал Китикэта, значит кушать уже может! Он кроха и сегодня- завтра его просто раздавят какие то колеса!!(( девчонки кто может взять на передержку и пристроить( я быду активно помогать в этом и в питании) пожалуйста помогите!!! Он пристраиваемый, я в этом не сомневаюсь, очень лапуля!!!! Просто на время его бы подержать гдето!!
    Малыш уже у меня, поел. попил, дремлет. Полный набор - блохи, глисты, худой до безобразия. Завтра будем со всем этим разбираться
    Вика вместе с котенком передала 150 грн. еду для него. Завтра куплю все необходимое и выложу чеки

12. Вверх #19971
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Малыш уже у меня, поел. попил, дремлет. Полный набор - блохи, глисты, худой до безобразия. Завтра будем со всем этим разбираться
    Вика вместе с котенком передала 150 грн. еду для него. Завтра куплю все необходимое и выложу чеки
    Еще раз Спасибо огромное Людмиле за помощь!!!!!!! Буду следить за вашими сообщениями. Если надо будет какаето помощь, обязательно помогу!!! Спасибо!!! Мир не без добрых людей!

13. Вверх #19972
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Я его кстати поймала в полисаднике когда он ходил по большому( просто чтоб вы знали когда он в последний раз ходил...))

14. Вверх #19973
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    А есть у нас хоть кто-нибудь из снимателей котов с деревьев, кто может прямо сейчас приехать?
    Нужно срочно снять котэ с зеленых насаждений...

15. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    А есть у нас хоть кто-нибудь из снимателей котов с деревьев, кто может прямо сейчас приехать?
    помощь
    Доброй ночи ! У нас была подобная ситуация нам помог - 0674868450, Александр.

16. Вверх #19975
    Еще
    вот телефоны высотников. сразу оговаривайте высоту вышки - у всех разные, чтобы зря не ехали. Это платная услуга, ребята скажут стоимость выезда
    Владимир 0674588041
    Николай 0973485749
    Сергей 0679600171

17. Вверх #19976
    помощь
    Доброй ночи ! У нас была подобная ситуация нам помог - 0674868450, Александр.
    по всем этим номерам звонили - никто сейчас ехать не хочет((((((((

18. Вверх #19977
    Блин, как жалко(( далеко котюня забрался? Сами пытались?

19. Вверх #19978
    Блин, как жалко(( далеко котюня забрался? Сами пытались?
    уровень 4 этажа, сами даже не пытались. там высота метров 25... никак не долезть, вышка нужна((

20. Вверх #19979
    Посетитель Аватар для zyabryk
    Вот попробуйте еще по этому номеру 0487437707 Виталий.

21. Вверх #19980
    уровень 4 этажа, сами даже не пытались. там высота метров 25... никак не долезть, вышка нужна((
    Ну что вы там? Чем все закончилось? Или пришлось утра ждать?

Ответить в теме
Страница 999 из 1588 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права