Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 561 из 825 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 16491
  1. Вверх #11201
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от ari09 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Я хоть и не была на акции, но смотрю по переписке, что всё удалось на славу! МОЛОДЦЫ! Скажите, мне, пожалуйста, кто был в парке... Я участвую в акции впервые (делала цветики-семицветики из конфет для деток)... Понравились Вам и покупателям такие презентики? Или все больше по выпечке?
    Да, очень понравились! детей так и манило)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый вечер, девочки. Я хоть и не была на акции, но смотрю по переписке, что всё удалось на славу! МОЛОДЦЫ! Скажите, мне, пожалуйста, кто был в парке... Я участвую в акции впервые (делала цветики-семицветики из конфет для деток)... Понравились Вам и покупателям такие презентики? Или все больше по выпечке?
    Я не знаю сколько их было, но когда я приехала около 14,30 семицветиков оставалось 2 штучки) Я думаю деткам очень понравилось!!
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #11203
    Новичок Аватар для Margaritki
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Графика никакого нет) О предстоящей ярмарке мы объявляем тут в теме и в группе вконтакте за 1,5-2 недели) Помощь всегда нужна, спасибо!
    сбросьте плиз ссылку на группу ВК , я на форуме раз в пятилетку.
    заранее спасибо.
    Надеть нечего, а вешать некуда.

4. Вверх #11204
    Частый гость
    Конфетки очено понравились!!& детки очень довольны!!!

5. Вверх #11205
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    сбросьте плиз ссылку на группу ВК , я на форуме раз в пятилетку.
    заранее спасибо.
    В репутацию вам ссылочку кинула.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

6. Вверх #11206
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    ой, а можно и я скажу, я терпеливая, но вот один мужик меня реально ..слова подобрать не могу, подходил N -ое количество раз со словами " я уже давал!" , при этом каждый раз набирал хорошо...
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

7. Вверх #11207
    Зажигалочка форума
    Девушки!!!
    Я хочу сказать пару слов по поводу вышеизложенного, по поводу цен и окупаемости.

1) Я прошу, более эту тему не развивать. Как минимум потому, что нас читают люди, которые побывали сегодня на акции, и которые судорожно сейчас пытаются вспомнить за что и сколько они положили в боксы. И поверьте, в большинстве своем, суммы, которые они клали, они клали от чистого сердца, и с пожеланием выздоровления Дальке.
    Поставьте себя на их место, и представьте что вы впервые посетили подобное мероприятие, и решили и в дальнейшем помогать по мере сил. Давайте не будем их обижать.

2) Цен у нас не будет. Объясню. Мы чтим законы Украины, и знаем, что для продажи на улице нам необходимо иметь определеннный КВЕД, т.е. разрешение на уличную торговлю. А это, кроме усилий, и вложений денег в оформление, еще и определенные налоги. Которые 100% будут больше, чем упущенные пожертвования.

3) Для того, чтоб поддержать баланс, лично для себя я пришла к выводу, что буду печь не сильно затратное, возможно местами экзотическое + баланс серьезно поддерживают люди, которые кладут в боксы не маленькие суммы, и за ними бежишь с воплями "Ну возьмите хоть печеньку"

4) И последнее! Я вас всех люблю!! И хоть сгорела, как последняя печенюшка(в дождливый день!!! Ну вот как такое возможно?) и местами не чую ног, от позитивных эмоций и эйфории до сих пор кружится голова!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

8. Вверх #11208
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    ой, а можно и я скажу, я терпеливая, но вот один мужик меня реально ..слова подобрать не могу, подходил N -ое количество раз со словами " я уже давал!" , при этом каждый раз набирал хорошо...
    Девочки, это видимо болезнь "1 июня". У нас сегодня в парке Шевченко было тоже самое. Одни шаровики и "это все бесплатно - город оплатил, мы возьмем". Дал нам лунопарк билеты на Колесо обозрение. Цена в кассе 50 грн детский, дети до 12 - 25 грн. Так у меня человек 20 пытались купить карточку на 5 грн и еще возмущались, что не продала.

9. Вверх #11209
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девушки!!!
    Я хочу сказать пару слов по поводу вышеизложенного, по поводу цен и окупаемости.

1) Я прошу, более эту тему не развивать. Как минимум потому, что нас читают люди, которые побывали сегодня на акции, и которые судорожно сейчас пытаются вспомнить за что и сколько они положили в боксы. И поверьте, в большинстве своем, суммы, которые они клали, они клали от чистого сердца, и с пожеланием выздоровления Дальке.
    Поставьте себя на их место, и представьте что вы впервые посетили подобное мероприятие, и решили и в дальнейшем помогать по мере сил. Давайте не будем их обижать.

2) Цен у нас не будет. Объясню. Мы чтим законы Украины, и знаем, что для продажи на улице нам необходимо иметь определеннный КВЕД, т.е. разрешение на уличную торговлю. А это, кроме усилий, и вложений денег в оформление, еще и определенные налоги. Которые 100% будут больше, чем упущенные пожертвования.

3) Для того, чтоб поддержать баланс, лично для себя я пришла к выводу, что буду печь не сильно затратное, возможно местами экзотическое + баланс серьезно поддерживают люди, которые кладут в боксы не маленькие суммы, и за ними бежишь с воплями "Ну возьмите хоть печеньку"

4) И последнее! Я вас всех люблю!! И хоть сгорела, как последняя печенюшка(в дождливый день!!! Ну вот как такое возможно?) и местами не чую ног, от позитивных эмоций и эйфории до сих пор кружится голова!
    полностью поддерживаю все вышеизложенное!!!!!!и про сгоревшую печенюшку тоже))))к вечеру обнаружила у себя рабоче-крестьянский загар! Одесситки,хи-хи!!!

10. Вверх #11210
    Девочки, очень, искренне, прошу больше не обсуждать тему кто сколько положил...Спасибо всем за нашу сегодняшнюю плодотворную акцию! Мне было очень приятно увидеть много новых лиц, и в реальности, и здесь в темке. Вы заслужили искреннюю благодарность!

11. Вверх #11211
    Зажигалочка форума
    кто-то скажет где проводятся мероприятия или как смотреть график или помощь не нужна? сбросьте плиз ссылку на группу ВК , я на форуме раз в пятилетку.
    заранее спасибо.
    http://vk.com/vdd_od А насчет следущей акции..... вот-вот объявим

ООО!!! Детки были в восторге Да и взрослые тоже

Рецепт бурекас-пицца (о котором просили выше)
    берем слоенное дрожжевое тесто(можно не дрожжевое, но тут уж дело вкуса.)
    смешиваем в посуде: томатную пасту(все остальное будет течь)+сыр(мне нравится с копченым, но не обязательно)+резанные оливки+орегано(или смесь итальянские травы)
    пропорции "на глазок" (+\- у меня уходит полбанки томатной пасты, 350 гр сыра, банка оливок, щепоть орегано)

Выкладываем смесь на тесто, закручиваем рулетиком, режем на 5-6 частей каждый лист (если вы берете покупное тесто, то берите то, которое листами, а не закручено в тугое полено. Его и раскатывать не нужно)
    выкладываем "пеньками". Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Когда тесто расстоится, оно займет большую часть формы. Выпекаем до золотистой корочки.
    Смачного!
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

12. Вверх #11212
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    а когда следующая?
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Девочки! Если кто-то захочет завтра лично познакомиться с детками из отделения онкогематологии - буду очень рада. Только захватите на ноги переобувалку - можно просто одноразовые кулечки.
    Начало праздника в 11 часов.
    апну))))

Девочки, все что вы сегодня передавали мне для онкогематологии на завтра - у меня ждет приезда Вики-Георгий-опт, которая все завтра к празднику и доставит! Спасибище огромное!!!!

14. Вверх #11214
    User banned
    Привет девочки,были мы сегодня на акции,совсем не долго,но очень рада была всех увидеть.Пришла на подmtvt и очень соскучилась. Вообщем только раздразнилась/
    Люблю вас всех!!!!!!!
    А еще я влюбилась в куклу!В зеленом и с яблоком на юбке!Признавайтесь чья работа?!?!

15. Вверх #11215
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Привет девочки,были мы сегодня на акции,совсем не долго,но очень рада была всех увидеть.Пришла на подmtvt и очень соскучилась. Вообщем только раздразнилась/
    Люблю вас всех!!!!!!!
    А еще я влюбилась в куклу!В зеленом и с яблоком на юбке!Признавайтесь чья работа?!?!
    Эту куклу пошила Гипербабуся
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

16. Вверх #11216
    Посетитель
    Отличная сумма!

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, все большие умнички). А хороших людей все равно больше, суммы сборов это доказывает.

П.с. у кого искать мою бутербррдницу, и когда планируется следующая ярмарка?
    ..........господа, уже куча коментов,
    кто-то скажет где проводятся мероприятия или как смотреть график или помощь не нужна?
    только обсуждение денежного вопроса......
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    а когда следующая?
    скоро, очень скоро))) даже отдохнуть не успеваем)

8 июня, в праздник Святой Троицы! На Пастера 5а, Храм Рождества Христова!
    подробности чуточку позже)

18. Вверх #11218
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Эту куклу пошила Гипербабуся
    Так и подумала!

19. Вверх #11219
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не стоит. Стоит, разве что если в разумных пределах... А то я тоже всегда стараюсь участвовать в ярмарках, но денег мало, и кто-то нормально реагирует, если я положу 10 гривен за пару пирожков и кофе, а кто-то - косо посмотрит. Ярмарка на то и ярмарка, что каждый помогает, как сможет. У всех разные финансовые возможности...
    А племянник мне сказал, что сегодня мужчина спросил, сколько стоит кусочек пирога, и ему ответили - 10 гривен. На мой взгляд, это дорого. Я бы не брала.
    А шаровики, увы, были и будут, но порядочных людей - больше. И все-таки, во многом благодаря им, собрана неплохая сумма!
    А я вот как раз никогда не покупаю, в бокс просто так кладу, а к столам не подхожу, хотя хочется, но вот эти непонятки, сколько дать, чтобы не показалось мало, останавливают.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #11220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    скоро, очень скоро))) даже отдохнуть не успеваем)

8 июня, в праздник Святой Троицы! На Пастера 5а, Храм Рождества Христова!
    подробности чуточку позже)
    С нетерпением жду подробностей!!!
    К сожалению меня на следующей ярмарке не будет, но буду участвовать 100%, листовки это без вопросов и в любом количестве.
    И еще, что нужно докупить из расходников чай, кофе или уже не сезон? Или лучше посуду, кулечки, салфеточки?
    И кому можно передать до пятницы, покупать буду в среду.

Ответить в теме
Страница 561 из 825 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя