|
Да , согласна с вами ... Мои ...ммм,,,знакомые ... из Ялты -тоже "счастливы " - звонят постоянно - как у них тихо и счастливо , как нет никого лишних и нет войны , вообще - зашибись ! Насчет -дешевле - НЕТ - не врут ,-ДОРОЖЕ и намного . и насчет туристов тоже - нет их , дак и нафига они нам !
Короче говоря ... " А в остальном , прекрасная маркиза - Все хорошо ! Все хорошо !" Чувствую я , что боятся прям прослушки ФСБ ... или ФБР ... или как там у них в Крыму счас называется ...Бедные , бедные наши крымчане ...
Подруга пишет в Facebook:
1июня! Начало лета! А в Крыму начало конца(. День защиты детей-не купить ребенку мороженого спокойно и воды в жару, НЕТ СДАЧИ. Да здравствуют рубли((((. В магазинах то и дело, глядя на ценники, стоишь как дурак переводишь на гривны, иначе цифра тебе говорит ни о чем!!! Ощущение изгоя современного общества и УЩЕРБНОСТИ!!!!! В интернет-магазинах нельзя ничего заказать. Способа оплаты НЕТ!!!! Новая Почта хоть и работает, но наложенный платеж стоит "как параход"! Многие инет-магазины с Крымом не работают! Не могу заказать дочке одежду((((, а то, что продают здесь либо выглядит как секонд, либо цена умопомрачительная...Цены могут легко отличаться на один и тот же товар в разных магазинах в 100грн.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лекарства не везут, гомеопатии нет вообще!!!! Полная жопа, извините! Слава Украине!
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
О Крыме, крымчанах и крыссиянах
http://gazeta.zn.ua/socium/priyatnogo-otdyha-ili-mertvyy-sezon-krymskie-etyudy-_.html
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Когда было жарко на наших пляжах после 10:30-11:00 яблоку негде было упасть, мы радовались, что приехали в 9:00 и заняли места. А дома в тот же день посмотрела на камеры из Крыма - так тоска зелёная: полторы калеки. В Аркаше даже в пасмурный день вечером толпы гуляют. Так что все у нас будет ОК летом.
Да, многие боятся ехать, а многие наоборот бегут в Одессу на лето.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки