Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 289 из 2963 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 59244
  1. Вверх #5761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    В Севастополе пишут, что сегодня цены уже в рублях, а в Ялте?
    Цены уже давно в рублях. С сегодняшнего дня прекратила хождение гривна.

2. Вверх #5762
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Цены уже давно в рублях. С сегодняшнего дня прекратила хождение гривна.
    это мы уже знаем)))) Цены, как я понимаю, не упали? А то народ надеялся, что как гривны не станет упадут))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #5763
    Постоялец форума
    это мы уже знаем)))) Цены, как я понимаю, не упали? А то народ надеялся, что как гривны не станет упадут))))
    "Дурень думкою багатіє..." Звідки на тому півострові стільки дурнів? Спочатку сподівалися на великі зарплати. До речі, дехто й сьогодні сподівається (вони працюють у приватному секторі, але чекають зарплати, як в Росії, вже майже три місяці чекають). Тепер ціни мають упасти самі по собі : ), гривня їм заважала.
    Последний раз редактировалось Athena; 01.06.2014 в 19:17.

4. Вверх #5764
    Постоялец форума
    Московский Патриархат в Украине занимается подрывной пророссийской деятельностью.
    Поэтому предлагаю жёстко их бойкотировать.
    Как это делать?
    Не венчаться у них, не крестить детей, не отпевать усопших и т.д.
    Для них бабло - это всё и, поверьте, если мы их отбойкотим, они быстро расею анафеме предадут.
    Есть и у нас в Одессе, хоть их очень мало, православные церкви УПЦ, например в Черноморке, на Пастера и вроде всё...

5. Вверх #5765
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    "Дурень думкою багатіє..." Звідки на тому півострові стільки дурнів? Спочатку сподівалися на великі зарплати. До речі, дехто й сьогодні сподівається (вони працюють у приватному секторі, але чекають зарплати, як в Росії, вже майже три місяці чекають). Тепер ціни мають упасти самі по собі : ), гривня ім заважала.
    Ну так бандеровская валюта ж)))) кто ж еще виноват, ну кроме нас?))))

6. Вверх #5766
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Московский Патриархат в Украине занимается подрывной пророссийской деятельностью.
    Как это делать?
    Для них бабло - это всё и, поверьте, если мы их отбойкотим, они быстро расею анафеме предадут.
    Есть и у нас в Одессе, хоть их очень мало, православные церкви УПЦ, например в Черноморке, на Пастера и вроде всё...
    Уже делают)))) Но не все там сволочи, есть и патриоты Украины, жаль, что мало их там. А в Одессе МПЦ это вообще цензурными словами не скажешь.

7. Вверх #5767
    Постоялец форума
    Переписывался сегодня через "вконтакте" со старым институтским приятелем, который родом из Крыма. Живёт в Джанкое...

"С сегодняшнего дня гривна в Крыму не ходит... все расчеты тока за рубли.... пока что особых перемен нет.... цены выросли... пенсионерам и военным(местным) пенсию и зарплату подняли раза в 2.... У нас оклады остались прежние тока получаем в рублях... сказали что ожидается большое сокращение на железке (я работаю в железнодорожной связи)... В Крыму обычно в это время туристов уже оч много, а в этом году вообще никого нет.... пляжи пустые.... короче, сезона не будет."

Вот собственно то, что поведал он мне в двух словах.

8. Вверх #5768
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Переписывался сегодня через "вконтакте" со старым институтским приятелем, который родом из Крыма. Живёт в Джанкое...

"С сегодняшнего дня гривна в Крыму не ходит... все расчеты тока за рубли.... пока что особых перемен нет.... цены выросли... пенсионерам и военным(местным) пенсию и зарплату подняли раза в 2.... У нас оклады остались прежние тока получаем в рублях... сказали что ожидается большое сокращение на железке (я работаю в железнодорожной связи)... В Крыму обычно в это время туристов уже оч много, а в этом году вообще никого нет.... пляжи пустые.... короче, сезона не будет."

Вот собственно то, что поведал он мне в двух словах.
    Бу.......А вот мне в Твитере(типа крымчане) утверждали....что пляжи битком.....Тут же кто-то выложил фото пустого пляжа Судака))))))))))))))

9. Вверх #5769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Бу.......А вот мне в Твитере(типа крымчане) утверждали....что пляжи битком.....Тут же кто-то выложил фото пустого пляжа Судака))))))))))))))
    Ага, это как в ДМБ(фильм):
    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - А он есть...

Так и с туристами ))

10. Вверх #5770
    Волонтер форума
    А чего вы удивляетесь? Логика всегда была их сильным местом, осталось только это место найти

11. Вверх #5771
    Живёт на форуме
    Как это делать?
    После трагедии 2 мая и после того факт , как церковь на Греческой(МПЦ) закрыла свои двери перед горожанами,которые там хотели укрыться,я позвонила в Киевский епархиат КПЦ с просьбой дать адреса храмов.Так вот их в Одессе всего 5!Пастера,Комарова,Среднефонтанская,пос.Большевик и последнюю забыла,но где-то на окраине.И теперь я всем говорю, чтоб не совершали у них обрядов.Но не все это понимают....Хотя я сама не хожу никуда.

12. Вверх #5772
    Ага, это как в ДМБ(фильм):
    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - А он есть...

Так и с туристами ))
    А друг не знает,че не едут раша туристо? Вроде всех гос.служащих туда гонят????))))))А внутренние войска всем запретили за кордон.Только вКрым))))
    И на раша сайтах написано ,что уже 6 тыщ авиа билет с Москвы.....И че? Непонятно......

13. Вверх #5773
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    После трагедии 2 мая и после того факт , как церковь на Греческой(МПЦ) закрыла свои двери перед горожанами,которые там хотели укрыться,я позвонила в Киевский епархиат КПЦ с просьбой дать адреса храмов.Так вот их в Одессе всего 5!Пастера,Комарова,Среднефонтанская,пос.Большевик и последнюю забыла,но где-то на окраине.И теперь я всем говорю, чтоб не совершали у них обрядов.Но не все это понимают....Хотя я сама не хожу никуда.
    ну может потом поймут, что спонсируют гундяйку и иже с ним, жаль, что всего 5 храмов, я тоже не так что бы хожу, но на следующую Пасху нужно знать))))))

14. Вверх #5774
    Постоялец форума
    А друг не знает,че не едут раша туристо? Вроде всех гос.служащих туда гонят????))))))А внутренние войска всем запретили за кордон.Только вКрым))))
    И на раша сайтах написано ,что уже 6 тыщ авиа билет с Москвы.....И че? Непонятно......
    Я особо не расспрашивал - катал тележку по Метро и попутно сообщение строчил ))

15. Вверх #5775
    Я особо не расспрашивал - катал тележку по Метро и попутно сообщение строчил ))
    Ну будет желание.поинтересуйтесь....Моя Крымчанка шалая.....Визьжит что они все счастливы.....Все красивее,дешевле,вкуснее.....И явно моложе....не то она ,ни то бабки-рашаумирать....)))))))))))))

16. Вверх #5776
    Волонтер форума
    Ну будет желание.поинтересуйтесь....Моя Крымчанка шалая.....Визьжит что они все счастливы.....Все красивее,дешевле,вкуснее.....И явно моложе....не то она ,ни то бабки-рашаумирать....)))))))))))))
    боже ж мой, так существует рай при жизни? Вы хоть узнайте где конкретно в Крыму, хоть паломников подвезут для картинки)))))))

17. Вверх #5777
    боже ж мой, так существует рай при жизни? Вы хоть узнайте где конкретно в Крыму, хоть паломников подвезут для картинки)))))))
    Как где? в Ялте!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати...вот через 30 минут по Рен ТВ будет "Трудности Переходного Периода".....

18. Вверх #5778
    Не покидает форум
    Как это делать?
    неужели все остальные церкви у нас мос? какой позор! на тер. украины иметь все рос. церкви((

19. Вверх #5779
    Волонтер форума
    Как где? в Ялте!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати...вот через 30 минут по Рен ТВ будет "Трудности Переходного Периода".....
    а шо, есть трудности? я у шоци)))))) вон вам крымчанка пишет, шо рай)))) а ведь будет еще лучше))))))

20. Вверх #5780
    Не покидает форум Аватар для KYS
    а шо, есть трудности? я у шоци)))))) вон вам крымчанка пишет, шо рай)))) а ведь будет еще лучше))))))
    Вот жители Крыма жалуются что им плохо без туристов, даже перестали боятся нас, бандеровцев, согласны предоставить нам лучший сервис...
    Лично я в некотором плане завидую жителям Крыма что у них нет туристов, так как к примеру в Южном в период курортного сезона от туристов одни проблемы, машину не припарковать, все места заняты, народу на пляжах-тьма, приезжие господа и дамы реально приносят кучу проблем, мусора от них очень много, особеннно от дикарей, которые отдыхают в прибрежной зоне, некоторые умудряются даже скульптуры из металла ломать...
    В бюджет города не идёт ни копейки, так как пляжи в Южном бесплатные, а на их сожержание тратят 500 000 грн. в год.
    Чего Крымчане ноют, зачем им такие проблемы от отдыхающих...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 289 из 2963 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права