|
"Дурень думкою багатіє..." Звідки на тому півострові стільки дурнів? Спочатку сподівалися на великі зарплати. До речі, дехто й сьогодні сподівається (вони працюють у приватному секторі, але чекають зарплати, як в Росії, вже майже три місяці чекають). Тепер ціни мають упасти самі по собі : ), гривня їм заважала.
Последний раз редактировалось Athena; 01.06.2014 в 19:17.
Московский Патриархат в Украине занимается подрывной пророссийской деятельностью.
Поэтому предлагаю жёстко их бойкотировать.
Как это делать?
Не венчаться у них, не крестить детей, не отпевать усопших и т.д.
Для них бабло - это всё и, поверьте, если мы их отбойкотим, они быстро расею анафеме предадут.
Есть и у нас в Одессе, хоть их очень мало, православные церкви УПЦ, например в Черноморке, на Пастера и вроде всё...
Переписывался сегодня через "вконтакте" со старым институтским приятелем, который родом из Крыма. Живёт в Джанкое...
"С сегодняшнего дня гривна в Крыму не ходит... все расчеты тока за рубли.... пока что особых перемен нет.... цены выросли... пенсионерам и военным(местным) пенсию и зарплату подняли раза в 2.... У нас оклады остались прежние тока получаем в рублях... сказали что ожидается большое сокращение на железке (я работаю в железнодорожной связи)... В Крыму обычно в это время туристов уже оч много, а в этом году вообще никого нет.... пляжи пустые.... короче, сезона не будет."
Вот собственно то, что поведал он мне в двух словах.
После трагедии 2 мая и после того факт , как церковь на Греческой(МПЦ) закрыла свои двери перед горожанами,которые там хотели укрыться,я позвонила в Киевский епархиат КПЦ с просьбой дать адреса храмов.Так вот их в Одессе всего 5!Пастера,Комарова,Среднефонтанская,пос.Большевик и последнюю забыла,но где-то на окраине.И теперь я всем говорю, чтоб не совершали у них обрядов.Но не все это понимают....Хотя я сама не хожу никуда.
Вот жители Крыма жалуются что им плохо без туристов, даже перестали боятся нас, бандеровцев, согласны предоставить нам лучший сервис...
Лично я в некотором плане завидую жителям Крыма что у них нет туристов, так как к примеру в Южном в период курортного сезона от туристов одни проблемы, машину не припарковать, все места заняты, народу на пляжах-тьма, приезжие господа и дамы реально приносят кучу проблем, мусора от них очень много, особеннно от дикарей, которые отдыхают в прибрежной зоне, некоторые умудряются даже скульптуры из металла ломать...
В бюджет города не идёт ни копейки, так как пляжи в Южном бесплатные, а на их сожержание тратят 500 000 грн. в год.
Чего Крымчане ноют, зачем им такие проблемы от отдыхающих...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки