Чука! ну лето на дворе! куда столько тортов?)))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чука! ну лето на дворе! куда столько тортов?)))
199 грн))) -яблоки,бананы,огурцы,помидоры, грибы, сметана,молоко, сыр, хлеб, киндер, кетчуп, минералка
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У тебя наверное особенная Таврия, спали адресок на всякий. Ради интереса спросил в нашей на Новосельского, сказали что -50% не только по воскресеньям, а каждый день проверяют даты и если сегодня последний день торта, то делают -50%. И конечно же, это получается любой день недели. Так что 3 дня, у нас никак нет...
Последний раз редактировалось rakywok; 01.06.2014 в 18:29.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я Любашевке была вчера, клубника гигантелла-шикарнейшая, по 15, розовая черешня по 20, сало сырое-18, свинина биток-48-45, колбаса домашняя-копченая, запеченная по 100, мясо копченое-110,
базарчик в Новогригорьевке не такой оживленный как раньше, продавцы жалуются что торговли практически нет.
Миздобули(
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а летом торт низя?он маленький, 600грамм, на троих по 2 кусочка и весь торт.
А клубника в Таврии 26 и 30. Дороговато как-то.
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 18:36 ----------
таврия на 4ой Фонтана. Может от админа это зависит. Могу этикетку сфоткать.
Может эта уценка не только в воскресенье,просто я в будни в Таврии редко после обеда. В субботу тортов уцененных не бывает, а в воскресенье с обеда всегда.
ПАНДЕмия!
И у нас мини-тортик, сварганила из печенья, творога и клубники.Через часок будем кушать.
Клубника сегодня по 20 грн, черешня розовая по 20 грн, кабачки по 6 грн, горошек чищеный 10 грн стакан 0,5 кг, кроме того молоко, сметана, колбаса, куриное филе -75 грн.
На завтра овощной суп (ребенку), овощи тушенные, комот, битки и картошка отварная (ребенку).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Кстати, на днях в Таврии таировской слышала объявление, что каждый день на всю кулинарию после 20.00 скидка 50%.
Сегодня на еду 12 гр. на грузинскую выпечку с картошкой. Между прочим, очень вкусно. Ну к ней салатики с грядки щипала... где-то видов 5+руккола... и с брынзой... и с масличком оливковым+лимонного сока чуть отжать+ чесночка выдавить....мммм....тем и питалась целый день))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я всегда делала с бисквитом и желе, но Дельфийка подкинула идею с печеньком (в детстве с мамой избушку делали).
1. Купила печенье "топленое молоко", обмакнула его в молоке, смешанном с соком клубники, выложила в прямоугольную форму.
2. Творог перетерла с сахаром, перетерла клубнику через сито, смешала, даже сметану не добавляла.
3. Намазала печенюшки. Потом второй слой.
4. Сверху половинки клубники. Поставила в холодильник.
Все! Типа тортик, разнообразие для ребенка пожд названием "Извратись и заставь ребенка съесть творог!"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а как он режется? или ложкой ломается?
А я думала-гадала, когда клубнику на заморозку брать и взяла в итоге в субботу по 18грн 7 кг. Взяла, потому как она была сухая, сладкая, чистая (собрана до дождей). Брала на лотке на Ак.Филатова/Космонавтов). Клубникой на зиму запаслась).
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Ты её не перевешивала? Меня там пару раз чуть- чуть обвесили на 70 и на 50г на килограмме, второй раз я ей всё выдал, она морду кирпичом, типа не может быть, но всё равно кидок, но клубника там таки хорошая, сухая и вкусная, стоит те 18 даже с учётом обвеса
. Пойти, что ли в след. раз с весами и эль скандаль устроить с доказательствами?
Сегодня утром 2 кг черешни, красной и розовой, по 22/кг каждая, и три слоёных треугольничка с яйцами на 15 грнИ возле дома 600 г горошка (по 12/кг). Жена тот горошек за 5 мин. заточила, спросила: а шо это было, где горошек?
)) Уходил, через пару часов опять кило горошка прикупил, его уже минут на 15-20 хватило
Жена в отпуске и похоже, по заявлениям, ничем, кроме горошка и черешни, питаться не собирается. Завтра надо большой набег на базар делать за мешком гороха
![]()
Оставила в Таврии сегодня 194грн. Клубника-17.99, вкусная, черешня-19.99, овощи, молочка и т.д. Без кусочка мяса(( зато по акции 2 сметаны Президент берешь, в подарок кило сахара. Пришлось брать)
А я сегодня взял при входе на "Черёмушки" отличную клубнику по 15 грн, на углу, где продают карточки пополнения счёта.
Социальные закладки