Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2422 из 9789 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,421 по 48,440 из 195761
  1. Вверх #48421
    Не покидает форум
    Чука! ну лето на дворе! куда столько тортов?)))

2. Вверх #48422
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    199 грн))) -яблоки,бананы,огурцы,помидоры, грибы, сметана,молоко, сыр, хлеб, киндер, кетчуп, минералка
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #48423
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня опять торт -50% срок еще 3 дня. Аж 16 грн.
    2 хлеба, сухарики насушу и кефир, =30грн
    У тебя наверное особенная Таврия, спали адресок на всякий. Ради интереса спросил в нашей на Новосельского, сказали что -50% не только по воскресеньям, а каждый день проверяют даты и если сегодня последний день торта, то делают -50%. И конечно же, это получается любой день недели. Так что 3 дня, у нас никак нет...
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.06.2014 в 18:29.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #48424
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я Любашевке была вчера, клубника гигантелла-шикарнейшая, по 15, розовая черешня по 20, сало сырое-18, свинина биток-48-45, колбаса домашняя-копченая, запеченная по 100, мясо копченое-110,
    базарчик в Новогригорьевке не такой оживленный как раньше, продавцы жалуются что торговли практически нет.
    Миздобули(
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #48425
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Миздобули
    Это такая марка грузинского вина или фамилия продавца- грузина в Новогригорьевке?

6. Вверх #48426
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    драсти, ну так за полцены!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #48427
    Дитя супермаркетов

а летом торт низя? он маленький, 600грамм, на троих по 2 кусочка и весь торт.

А клубника в Таврии 26 и 30. Дороговато как-то.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 18:36 ----------

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У тебя наверное особенная Таврия, спали адресок на всякий. Ради интереса спросил в нашей на Новосельского, сказали что -50% не только по воскресеньям, а каждый день проверяют даты и если сегодня последний день торта, то делают -50%. И конечно же, это получается любой день недели. Так что 3 дня, у нас никак нет...
    таврия на 4ой Фонтана. Может от админа это зависит. Могу этикетку сфоткать.

Может эта уценка не только в воскресенье,просто я в будни в Таврии редко после обеда. В субботу тортов уцененных не бывает, а в воскресенье с обеда всегда.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #48428
    Не покидает форум Аватар для rizy
    И у нас мини-тортик, сварганила из печенья, творога и клубники.Через часок будем кушать.
    Клубника сегодня по 20 грн, черешня розовая по 20 грн, кабачки по 6 грн, горошек чищеный 10 грн стакан 0,5 кг, кроме того молоко, сметана, колбаса, куриное филе -75 грн.
    На завтра овощной суп (ребенку), овощи тушенные, комот, битки и картошка отварная (ребенку).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #48429
    Цветоман форума
    Кстати, на днях в Таврии таировской слышала объявление, что каждый день на всю кулинарию после 20.00 скидка 50%.

Сегодня на еду 12 гр. на грузинскую выпечку с картошкой. Между прочим, очень вкусно. Ну к ней салатики с грядки щипала... где-то видов 5+руккола... и с брынзой... и с масличком оливковым+лимонного сока чуть отжать+ чесночка выдавить....мммм....тем и питалась целый день))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #48430
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    И у нас мини-тортик, сварганила из печенья, творога и клубники.Через часок будем кушать.
    Клубника сегодня по 20 грн, черешня розовая по 20 грн, кабачки по 6 грн, горошек чищеный 10 грн стакан 0,5 кг, кроме того молоко, сметана, колбаса, куриное филе -75 грн.
    На завтра овощной суп (ребенку), овощи тушенные, комот, битки и картошка отварная (ребенку).
    подробней пож-та

11. Вверх #48431
    Я всегда делала с бисквитом и желе, но Дельфийка подкинула идею с печеньком (в детстве с мамой избушку делали).
    1. Купила печенье "топленое молоко", обмакнула его в молоке, смешанном с соком клубники, выложила в прямоугольную форму.
    2. Творог перетерла с сахаром, перетерла клубнику через сито, смешала, даже сметану не добавляла.
    3. Намазала печенюшки. Потом второй слой.
    4. Сверху половинки клубники. Поставила в холодильник.
    Все! Типа тортик, разнообразие для ребенка пожд названием "Извратись и заставь ребенка съесть творог!"

12. Вверх #48432
    Не покидает форум
    а как он режется? или ложкой ломается?

13. Вверх #48433
    а как он режется? или ложкой ломается?
    Режешь ножом на куски, я ж не квасила по пол кило творога на тонкое печенько.

14. Вверх #48434
    Кошерный кент
    Я всегда делала с бисквитом и желе, но Дельфийка подкинула идею с печеньком (в детстве с мамой избушку делали).
    1. Купила печенье "топленое молоко", обмакнула его в молоке, смешанном с соком клубники, выложила в прямоугольную форму.
    2. Творог перетерла с сахаром, перетерла клубнику через сито, смешала, даже сметану не добавляла.
    Все! Типа тортик, разнообразие для ребенка пожд названием "Извратись и заставь ребенка съесть творог!"
    а это уже идея (с) но сментанку все же добавлю
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #48435
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Чувствую, что этот тортик очень вкусный! Кто бы мне сделал? а то времени совсем нет!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #48436
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    А я думала-гадала, когда клубнику на заморозку брать и взяла в итоге в субботу по 18грн 7 кг. Взяла, потому как она была сухая, сладкая, чистая (собрана до дождей). Брала на лотке на Ак.Филатова/Космонавтов). Клубникой на зиму запаслась).
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

17. Вверх #48437
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    А я думала-гадала, когда клубнику на заморозку брать и взяла в итоге в субботу по 18грн 7 кг. Взяла, потому как она была сухая, сладкая, чистая (собрана до дождей). Брала на лотке на Ак.Филатова/Космонавтов). Клубникой на зиму запаслась).
    Ты её не перевешивала? Меня там пару раз чуть- чуть обвесили на 70 и на 50г на килограмме, второй раз я ей всё выдал, она морду кирпичом, типа не может быть, но всё равно кидок , но клубника там таки хорошая, сухая и вкусная, стоит те 18 даже с учётом обвеса . Пойти, что ли в след. раз с весами и эль скандаль устроить с доказательствами?
    Сегодня утром 2 кг черешни, красной и розовой, по 22/кг каждая, и три слоёных треугольничка с яйцами на 15 грн И возле дома 600 г горошка (по 12/кг). Жена тот горошек за 5 мин. заточила, спросила: а шо это было, где горошек? )) Уходил, через пару часов опять кило горошка прикупил, его уже минут на 15-20 хватило Жена в отпуске и похоже, по заявлениям, ничем, кроме горошка и черешни, питаться не собирается. Завтра надо большой набег на базар делать за мешком гороха

18. Вверх #48438
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Оставила в Таврии сегодня 194грн. Клубника-17.99, вкусная, черешня-19.99, овощи, молочка и т.д. Без кусочка мяса(( зато по акции 2 сметаны Президент берешь, в подарок кило сахара. Пришлось брать)

19. Вверх #48439
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А я сегодня взял при входе на "Черёмушки" отличную клубнику по 15 грн, на углу, где продают карточки пополнения счёта.

20. Вверх #48440
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ты её не перевешивала? Меня там пару раз чуть- чуть обвесили на 70 и на 50г на килограмме, второй раз я ей всё выдал, она морду кирпичом, типа не может быть, но всё равно кидок , но клубника там таки хорошая, сухая и вкусная, стоит те 18 даже с учётом обвеса . Пойти, что ли в след. раз с весами и эль скандаль устроить с доказательствами?
    Боже мой, оно тебе надо из-за 50 грамм обвеса устраивать показательные выступления?
    Тем более, если клубника действительно классная. Не понимаю...
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 2422 из 9789 ПерваяПервая ... 1422 1922 2322 2372 2412 2420 2421 2422 2423 2424 2432 2472 2522 2922 3422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права