Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 560 из 825 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 16491
  1. Вверх #11181
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Буду. Бабой Ягой!

Сумма Хорошая, но могло быть больше...
    Столько шаровиков я не видела еще на ярмарках, и это далеко не нищие люди, а так, в поисках Шары....
    Я с Вами согласна, отчасти. Но расскажу Вам свою историю. Я стараюсь участвовать во многих благотворительных проектах, а т.к. я безработная, воспитываю маленькую дочку, то деньги приходится просить у мужа, который на очередную просьбу перечислить деньги на благотворительность, сказал, что с такими темпами нам самим скоро придется просить помощи. В общем, благодаря ярмаркам мне удается из него выуживать какую-то денюжку. В основном покупаю леденцы, шарики, аквагрим, играем в лотерею. Сегодня, пока дело дошло до аквагрима, в кошельке реально осталось 10 грн. и был выбор или уйти с орущим в слезах ребенком или заплатить за аквагрим, намного меньше, чем я обычно делаю. В общем, когда я опустила в бокс 10 грн. (хотя конкретной суммы никто не называл и я прекрасно понимаю, что на краски тратятся не маленькие деньги) какая-то дамочка мне вслед сказала, вот жмотка и еще поток неприятных слов. Честно говоря было очень обидно.

Все это написала для того, что мы все были терпимыми друг к другу. У каждого свои обстоятельства и мы не знаем для кого 100 грн. - это капля в семейном бюджете, а для кого - последние деньги. Об этом даже в Библии пишется.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #11182
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Мне тут подумалось, надо распечатывать небольшие листовки с реквизитами и информацией (черно-белые) и давать за каждую покупку, может кто-то позже захочет добавить
    Последний раз редактировалось Dazzling; 01.06.2014 в 21:56.

3. Вверх #11183
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Наверное, стоит оценивать всю выпечку... Тогда и люди не будут чувствовать себя неловко, что мало кинули в бокс и работа девочек будет оценена должным образом...

4. Вверх #11184
    Посетитель Аватар для Nastena-slastena
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна, отчасти. Но расскажу Вам свою историю. Я стараюсь участвовать во многих благотворительных проектах, а т.к. я безработная, воспитываю маленькую дочку, то деньги приходится просить у мужа, который на очередную просьбу перечислить деньги на благотворительность, сказал, что с такими темпами нам самим скоро придется просить помощи. В общем, благодаря ярмаркам мне удается из него выуживать какую-то денюжку. В основном покупаю леденцы, шарики, аквагрим, играем в лотерею. Сегодня, пока дело дошло до аквагрима, в кошельке реально осталось 10 грн. и был выбор или уйти с орущим в слезах ребенком или заплатить за аквагрим, намного меньше, чем я обычно делаю. В общем, когда я опустила в бокс 10 грн. (хотя конкретной суммы никто не называл и я прекрасно понимаю, что на краски тратятся не маленькие деньги) какая-то дамочка мне вслед сказала, вот жмотка и еще поток неприятных слов. Честно говоря было очень обидно.

Все это написала для того, что мы все были терпимыми друг к другу. У каждого свои обстоятельства и мы не знаем для кого 100 грн. - это капля в семейном бюджете, а для кого - последние деньги. Об этом даже в Библии пишется.
    соглашусь с вами обеими. обстоятельства бывают разные...и правда как всегда где-то посередине. невозможно отвернуть глаза в сторону, когда к сладкому подходит ребенок с просящими глазами или старенькая бабушка ,которая дает 2-5 грн...и очень хочет что-то взять и стесняется...стариков и детей обижать нельзя... тем более, что не все, кто кладут приличные деньги берут что-то с нашего стола, поэтому с другими можно чуть-чуть поделиться. а в целом всё здорово. сегодня были на ярмарке мои родители-им очень всё понравилось-и выпечка, и организация! Очень нас всех хвалили!!!

5. Вверх #11185
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Наверное, стоит оценивать всю выпечку... Тогда и люди не будут чувствовать себя неловко, что мало кинули в бокс и работа девочек будет оценена должным образом...
    Я поддерживаю! Должна быть примерная цена. И можно расположить по разным столам "все по 5", 10, 15, 20 и т.д. Если кто-то захочет больше кинуть - он и так кинет. А у кого нет больше, просто возмет то, что ему по карману. Скажу про себя, лично мне это было бы удобно, т.к. действительно, кладешь сколько можешь, а потом переживаешь, а вдруг мало. А много бросать возможности нет особой.
    Дениска, 11.04.2012!
    Слингуем с 9.05.2012!

ОПН-2013, капитан команды №1

6. Вверх #11186
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Мне кажется, не стоит. Стоит, разве что если в разумных пределах... А то я тоже всегда стараюсь участвовать в ярмарках, но денег мало, и кто-то нормально реагирует, если я положу 10 гривен за пару рогаликов и кофе, а кто-то - косо посмотрит. Ярмарка на то и ярмарка, что каждый помогает, как сможет. У всех разные финансовые возможности...
    А племянник мне сказал, что сегодня мужчина спросил, сколько стоит кусочек пирога, и ему ответили - 10 гривен. На мой взгляд, это дорого. Я бы не брала.
    А шаровики, увы, были и будут, но порядочных людей - больше. И все-таки, во многом благодаря им, собрана неплохая сумма!

Пару слов о ярмарке. Девочки-мальчики, молодцы. Все вкусно и мило. Если ни с чем не сравнивать, то было здорово. Если сравнивать с ярмаркой 18 мая, например, то было скучнее, и выпечки меньше, и фотозоны не такие красивые... Но. Но это лично мое мнение, и я, к тому же, не присутствовала все время: была утром и днем. В любом случае, впечатления хорошие, и, главное, денежка собрана - ура!
    Последний раз редактировалось Neifile; 01.06.2014 в 23:27. Причина: Уточняю, что не ела я ваш пирог с тунцом, дорогие)) Не люблю я тунец, да и не стала бы брать...
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Можно и я выскажусь по поводу денег... Я стояла на выпечке, девочки организаторы сказали цен не называть. Я пыталась доносиьт до людей что это благотворительная ярмарка не в их пользу, а сбор средств на лечение для маленького ребёнка, что мы все взрослые люди, мы знаем стоимость продуктов и что сколько стоит...Но нифига, набирали полный пластиковый контейнер и кидали 10-20 грн, а еды там было минимум на 50, а то и больше(((
    Моё мнение, что всё же лучше озвучивать сумму, хотя бы минимальную. Ведь действительно какой смысл готовить, тратить деньги и силы, а в итоге даже не окупаются продукты

8. Вверх #11188
    Постоялец форума Аватар для dun
    да,это очень правильно.
    во-первых,чтобы было понимание себестоимости-что-то можно продать и за 3 грн,а для чего-то и 10 мало
    ну и действительно-лично мне было проще,когда мне называли сумму (мы были на поселке на ярмарке),не потому,что я не хочу дать больше,а потому,что ограничена в средствах на данный момент..

а сумма сегодня отличная! вы большие молодцы и мне приятно очень,что благодаря вам можно хоть прикоснуться к такому большому доброму делу!

9. Вверх #11189
    Новичок Аватар для Inch
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Мы попробовали вкусняшек, мне понравились хлебцы с маком и солью
    о это мои ))) а я переживала, они вчера с печки такие вкусные были.. а сегодня утром как то не то (((

10. Вверх #11190
    Новичок Аватар для Margaritki
    я случайно в этой теме,
    где смотреть дату и место проведения мероприятий?
    Надеть нечего, а вешать некуда.

11. Вверх #11191
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мне кажется, не стоит. Стоит, разве что если в разумных пределах... А то я тоже всегда стараюсь участвовать в ярмарках, но денег мало, и кто-то нормально реагирует, если я положу 10 гривен за пару пирожков и кофе, а кто-то - косо посмотрит. Ярмарка на то и ярмарка, что каждый помогает, как сможет. У всех разные финансовые возможности...
    А племянник мне сказал, что сегодня мужчина спросил, сколько стоит кусочек пирога, и ему ответили - 10 гривен. На мой взгляд, это дорого. Я бы не брала.
    А шаровики, увы, были и будут, но порядочных людей - больше. И все-таки, во многом благодаря им, собрана неплохая сумма!

Пару слов о ярмарке. Девочки-мальчики, молодцы. Все вкусно и мило. Если ни с чем не сравнивать, то было здорово. Если сравнивать с ярмаркой 18 мая, например, то было скучнее, и выпечки меньше, и фотозоны не такие красивые... Но. Но это лично мое мнение, и я, к тому же, не присутствовала все время: была утром и днем. В любом случае, впечатления хорошие, и, главное, денежка собрана - ура!
    Вы меня, конечно, извините, но если у меня нет денег на кофе, то я его буду пить дома, а не положу 10 гривен за полноценный завтрак ( два пирожка и кофе)....

12. Вверх #11192
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    и я поддерживаю!!
    сегодня спросила,сколько должна за леденец...мне сказали,что по желанию(не дословно)...тоже не знала сколько дать,бросила 10 грн.
    всё-таки проще,когда говорят начальную сумму...типа..."от 10...можно больше"))

а вообще....девочки,всем спасибо за ярмарку!!!вы умнички!!!
    деткам скорейшего выздоровления!!!

13. Вверх #11193
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Девочки-хозяюшки это разговор не о чем. говорить цен нельзя. а если подходит мамашка с коляской, которая сидя дома и готовя каждый день наверняка знает что сколько стоит, набирает пластиковую корзину всего, предусмотрительно кладет в коляску и достает 10 гр, то это очень долгий спор "почему шпингалет не с той стороны". НО есть очень много людей которые приходят, ложат в бокс и 100 и 200 гр и ничего не берут. есть люди которые 20 положат от чистого сердца и тоже ничего не возьмут. Я помню как на спонтанной ярмарке в Афине подошли две девушки таких "золотая молодежь", просто посмотреть, им рассказали что и для кого, дали листовку, пригласили подойти к столам. они странно посмотрели, отошли, потом подходят ложат в бокс 200 дол и ничего не берут. такое тоже есть и ради этого ярмарки. У кого сердце есть, оно гореть начинает, а у кого камень, ну что ж такое тоже есть.
    Отличная сумма, всем хозяюшкам и участницам низкий поклон, все молодцы! Мое сердце радуется что есть такие люди как все вы, потому каждая ярмарка не зря!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #11194
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я к стати тоже сегодня девочку на кофе достала, я так сказать на другой край носила и сама уже делала. А за примеры Альтернативы, ну как избвится от жлобства? Смотреть на такое противно, но как избавиться от такого? послать? вроде ярмарка, отказать? такое гомосапиенс не понимают.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #11195
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Девочки, все большие умнички). А хороших людей все равно больше, суммы сборов это доказывает.

П.с. у кого искать мою бутербррдницу, и когда планируется следующая ярмарка?

16. Вверх #11196
    Новичок Аватар для Margaritki
    ..........господа, уже куча коментов,
    кто-то скажет где проводятся мероприятия или как смотреть график или помощь не нужна?
    только обсуждение денежного вопроса......
    Надеть нечего, а вешать некуда.

17. Вверх #11197
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Можно и я выскажусь по поводу денег... Я стояла на выпечке, девочки организаторы сказали цен не называть. Я пыталась доносиьт до людей что это благотворительная ярмарка не в их пользу, а сбор средств на лечение для маленького ребёнка, что мы все взрослые люди, мы знаем стоимость продуктов и что сколько стоит...Но нифига, набирали полный пластиковый контейнер и кидали 10-20 грн, а еды там было минимум на 50, а то и больше(((
    Моё мнение, что всё же лучше озвучивать сумму, хотя бы минимальную. Ведь действительно какой смысл готовить, тратить деньги и силы, а в итоге даже не окупаются продукты
    Девочки цен называть нельзя..мы не имеем право продавать!! Но всегда на ярмарках мы сначала просим положить в бокс и только после этого угощаем и предлагаем ассортимент именно на положенную сумму)Таким образом удаётся избежать шаровиков..
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для ari09
    Добрый вечер, девочки. Я хоть и не была на акции, но смотрю по переписке, что всё удалось на славу! МОЛОДЦЫ! Скажите, мне, пожалуйста, кто был в парке... Я участвую в акции впервые (делала цветики-семицветики из конфет для деток)... Понравились Вам и покупателям такие презентики? Или все больше по выпечке?

19. Вверх #11199
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Margaritki Посмотреть сообщение
    ..........господа, уже куча коментов,
    кто-то скажет где проводятся мероприятия или как смотреть график или помощь не нужна?
    только обсуждение денежного вопроса......
    Графика никакого нет) О предстоящей ярмарке мы объявляем тут в теме и в группе вконтакте за 1,5-2 недели) Помощь всегда нужна, спасибо!
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #11200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, все большие умнички). А хороших людей все равно больше, суммы сборов это доказывает.

П.с. у кого искать мою бутербррдницу, и когда планируется следующая ярмарка?
    Бут4рбродницу забрали и позвонят. Там написаны ваши телефончики. Не помню ник, кто забрал

Ответить в теме
Страница 560 из 825 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 ... ПоследняяПоследняя