|
Езжу там 5 лет уже ,почти каждый день)Аварий часто там случается патамушта водители никакие.
Ну что могу сказать Уд не видят) слепые,короче нужно догонять и как котёнка носов в своё же!
"Нежданчик"...
http://youtu.be/Q8_4y-lAhxE
Такое вот сегодня наблюдал...
Лихо...судя как быстро он свалил на обочину то встречная машина была совсем рядом..чем он думал и куда смотрел???
Вчера ехал по Щорса на веле, надо было повернуть к Таврии, аккуратно заехал в третий ряд, и стал между вторым и третьим, на поворот стоит машн 4-5, ждут. Со второй полосы перед всеми заруливает что-то типа старого акцента. Говорю водителю-"О, молодец, зачем в очереди стоять, лучше впереди всех выпереться". Он в ответ-"Я не местный, ваших правил не знаю", и упилил на красный свет.....
Никто случаем не знает где надо стать местным чтоб так ездить?))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ты хоть и местный, но правил наших знаешь точно так же, как и тот водитель
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.
Социальные закладки