и где вы это всё находите?))) вечные траблы с поиском чего-то)
вот здесь в каком это разделе написано? по идеи какая разница какой сайт, везде все одинаковое...тока найти не могу.
|
и где вы это всё находите?))) вечные траблы с поиском чего-то)
вот здесь в каком это разделе написано? по идеи какая разница какой сайт, везде все одинаковое...тока найти не могу.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
ДСТУ Знаки дорожні )
иными словами, ничем не предусмотрено, что знаки приоритета должны вступать в силу через 14 дней ) соответственно они действуют с момента их установки
Последний раз редактировалось T1m; 30.05.2014 в 09:18.
Impossible is nothing (с) Leicester city
Думаю, что сенокос там неважный ))
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 20:33 ----------
Похоже, что с новыми знаками затык на кругу гарантирован
---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 в 23:55 ----------
Лекс хотел красиво ускориться, но наглый крановод его тупо подрезал и поставил дымзавесу. Вот тут нервишки и сдали - как так ? такое, блин, неуважение! ))
Последний раз редактировалось palanbor; 30.05.2014 в 22:56.
Это вы все резкие как понос,а он тяжёлый,да и движок старый дымит,учитывать нужно и уступать старикам,работа такая)Лекс хотел красиво ускориться, но наглый крановод его тупо подрезал и поставил дымзавесу. Вот тут нервишки и сдали - как так ? такое, блин, неуважение! ))
Ну, начнем с того, что я в этом цирке не участвовал![]()
Далее - старик хоть и тяжелый, да и двигун у него старый, но... если бы лексус в него влетел - башлять крановоду до пенсии однозначно.
Если ты ездишь этим зигзагом, то, наверняка, должен знать, что по тректории МАЗа едут 99% водителей. И при этом никто даже не заморачивается - ехали ТАК вчера, едут сегодня и поедут завтра. Вывод - крановод поехал именно так, как поехала бы на его месте какая нибудь тупая блондинка, для которой ПДД - непонятная ненужная абстракция. Лично мне было бы стыдно прилюдно не включать мозг![]()
Кому интересно,смотрите внимательно,на знаки и сигналы светофора)
Кому интересно,смотрите внимательно,на знаки и сигналы светофора)[/QUOTE]
ты как первый раз за рулем.Я уже не обращаю внимание на такие случаи.
вот тема про таких
Социальные закладки