Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 630 из 2339 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 46766
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    девочки и хотела спросить совета, хочется выехать на какую нибудь развлекательную программу для деток.
    Вот думаю дельфинарий, цирк, даже не знаю куда еще можно с полуторогодовалым ребенком поехать. За цирк я знаю что ОЧЕНЬ ГРОМКО.
    в дельфинарии была давно, кто знает просвятите пожалуйста тоже СИЛЬНО все орет?
    и может есть у кого то советы по поводу выхода в люди с ребенком, но так чтобы это была не ходьба. Потому что и самой захочется выехать через недельку-две да и дочке хочется немного разнообразить домашнюю обстановку.
    от ребенка зависит - нам 1,8 мес даже не думаем о таких штуках, нам рано, что в зоопарк, что в дельфинарий, может уже осенью в 2. Как раз приехали со староконного рынка - папе железяки нужны были, а мы поглазеть на животных. И никак, вообще нас не интересуют, зато у тетки стул раскладной - вот это дельная штука, интересная))) Мы такие мероприятия на попозже думаем))

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    от ребенка зависит - нам 1,8 мес даже не думаем о таких штуках, нам рано, что в зоопарк, что в дельфинарий, может уже осенью в 2. Как раз приехали со староконного рынка - папе железяки нужны были, а мы поглазеть на животных. И никак, вообще нас не интересуют, зато у тетки стул раскладной - вот это дельная штука, интересная))) Мы такие мероприятия на попозже думаем))
    она у меня девочка очень любопытная, и в общем ходили с ней на фестиваль сизонс она была меньше намного,и ей очень нравились аниматоры, и вообще вся программа для деток для нее была очень интересная)))просто это от ребенка зависит.
    Но вот с горшком мы не дружим пока)
    сегодня муж искал по всему городу памперсы 4+ нигде не было... странно что завозят только обычные размеры, а вот 4+ бывает редко. А 5 размер на нас огромный, а 4 уже поджимает_)

3. Вверх #12583
    девочки как думаете есть ли шанс что двойня перевернется головками вниз для ЕР?
    у меня сейчас оба малыша на попке уже сидят((( хотя еще две недели назад были вдвоем в головном предлежании...
    так боюсь и не хочу КС. у меня такие ужасные шрамы от минимального оперативного вмешательства, а тут еще и в сознании быть, ну блин совсем для меня это звиздец((( не знаю чего я так боюсь. Вроде операция повседневная, почти как удаления апендицита... а все равно страшно((((

4. Вверх #12584
    аналогично по памперсам, плюс дорогие стали жуть))) на этой недели начала на прогулку просто трусы надевать, пописает, так пописает и брать одежку, и в основном терпит пока гуляем, приходим домой раздеваю и скоро лужу делает))

5. Вверх #12585
    у меня сейчас оба малыша на попке уже сидят((( хотя еще две недели назад были вдвоем в головном предлежании...
    так боюсь и не хочу КС. у меня такие ужасные шрамы от минимального оперативного вмешательства, а тут еще и в сознании быть, ну блин совсем для меня это звиздец((( не знаю чего я так боюсь. Вроде операция повседневная, почти как удаления апендицита... а все равно страшно((((
    может и не сложная, но как я представлю типа не общий наркоз, у меня сердце от волнения разорвется быть в сознании, я волнительная, как по мне лучше общий наркоз и отрубиться)) но многие кайфуют почти и ждут деток))

6. Вверх #12586
    Живёт на форуме Аватар для Relashka

ого... для меня это тоже мрак... понимать, что с тобой сейчас делают, бррр... Насть, а почему не общий наркоз, если КС?

по поводу памперсов - я даже не знаю, сколько они сейчас стоят, а как вспомню, сколько их будет уходить первое время...

7. Вверх #12587
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ого... для меня это тоже мрак... понимать, что с тобой сейчас делают, бррр... Насть, а почему не общий наркоз, если КС?

по поводу памперсов - я даже не знаю, сколько они сейчас стоят, а как вспомню, сколько их будет уходить первое время...
    с двойней практически нигде не делают общий наркоз уже, только при прямых противопоказаниях. У меня с моей спиной имеется противопоказание+давление, и все равно сказали НИХЕРА, спинальный наркоз...
    А мне так страшно((( у меня и так как говорится букет всяких мелких проблем со здоровьем, +шрамов. У меня ужасные шрамы, даже после лапароскопичной операции. Остались кроваво-красные шрамы. Кожа такая. И сказали даже нет смысла шлифовать их.
    А тут еще огроменный будет от кесарево.

8. Вверх #12588
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    может и не сложная, но как я представлю типа не общий наркоз, у меня сердце от волнения разорвется быть в сознании, я волнительная, как по мне лучше общий наркоз и отрубиться)) но многие кайфуют почти и ждут деток))
    вот и я такая. лучше уж общий наркоз((( а мне сказали что почти нигде не делают общий

9. Вверх #12589
    вот и я такая. лучше уж общий наркоз((( а мне сказали что почти нигде не делают общий
    ой, я б сама там в обморок грохнулась, и никакого общего бы не понадобилось( вообще странно, ведь у некоторых же есть противопоказания, как это не делать общий...

10. Вверх #12590
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я прикалываюсь с мужа, говорю, что ребенок представляет себе папу как одноглазого змея
    Вот приколистка))))),сегодня своему озвучу)

Супермама,цирк оставь на потом,моя в 2,8 испугалась,мы досидели до конца ,а зря,боялась громкой музыки и клоунов потом,с моим везением еще и первый день в сад пришли после цирка через неделю,а там у девочки был день рожд.и пригласили клоуна ,моя как увидела,няне пришлось ее вывести,каких трудов потом стоило доказать ,что клоуны в саду не живут(
    Последний раз редактировалось iroчka; 01.06.2014 в 17:15.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #12591
    А тут еще огроменный будет от кесарево.

думаю все таки не огромный, они сейчас вроде аккуратненькие делают

12. Вверх #12592
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Еще рано переживать,моя перевернулась недели в 33,так что проси малявочек не делать маме нервы)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #12593
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а меня молочница замучила. Покупала пимафуцин и все в норму прмшло... на неделю... он жеж собака еще такой дорогой и не надолго помогает, что еще можно. Может что то народное безвредное? у меня скоро алергия на аптеки будет.
    Я люблю людей...

14. Вверх #12594
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня молочница замучила. Покупала пимафуцин и все в норму прмшло... на неделю... он жеж собака еще такой дорогой и не надолго помогает, что еще можно. Может что то народное безвредное? у меня скоро алергия на аптеки будет.
    не знаю насчет народного, мне недавно назначали тержинан, помог (а в прошлую у меня вообще молочницы не было...). знаю девочку, которую всю Б мучилась с молочницей(

15. Вверх #12595
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ты делала антибиотикограмму? мне( правда не в б) помог только нистатин, стоит копейки. а лечить надо, это такая гадость, хотя на первый вид безобидная

16. Вверх #12596
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Моя малявка перевернулась в 32 недели ногами вниз. Но к родам все равно пришли в головном) Все будет хорошо, не паникуй раньше времени)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #12597
    тержинан на основе нистатина, можно купить дешевенькие свечи нистатиновые, отлично помогает, правда ощущения первые пару минут - жжется, от тержинана тоже самое

а еще хорошо при берменности бальзам фитор - тоже свечи, на основе травок, отлично убирает всякую мелочь и нормализует миклофлору и на все там хорошо воздействует
    http://yandex.ua/images/search?text=...-16x9_1366x768 и стоил 13грн
    единственное он темный и трусики пачкает, но очень дельный

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    у нас зато на счет секса, девочки капец в последнее время... до 12-ти недель доктор не разрешал, но мы в тихря... так вроде ниче, все ок было- ниче не болело, не беспокоило, а после 15-й когда уже живот стал виден и на работе заметили, или я себя накрутила или что такое... короче, только вышла с отпуска, начали поздравлять- в тот же день загремела на сохранение. После этого очень хочется и сны снятся такие что капец... и когда тонус был мне захотелось сильно и я буквально заставила мужа- он боялся ничего не нарушить, так у меня тонус прошел! после этого раз в неделю я требую. Но в субботу перед встречей было, так началась тянущая боль при хотьбе и до вечера неприятные ощущения были- заставлял звонить доктору, а мне неудобно... только утром после сна все прошло...еще вечером я навязала красную нитку ( вроде не верю во все это,только крест ношу, но сейчас просто верю во все) Может просто растет и давить начаал, но тогда чего прошло утром... короче, муж сказал что ну меня нафиг с этими мансами, что болше не подойдет. Отакэ... У вас бывает такое? у меня тонус был слева, но после секаса все прошло- а то прямо такое возбуждение- прямо страшно аж... а тут в этот раз справа и как вроде тянет что-то внутри когда на ногу наступаешь. Так хорошо все было до 16-й а тут...

19. Вверх #12599
    Повелительница сперматозоидов
    Алена, так может нерв где-то зажат?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    А как это выяснить? я завтра к доктору схожу- у меня второй скрининг, пусть посмотрит шейку и т.д. а потом еще попробую если доктор скажет что все ок. Это ж такое мучение- еще 5 месяцев и потом неизвестно когда можно и как(((

Закрытая тема
Страница 630 из 2339 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя