| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
Вот мне удивительно, что там с ними постоянно делает эта лотереечная? Когда это они так сдружиться успели, если она сразу домой чухнула.
Милый был прав. Моя маман-слепая старушка выдала по поводу моего хождения в кино на сказки ваазче и на эту в частности:"Ой, там же бабы целутся!" Там таки не про ЭТО. Очень всё достойненько. Не выносите мнения до ознакомления. И мне лично этот вариант сказочки показался даже более логичным. А Джоли - она и есть Джоли. Почти как знак качества. Пардон, шо не за Холостяка. А о конференции чё слышно?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Наталья Добрынская вышла замуж за "холостяка"
но опять же - бла-бла.... и фотки везде одни и те же.... еще в плаще. По-моему и в "Отдохни" с той же прической и в той же одежде... только с обручальнім кольцом... только что-то меня тоже не зацепило, гаденькое чувство како-то из подсознания лезет.....
Україна понад усе!
е не... простите.....
прикид другой...
![]()
![]()
Україна понад усе!
тогда мы совсем не дождемся нормальных девушек и нормального сезона, если сразу от конкуренток будут избавляться, а я ж все думаю - ну как можно было такой сброд набрать (ну кроме Гали и то, как все были рады, что Костя ее сразу убрал).
Зачем они этот 3 тур делают среди претенденток??? бред какой-то изначально.....поэтому и имеет то что имеем.....
ой, девы)))))))))) я прям вашей сказкой зачиталась)))))))))))))) цэ цикавише нашего холостяка)))))))
но у меня тоже сейчас телек только для дисков работает....и тоже тянет именно на хорошее классическое кино....видно мозг от гадости сильно устал. Сказку про Джоли посмотрю))))
а че нового мы услышим в этой конференции....? я ниче от нее уже и не жду
ну "отдохни" и "viva" вряд ли бы писали мутные статьи, ну прям на столько лажу...и еще на обложку ставили...
кстати - там у них кажется с стб и "отдохни" контракт на фото с победительницей в конце - вот вам и фото - свадьба холостяка - все логично
просто мы не можем поверить, что он на это способен и настолько нас всех обдурили, а че вы от него хотели? он так со всеми привык, профессия у него такая....людей дурить, он и не переживает по этому поводу даже, ну обманул всех, ну и че? подумаешь....одной кольцо дал, второй показал и забрал и женился на левой...все нормально для него....
плевал он на зрителей и на стб.....
там лотереечная не такая и простая....читала о ней как то. Когда она типа выиграла, то сильно пиарилась в инете и везде, готовилась стать звездой)))) но на самом деле - она в сериале "Виталька" снималась и еще где-то на "тет", короче - из своих она, поэтому и тусит с девахами, поближе к славе)))) и говорят, что лотерея была изначально на нее настроена....ну все как в стб
Cпортсменку жалко... Пережила смерть мужа от онкозаболевания, а тут такое - г... Я этого Евтушенко вааще никому не пожелала бы...
Девочки привет))))))) выпала из ТВ жизни ,а пост шоу уже было???????????
"dolce vita"
Социальные закладки