Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 589 из 748 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 14956
  1. Вверх #11761
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013

2. Вверх #11762
    Частый гость Аватар для fingirl
    Вот мне удивительно, что там с ними постоянно делает эта лотереечная? Когда это они так сдружиться успели, если она сразу домой чухнула.

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    А мой малый рассказывал, что там Спящую красавицу разбудила злая фея? А прынц вроде как не справилси? Это правда???? Ежели это так, то че нам от Холостяков наших ждать в будущем - ВОЛОСЫ шевелятся от фантазий. Хорошо, если детки еще слышали нормальный вариант сказки, а если нет?
    Милый был прав. Моя маман-слепая старушка выдала по поводу моего хождения в кино на сказки ваазче и на эту в частности:"Ой, там же бабы целутся!" Там таки не про ЭТО. Очень всё достойненько. Не выносите мнения до ознакомления. И мне лично этот вариант сказочки показался даже более логичным. А Джоли - она и есть Джоли. Почти как знак качества. Пардон, шо не за Холостяка. А о конференции чё слышно?
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

4. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Ничего себе, там еще девочки сами выбирают кто останется, а кто нет?? Это ж бред бредовый! Конечно самых приличных/образованных и симпатичных будут стараться оставить за бортом!
    Кризец жанру!
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

5. Вверх #11765
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Наталья Добрынская вышла замуж за "холостяка"

но опять же - бла-бла.... и фотки везде одни и те же.... еще в плаще. По-моему и в "Отдохни" с той же прической и в той же одежде... только с обручальнім кольцом... только что-то меня тоже не зацепило, гаденькое чувство како-то из подсознания лезет.....
    Україна понад усе!

6. Вверх #11766
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    е не... простите.....

прикид другой...

Україна понад усе!

7. Вверх #11767
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Просто девахи что дальше то....

Я не увидела ни одной нормальной, чтобы в глаз попала на презентаици. Ну сбор блатных и шайка... Сам герой как по мне очень неплох. Просто умен, образован, начитан - а девки??? Та с родиителями-музыкантами и сама с музобразованием, а если говорить - мамо-де-я... та пенку с носками в подарок.... Ну что это такое???? Я понимаю, что после каждого эфира туда идут все тупее и тупее, потому как нормальная какая пойдет??? А холостяку сбежать то нельзя... Вот и приходиться выводить по одной и кольцо одной отдать. И ...все!!!!! Снято, спасибо!

И кто бы там говорил, что он на Аню глаз положил, но я этого не увидела. Отбывал очередь - ждал вот того заветного "Всем спасибо! Снято!"

Если бы канал не обкакивал девченок причем чем дальше от сезона к сезону - тем больше и обильнее, то возможно проект и прожил дольше... С Чмерковски какие были рейтинги??? А как начали скелеты вытаскивать да белье всякое.... кому это надо?
    начитан и образован? это вы, наверное, мало начитанных и образованных мужчин встречали
    Misto Leva!!!

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки нормальные идут, но их не пропускают. У меня подруга преподает в универе, так вот, у них с кафедры девушка-аспирантка ходила на кастинг.Ольга характеризует ее как умную и очень симпатичную барышню. Она прошла два этапа отборов, а на третьем, когда в группе объявили голосование,среди претенденток типа " вы бы хотели, чтобы ушла....." и большинство проголосовало против этой девушки. Видимо избавляются от достойных конкуренток...)))
    тогда мы совсем не дождемся нормальных девушек и нормального сезона, если сразу от конкуренток будут избавляться, а я ж все думаю - ну как можно было такой сброд набрать (ну кроме Гали и то, как все были рады, что Костя ее сразу убрал).
    Зачем они этот 3 тур делают среди претенденток??? бред какой-то изначально.....поэтому и имеет то что имеем.....

9. Вверх #11769
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Наталья Добрынская вышла замуж за "холостяка"

но опять же - бла-бла.... и фотки везде одни и те же.... еще в плаще. По-моему и в "Отдохни" с той же прической и в той же одежде... только с обручальнім кольцом... только что-то меня тоже не зацепило, гаденькое чувство како-то из подсознания лезет.....
    Шо то мутят а вымутить не могут)

10. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Милый был прав. Моя маман-слепая старушка выдала по поводу моего хождения в кино на сказки ваазче и на эту в частности:"Ой, там же бабы целутся!" Там таки не про ЭТО. Очень всё достойненько. Не выносите мнения до ознакомления. И мне лично этот вариант сказочки показался даже более логичным. А Джоли - она и есть Джоли. Почти как знак качества. Пардон, шо не за Холостяка. А о конференции чё слышно?
    ой, девы)))))))))) я прям вашей сказкой зачиталась)))))))))))))) цэ цикавише нашего холостяка)))))))
    но у меня тоже сейчас телек только для дисков работает....и тоже тянет именно на хорошее классическое кино....видно мозг от гадости сильно устал. Сказку про Джоли посмотрю))))
    а че нового мы услышим в этой конференции....? я ниче от нее уже и не жду

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    Шо то мутят а вымутить не могут)
    ну "отдохни" и "viva" вряд ли бы писали мутные статьи, ну прям на столько лажу...и еще на обложку ставили...
    кстати - там у них кажется с стб и "отдохни" контракт на фото с победительницей в конце - вот вам и фото - свадьба холостяка - все логично
    просто мы не можем поверить, что он на это способен и настолько нас всех обдурили, а че вы от него хотели? он так со всеми привык, профессия у него такая....людей дурить, он и не переживает по этому поводу даже, ну обманул всех, ну и че? подумаешь....одной кольцо дал, второй показал и забрал и женился на левой...все нормально для него....
    плевал он на зрителей и на стб.....

12. Вверх #11772
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Вот мне удивительно, что там с ними постоянно делает эта лотереечная? Когда это они так сдружиться успели, если она сразу домой чухнула.
    там лотереечная не такая и простая....читала о ней как то. Когда она типа выиграла, то сильно пиарилась в инете и везде, готовилась стать звездой)))) но на самом деле - она в сериале "Виталька" снималась и еще где-то на "тет", короче - из своих она, поэтому и тусит с девахами, поближе к славе)))) и говорят, что лотерея была изначально на нее настроена....ну все как в стб

13. Вверх #11773
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    там лотереечная не такая и простая....читала о ней как то. Когда она типа выиграла, то сильно пиарилась в инете и везде, готовилась стать звездой)))) но на самом деле - она в сериале "Виталька" снималась и еще где-то на "тет", короче - из своих она, поэтому и тусит с девахами, поближе к славе)))) и говорят, что лотерея была изначально на нее настроена....ну все как в стб
    Ясно. Кто бы сомневался...

14. Вверх #11774

15. Вверх #11775
    Посетитель
    Cпортсменку жалко... Пережила смерть мужа от онкозаболевания, а тут такое - г... Я этого Евтушенко вааще никому не пожелала бы...

16. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Tratatusya Посмотреть сообщение
    Cпортсменку жалко... Пережила смерть мужа от онкозаболевания, а тут такое - г... Я этого Евтушенко вааще никому не пожелала бы...
    мож у них амор случился)

17. Вверх #11777
    У меня ссылка не открывается(((((((

18. Вверх #11778
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    У меня ссылка не открывается(((((((
    У меня тоже плохо открывалась, ее только разместили в ВК и на ФБ, наверное все атакуют... Там ничего интересного. Два вопроса про Аню, ну и про женитьбу, а остальное нужно читать в журнале...реклама

19. Вверх #11779
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки привет))))))) выпала из ТВ жизни ,а пост шоу уже было???????????
    "dolce vita"

20. Вверх #11780
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    У меня тоже плохо открывалась, ее только разместили в ВК и на ФБ, наверное все атакуют... Там ничего интересного. Два вопроса про Аню, ну и про женитьбу, а остальное нужно читать в журнале...реклама
    Уже открылась. Да, таки "ниочём".

Закрытая тема
Страница 589 из 748 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя