Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 588 из 748 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 14956
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочкам тоже платят за участие в проекте или только Холостяку?
    Им типа командировочные...)))

2. Вверх #11742
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Я вот запамятовала, а СТБ кина крутит? Щось не бачила давно...
    Крутит ышо мабуть,пару раз видала глыбокой ночью,классику совдепии показували.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #11743
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    зачем кино,там полно остросюжетных шоу,от которых волосы дыбом и 3д не надо!..Меня уже отвадило от них,тико по поводу Холостяка захаживала

4. Вверх #11744
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    зачем кино,там полно остросюжетных шоу,от которых волосы дыбом и 3д не надо!..Меня уже отвадило от них,тико по поводу Холостяка захаживала
    и меня) с зваженными такого накрутили, что мы там в теме еле все сами раскрутили))))) теперь холостяк....
    уже давно не смотрю ничего больше по стб...там клиника полная
    кстати про спортсменку тоже думала - а она в каком уме замуж за него выходит, не , не выходит - выскакивает, срочно вместо пост-щоу...не понимает что ли, что он ее в своих комплексах использует...
    а ваще - нафига нам он на пост-шоу. как то без него смотрели и ниче, девки бы нам и сами все рассказали

5. Вверх #11745
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Он на них смотрел и вел себя с ними как со стадом лабораторных мышек.Откель там романтике взяться ежели его многоборка,бицепса неслабого,дома фату крахмалила и гирькой жонглячила для поддержания тонуса в кулачках?Ента картиночка Котику напрочь либидо усмиряла до апсолютнага нуля.
    зато вместе наверно калории считают, представляю их бурную и разнообразную жизнь)))))
    кстати, если он прям так интеллект ценил, так у спортсменов с этим туговато....они всю жизнь по сборам и соревнованиям

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    и меня) с зваженными такого накрутили, что мы там в теме еле все сами раскрутили))))) теперь холостяк....
    кстати про спортсменку тоже думала - а она в каком уме замуж за него выходит, не , не выходит - выскакивает, срочно вместо пост-щоу...не понимает что ли, что он ее в своих комплексах использует...
    а ваще - нафига нам он на пост-шоу. как то без него смотрели и ниче, девки бы нам и сами все рассказали
    я вот таланты смотрю и танцульки осенью там еще не все так страшно)останьное жуть-жутьчайшая

7. Вверх #11747
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    вот и об этом думала, зачем он, если он особо и не нужен. ))

Доброе утро и с днем защиты детей вас!!!

8. Вверх #11748
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    А а я уже не могу глядеть, как все поют и пляшут. И фокусы показывают. И гири со шпагами глотают. Ну хоть бы ж то хто-нибудь для разнообразии поработал. Не, оно понятно, что в стране безработица и всё такое, а народ талантливый. Но такое количество певунов-плясунов просто настораживает...
    На зважених тоже страшно смотреть. Всё время ждёшь, что из этих обременённых жиром и болезнями товарищей кто-то не выдержит и скопытится прямо на глазах восхищённой публики.
    И совершенно не могу понять, каким образом находят клиентуру на детектор лжи. Что заставляет взрослых, с виду адекватных людей все свои скелеты из сундуков вытряхивать? Зачем? Шобы шо? И совсем не понимаю, кто же смотрит ЭТО? Я даже рекламу стараюсь переключить, честно. Какое-то чувство гадливости испытываю...
    Ой, боюся я, барышни, шо перейду на новостя (не СТБ!!!!) и доброе классическое кино. Кстати, в пятницу пошли смотрели сказку про Малефисенту. Ничо так, даже с детьми можно старше 8-ми лет. 3Д даже украшает. Рекомендую.
    А вообще, и хде отрекламированный Бугримовский "большой проект"? Ждём-с....
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

9. Вверх #11749
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а чего спешить то было АЖ так.... Отыграли бы все по сценарию... через месяц разлетелись шо в море корабли... Что ж спешка такая со свадьбой, и невесту засветить еще до окончания шоу...
    а это шоб показать, какой Костян классный и дерзкий. вона никто не посмел нарушать контракт, а я , а я ... ложил я с прибором на все ваши правила. мда, перший справжній холостяк обосрался так, как не обкакались все предыдущие вместе взятые.

10. Вверх #11750
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    а это шоб показать, какой Костян классный и дерзкий. вона никто не посмел нарушать контракт, а я , а я ... ложил я с прибором на все ваши правила. мда, перший справжній холостяк обосрался так, как не обкакались все предыдущие вместе взятые.
    вот это ты и написала.. )))

11. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    обосрался то обосрался ...просто ему видать совсем фигово стало после комментов в инете о нем весьма не лестных

12. Вверх #11752
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Ой, боюся я, барышни, шо перейду на новостя (не СТБ!!!!) и доброе классическое кино. Кстати, в пятницу пошли смотрели сказку про Малефисенту. Ничо так, даже с детьми можно старше 8-ми лет. 3Д даже украшает. Рекомендую.
    .
    А мой малый рассказывал, что там Спящую красавицу разбудила злая фея? А прынц вроде как не справилси? Это правда???? Ежели это так, то че нам от Холостяков наших ждать в будущем - ВОЛОСЫ шевелятся от фантазий. Хорошо, если детки еще слышали нормальный вариант сказки, а если нет?

13. Вверх #11753
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Просто девахи что дальше то....

Я не увидела ни одной нормальной, чтобы в глаз попала на презентаици. Ну сбор блатных и шайка... Сам герой как по мне очень неплох. Просто умен, образован, начитан - а девки??? Та с родиителями-музыкантами и сама с музобразованием, а если говорить - мамо-де-я... та пенку с носками в подарок.... Ну что это такое???? Я понимаю, что после каждого эфира туда идут все тупее и тупее, потому как нормальная какая пойдет??? А холостяку сбежать то нельзя... Вот и приходиться выводить по одной и кольцо одной отдать. И ...все!!!!! Снято, спасибо!

И кто бы там говорил, что он на Аню глаз положил, но я этого не увидела. Отбывал очередь - ждал вот того заветного "Всем спасибо! Снято!"

Если бы канал не обкакивал девченок причем чем дальше от сезона к сезону - тем больше и обильнее, то возможно проект и прожил дольше... С Чмерковски какие были рейтинги??? А как начали скелеты вытаскивать да белье всякое.... кому это надо?
    Україна понад усе!

14. Вверх #11754
    Девочки нормальные идут, но их не пропускают. У меня подруга преподает в универе, так вот, у них с кафедры девушка-аспирантка ходила на кастинг.Ольга характеризует ее как умную и очень симпатичную барышню. Она прошла два этапа отборов, а на третьем, когда в группе объявили голосование,среди претенденток типа " вы бы хотели, чтобы ушла....." и большинство проголосовало против этой девушки. Видимо избавляются от достойных конкуренток...)))

15. Вверх #11755
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    А мой малый рассказывал, что там Спящую красавицу разбудила злая фея? А прынц вроде как не справилси? Это правда???? Ежели это так, то че нам от Холостяков наших ждать в будущем - ВОЛОСЫ шевелятся от фантазий. Хорошо, если детки еще слышали нормальный вариант сказки, а если нет?
    красавицу разбудил поцелуй Настоящей любви)) и да - это был поцелуй Джоли. Но в самом приличном смысле - материнский) А принц не помог, так как после одного свидания не может быть глубоких чувств. А фильм прекрасный (особенно рекомендую 4DX) и Джоли в нем бесподобна.
    И дабы не оффтопить - Полностью поддерживаю мнение Валентины. Не понимаю нападок таких рьяных на Евтушенко. Он конечно не без заскоков, но девчонки та - тоска тоской. Даже в сравнении с прошлым сезоном. У Искорнева девочки действительно были очень - очень.. А тут - просто неудачный подбор претенденток. Совсем не удачный. Могу представить как он тосковал. И не горел у него глаз ни на Аню, ни на кого то другого. Отбыл повинность и был таков)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Девочки нормальные идут, но их не пропускают. У меня подруга преподает в универе, так вот, у них с кафедры девушка-аспирантка ходила на кастинг.Ольга характеризует ее как умную и очень симпатичную барышню. Она прошла два этапа отборов, а на третьем, когда в группе объявили голосование,среди претенденток типа " вы бы хотели, чтобы ушла....." и большинство проголосовало против этой девушки. Видимо избавляются от достойных конкуренток...)))
    Ничего себе, там еще девочки сами выбирают кто останется, а кто нет?? Это ж бред бредовый! Конечно самых приличных/образованных и симпатичных будут стараться оставить за бортом!
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #11757
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Какой должен быть гонорар, чтобы ждать этого синдбада львовского из его клуба телепутешественников? В свадьбу со спортсменкой поверю только почитав статью. Ежели и правда на ей женицца - до следующего сезона холостяка буду носить аватарку их свадебнтго фото)

18. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Какой должен быть гонорар, чтобы ждать этого синдбада львовского из его клуба телепутешественников? В свадьбу со спортсменкой поверю только почитав статью. Ежели и правда на ей женицца - до следующего сезона холостяка буду носить аватарку их свадебнтго фото)
    даже еси жениццо какие гарантии шо это не фиктивный брак?типа вот я женился и идите все...

19. Вверх #11759
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Ну это надо быть хроническим идийотом, чтобя жениться из таких мотивов

20. Вверх #11760

Закрытая тема
Страница 588 из 748 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя