| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
зачем кино,там полно остросюжетных шоу,от которых волосы дыбом и 3д не надо!..Меня уже отвадило от них,тико по поводу Холостяка захаживала
и меня) с зваженными такого накрутили, что мы там в теме еле все сами раскрутили))))) теперь холостяк....
уже давно не смотрю ничего больше по стб...там клиника полная
кстати про спортсменку тоже думала - а она в каком уме замуж за него выходит, не , не выходит - выскакивает, срочно вместо пост-щоу...не понимает что ли, что он ее в своих комплексах использует...
а ваще - нафига нам он на пост-шоу. как то без него смотрели и ниче, девки бы нам и сами все рассказали
А а я уже не могу глядеть, как все поют и пляшут. И фокусы показывают. И гири со шпагами глотают. Ну хоть бы ж то хто-нибудь для разнообразии поработал. Не, оно понятно, что в стране безработица и всё такое, а народ талантливый. Но такое количество певунов-плясунов просто настораживает...
На зважених тоже страшно смотреть. Всё время ждёшь, что из этих обременённых жиром и болезнями товарищей кто-то не выдержит и скопытится прямо на глазах восхищённой публики.
И совершенно не могу понять, каким образом находят клиентуру на детектор лжи. Что заставляет взрослых, с виду адекватных людей все свои скелеты из сундуков вытряхивать? Зачем? Шобы шо? И совсем не понимаю, кто же смотрит ЭТО? Я даже рекламу стараюсь переключить, честно. Какое-то чувство гадливости испытываю...
Ой, боюся я, барышни, шо перейду на новостя (не СТБ!!!!) и доброе классическое кино. Кстати, в пятницу пошли смотрели сказку про Малефисенту. Ничо так, даже с детьми можно старше 8-ми лет. 3Д даже украшает. Рекомендую.
А вообще, и хде отрекламированный Бугримовский "большой проект"? Ждём-с....
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Просто девахи что дальше то....
Я не увидела ни одной нормальной, чтобы в глаз попала на презентаици. Ну сбор блатных и шайка... Сам герой как по мне очень неплох. Просто умен, образован, начитан - а девки??? Та с родиителями-музыкантами и сама с музобразованием, а если говорить - мамо-де-я... та пенку с носками в подарок.... Ну что это такое???? Я понимаю, что после каждого эфира туда идут все тупее и тупее, потому как нормальная какая пойдет??? А холостяку сбежать то нельзя... Вот и приходиться выводить по одной и кольцо одной отдать. И ...все!!!!! Снято, спасибо!
И кто бы там говорил, что он на Аню глаз положил, но я этого не увидела. Отбывал очередь - ждал вот того заветного "Всем спасибо! Снято!"
Если бы канал не обкакивал девченок причем чем дальше от сезона к сезону - тем больше и обильнее, то возможно проект и прожил дольше... С Чмерковски какие были рейтинги??? А как начали скелеты вытаскивать да белье всякое.... кому это надо?
Україна понад усе!
Девочки нормальные идут, но их не пропускают. У меня подруга преподает в универе, так вот, у них с кафедры девушка-аспирантка ходила на кастинг.Ольга характеризует ее как умную и очень симпатичную барышню. Она прошла два этапа отборов, а на третьем, когда в группе объявили голосование,среди претенденток типа " вы бы хотели, чтобы ушла....." и большинство проголосовало против этой девушки. Видимо избавляются от достойных конкуренток...)))
красавицу разбудил поцелуй Настоящей любви)) и да - это был поцелуй Джоли. Но в самом приличном смысле - материнский) А принц не помог, так как после одного свидания не может быть глубоких чувств. А фильм прекрасный (особенно рекомендую 4DX) и Джоли в нем бесподобна.
И дабы не оффтопить - Полностью поддерживаю мнение Валентины. Не понимаю нападок таких рьяных на Евтушенко. Он конечно не без заскоков, но девчонки та - тоска тоской. Даже в сравнении с прошлым сезоном. У Искорнева девочки действительно были очень - очень.. А тут - просто неудачный подбор претенденток. Совсем не удачный. Могу представить как он тосковал. И не горел у него глаз ни на Аню, ни на кого то другого. Отбыл повинность и был таков)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Какой должен быть гонорар, чтобы ждать этого синдбада львовского из его клуба телепутешественников? В свадьбу со спортсменкой поверю только почитав статью. Ежели и правда на ей женицца - до следующего сезона холостяка буду носить аватарку их свадебнтго фото)
Ну это надо быть хроническим идийотом, чтобя жениться из таких мотивов
Социальные закладки