На поселке у нас какой-то творог по утрам в выходные тоже ездит. Или ходит. Прибила бы гадину. Жаль, живу высоко, спускаться долго, а вообще надо подловить и поговорить. Надоело.
| ||
Тема: Борьба с соседями
На поселке у нас какой-то творог по утрам в выходные тоже ездит. Или ходит. Прибила бы гадину. Жаль, живу высоко, спускаться долго, а вообще надо подловить и поговорить. Надоело.
яйцо на машину поможет делу или хотя бы наставит на путь размышлений)
скорей всего бабка не смотрит телек до 5-ти утра, а с вечера засыпает под него, а потом уже спит и не просыпается, а телек все орет и орет. Ей нужно либо поставить пульт на определенное время, чтобы сам телек отключался, либо купить наушники и научить ее ими пользоваться, ну или ......
Да, вспоминаю, у нас тоже когда-то ездили такие, блин, продавцы. Мало того, что они весь дом перебудят, так ещё и собаки просыпались, и ещё минут 15 брехали уже после того, как машина уедет.
Мама и Минздрав предупреждали...
у таких козлов принципиально никогда не покупала. не одна я наверно потому что ездить перестали в такую рань
Напишите заявление в милицию, президенту и копию в спорт-лото. Если это нарушение общественного порядка, то я думаю это решаемо.
слава Богу меня это на данный момент не касается)
это нарушения общ. порядка, но вряд ли это решаемо- никто их караулить не будет чтоб оштрафовать
К статье 154 про животных надо еще прикладывать «Правила утримання тварин у м. Одесі (текстова частина)» http://www.odessa.ua/acts/council/14018/
Вот не хочется конфликтов! Но как бороться с соседями, с первого этажа, самовольно перекрывающими воду квартирам выше?
Консультации по вопросам безопасности
а чего случилось? у нас перекрывали когда какая то зараза сверху затычками забила канализацию и на 1 этаже просто все выливатсья им на пол начало. а так -нет.
они это как объясняют? в конце концов перекрывают где- в подвале? пойдите откройте и на подвал свой замок навесьте))
Можно и я похвастаюсь), вроде как тоже с соседями повезло, не шумит никто, не буянит, а когда соседи сверщу ремонт затеяли так рабочие пришли договорится с которого часу и до которого они могут там стучать сверлить (в доме деток много маленьких))), а по поводу молочки так они в каждом районе ездят и на балковской, и на черемушках и на поселке)), от них не скрыться никому и нигде![]()
Вентиль в квартире 1-го этажа, на весь стояк. Периодически забивалась канализация, давали денег сантехникам за прочистку. Пару раз деньги для сантехников собирались (соседями 1-го эт), вода перекрывалась, но дворовые бабушки никого не видели. Теперь маразм наступил, надо их (точнее общую у них), трубу чинить, хотят раскидать 1000дол на все квартиры. Сами в ЖЭК звонить отказываются. Такой мелко - бытовой терроризм
![]()
Было что-то похожее. Вентиль на полдома находится в закрытом коридоре средней парадной.
И они захотели менять общую трубу, собрали деньги со всех, а потом поменяли только ту часть трубы, которая находится у них в коридоре (и судя по собранной сумме у себя в квартире всю сантехнику).
Дело было давно.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Вот главное, что сантехники у бабушек забыли отметиться... Жековский сантехник, конечно, сразу виден-грязный, полутрезвый и т.д. А если вызывают частника, то приходят чистые, аккуратные люди, для работы переодеваются, после работы снимают робу и при выходе из подъезда мало чем отличаются от обычных гостей
А по поводу перекрытия, все квартиры стояка пойдите в ЖЕК и спросите, почему воду перекрыли. Поднимите там бучу, чтобы контора заглянула на первый этаж что-то сделала там. Как вариант, договоритесь натаскать ванну воды кому-то и слить ее сразу всюЧто-то мне подсказывает, что первый этаж бодро зашагает в ЖЕК ))
После угроз заявы в прокуратуру и звонка дежурному по Рай исполкому, цена снизилась до 250грн, дежурному сантехнику
А в будущем будем лить на головуесли по хорошему не захотят
П,С. Бабушки и сантехники - одно целоелюк возле бабушкиного логова - скамеечки
![]()
Социальные закладки