Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 940 из 1711 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 34212
  1. Вверх #18781
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    На поселке у нас какой-то творог по утрам в выходные тоже ездит. Или ходит. Прибила бы гадину. Жаль, живу высоко, спускаться долго, а вообще надо подловить и поговорить. Надоело.

2. Вверх #18782
    Не покидает форум
    яйцо на машину поможет делу или хотя бы наставит на путь размышлений)

3. Вверх #18783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Я из тех людей, которым чтоб уснуть нужна идеальная тишина, но старая бабушка, живущая на этаж ниже, любит смотреть телевизор на всю громкость до 5 утра)
    Но это не вся беда. Меня больше волнует, кто знает что это за машина на Черёмушках едет в 7:15 утра в будни с орущей записью из рупора(или как его там)? А вот сегодня(выходной день, в который люди отсыпаются!) в 8:00, едет и из громкоговорителя каждые 2 секунды вырывается слово какое-то! Его просто нереально разобрать! Машина белая, типа микроавтобус. Конкретно возле нас едет на Гайдара между 19 номером и 15! Бесит жутко!
    скорей всего бабка не смотрит телек до 5-ти утра, а с вечера засыпает под него, а потом уже спит и не просыпается, а телек все орет и орет. Ей нужно либо поставить пульт на определенное время, чтобы сам телек отключался, либо купить наушники и научить ее ими пользоваться, ну или ......

4. Вверх #18784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    скорей всего бабка не смотрит телек до 5-ти утра, а с вечера засыпает под него, а потом уже спит и не просыпается, а телек все орет и орет. Ей нужно либо поставить пульт на определенное время, чтобы сам телек отключался, либо купить наушники и научить ее ими пользоваться, ну или ......
    или в 00 к ней зайти и попросить сделать тише. причем звонить пока не откроет)

5. Вверх #18785
    Made with love Аватар для Дайкири
    Да, вспоминаю, у нас тоже когда-то ездили такие, блин, продавцы. Мало того, что они весь дом перебудят, так ещё и собаки просыпались, и ещё минут 15 брехали уже после того, как машина уедет.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #18786
    Не покидает форум
    у таких козлов принципиально никогда не покупала. не одна я наверно потому что ездить перестали в такую рань

7. Вверх #18787
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у таких козлов принципиально никогда не покупала. не одна я наверно потому что ездить перестали в такую рань
    Нормальные люди просто рано утром приезжают, останавливаются где-нибудь во дворе, и народ идёт покупает. У меня соседка так постоянно молочку берёт.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #18788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Зря вы так, люди хорошую домашнюю продукцию привозят. Сам не люблю когда их брат ездит кричит по утрам, но это меньшее зло, чем ханыги по ночам, байкеры, воющие собаки и т.д.

9. Вверх #18789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Зря вы так, люди хорошую домашнюю продукцию привозят. Сам не люблю когда их брат ездит кричит по утрам, но это меньшее зло, чем ханыги по ночам, байкеры, воющие собаки и т.д.
    всегда можно найти то что будет хуже- и куда придет с такими сравнениями? в выходной рано утром люди спать хотят. в городе на выходные мало кто встает в 7 утра. так каждый может выходить и с утра орать- свои услуги предлагать, да?

10. Вверх #18790
    Постоялец форума
    Напишите заявление в милицию, президенту и копию в спорт-лото. Если это нарушение общественного порядка, то я думаю это решаемо.

11. Вверх #18791
    Не покидает форум
    слава Богу меня это на данный момент не касается)
    это нарушения общ. порядка, но вряд ли это решаемо- никто их караулить не будет чтоб оштрафовать

12. Вверх #18792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    вот, нашла.. на эту статью можно сослаться при подачи заявления участковому, но Вы сразу сделайте копию, но шапку измените на более крупный отдел, например на центральный и на имя начальника.. сказав при этом участковому, что если опять вопрос не будет решен, то копия заявления и жалоба на бездействия пойдет выше.. по покусам можно и в прокуратуру обратиться.
    Про курение. Вроде ж как закон вышел .. щас поищем..
    К статье 154 про животных надо еще прикладывать «Правила утримання тварин у м. Одесі (текстова частина)» http://www.odessa.ua/acts/council/14018/

13. Вверх #18793
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А у меня все соседи хорошие. Проблем никогда нет ни с кем. Можно и музыку включать на полную, и ремонты делать, никто не придёт. Всем желаю таких соседей!
    Хвастаетесь? )))))))))))
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

14. Вверх #18794
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Вот не хочется конфликтов! Но как бороться с соседями, с первого этажа, самовольно перекрывающими воду квартирам выше?
    Консультации по вопросам безопасности

15. Вверх #18795
    Не покидает форум
    а чего случилось? у нас перекрывали когда какая то зараза сверху затычками забила канализацию и на 1 этаже просто все выливатсья им на пол начало. а так -нет.
    они это как объясняют? в конце концов перекрывают где- в подвале? пойдите откройте и на подвал свой замок навесьте))

16. Вверх #18796
    Посетитель Аватар для Vita1
    Можно и я похвастаюсь), вроде как тоже с соседями повезло, не шумит никто, не буянит, а когда соседи сверщу ремонт затеяли так рабочие пришли договорится с которого часу и до которого они могут там стучать сверлить (в доме деток много маленьких))), а по поводу молочки так они в каждом районе ездят и на балковской, и на черемушках и на поселке)), от них не скрыться никому и нигде

17. Вверх #18797
    Вентиль в квартире 1-го этажа, на весь стояк. Периодически забивалась канализация, давали денег сантехникам за прочистку. Пару раз деньги для сантехников собирались (соседями 1-го эт), вода перекрывалась, но дворовые бабушки никого не видели. Теперь маразм наступил, надо их (точнее общую у них), трубу чинить, хотят раскидать 1000дол на все квартиры. Сами в ЖЭК звонить отказываются. Такой мелко - бытовой терроризм

18. Вверх #18798
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Вентиль в квартире 1-го этажа, на весь стояк. Периодически забивалась канализация, давали денег сантехникам за прочистку. Пару раз деньги для сантехников собирались (соседями 1-го эт), вода перекрывалась, но дворовые бабушки никого не видели. Теперь маразм наступил, надо их (точнее общую у них), трубу чинить, хотят раскидать 1000дол на все квартиры. Сами в ЖЭК звонить отказываются. Такой мелко - бытовой терроризм
    Было что-то похожее. Вентиль на полдома находится в закрытом коридоре средней парадной.
    И они захотели менять общую трубу, собрали деньги со всех, а потом поменяли только ту часть трубы, которая находится у них в коридоре (и судя по собранной сумме у себя в квартире всю сантехнику).
    Дело было давно.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #18799
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Пару раз деньги для сантехников собирались (соседями 1-го эт), вода перекрывалась, но дворовые бабушки никого не видели.
    Вот главное, что сантехники у бабушек забыли отметиться... Жековский сантехник, конечно, сразу виден-грязный, полутрезвый и т.д. А если вызывают частника, то приходят чистые, аккуратные люди, для работы переодеваются, после работы снимают робу и при выходе из подъезда мало чем отличаются от обычных гостей
    А по поводу перекрытия, все квартиры стояка пойдите в ЖЕК и спросите, почему воду перекрыли. Поднимите там бучу, чтобы контора заглянула на первый этаж что-то сделала там. Как вариант, договоритесь натаскать ванну воды кому-то и слить ее сразу всю Что-то мне подсказывает, что первый этаж бодро зашагает в ЖЕК ))

20. Вверх #18800
    После угроз заявы в прокуратуру и звонка дежурному по Рай исполкому, цена снизилась до 250грн, дежурному сантехнику
    А в будущем будем лить на голову если по хорошему не захотят

П,С. Бабушки и сантехники - одно целое люк возле бабушкиного логова - скамеечки

Ответить в теме
Страница 940 из 1711 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права