Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 400 из 618 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 12341
  1. Вверх #7981
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так он же Палицу к нам прислал )
    Вот и я говорю, что не Палицу, а Коломийского нам . А то, что он соратник, знаете, у соратника свои скелеты в шкафу.Как видите соратник продажным может оказаться Да и потом, я уже говорила, Палица не будет рвать на себе волосы за выбор ( или фальсификацию) в Одессе. .Это не его родной город, чтобы сострадать и сопереживать и активно участвовать за Гуйвица.Поставили -работаем, уберут-уедем в родной Днепр.Зачем ему кому то дорогу переходить? вы же видите, как Палица умеет прогнуться под каждую власть. Ветер подует в другую сторону, и он изменит свои политические воззрения
    Коломийский же , имеет свою твердую политическую позицию, и из родного города никуда не переезжал, он и будет для города что то делать. Коломийский не может за всех своих соратников отвечать, времена меняются, люди тоже

2. Вверх #7982
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну может и лучше,надо поднимать уровень, а не только цены.Тогда и европейские поедут, ну когда все успокоится конечно.А то иностранцы не очень жалуют нас почему,а потому что цены мы гнать умеем,а сервиса нет. За те же деньги можно в Турции на all inclusive отдохнуть.
    Ну знаете, за грязные пляжи ответсвенности нести не могу, это не ко мне. А вот как раз мэру. А за цены, это вы зря. У нас не уровень Сочи,и даже Крыма( у них цены зашкаливали за Турецкие),у нас как раз цены приемлемые. Вам судить объективно тяжело, тк вы не можете являться отдыхающим в Одессе.Поэтому судим только по отзывам туристов. А перестали европейцы ехать не из-за уровня и цены, а из страха попасть под обстрел.
    На днях из Франции один клиент спросил по скайпу, почему сегодня такие цены низкие? я даже растерялась, то ли он был не в курсе, что было 2 мая,то ли действительно не поверил, что квартиры пустые
    Последний раз редактировалось Elina28; 01.06.2014 в 14:08.

3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Ну знаете, за грязные пляжи ответсвенности нести не могу, это не ко мне. А вот как раз мэру. А за цены, это вы зря. У нас не уровень Сочи,и даже Крыма( у них цены зашкаливали за Турецкие),у нас как раз цены приемлемые. Вам судить объективно тяжело, тк вы не можете являться отдыхающим в Одессе.Поэтому судим только по отзывам туристов. А перестали европейцы ехать не из-за уровня и цены, а из страха попасть под обстрел.
    На днях из Франции один клиент спросил по скайпу, почему сегодня такие цены низкие? я даже растерялась, то ли он был не в курсе, что было 2 мая,то ли действительно не поверил, что квартиры пустые
    Ну почему же не могу. Я тоже интересуюсь сколько стоит отдохнуть на Бугазе,например.Знаете новый пансионат Гудзон? Знаете их цены? дешевле за границей отдохнуть.У нас,если чуть условия получше сделали,так цены уже не сложат.

4. Вверх #7984
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Так что о туристах Одесса может забыть до того времени, как в Украине в целом не будет порядка, но о россиянах навсегда!
    Не велика потеря, свет клином на отаре не сошелся. К чему приводит "братание" с этими тварями, уже видно сегодня на территории ВСЕЙ страны.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #7985
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну я все таки уверен что под Рашку Одесса не ляжет.В гости пусть приезжают,на море с детьми.Городу деньги туристов нужны.Но боюсь сейчас они в "бандеровский" город не поедут.
    Вот чего СОВСЕМ НЕ НАДО - ГНОЙНУЮ РАШКУ. У них‚ рахитов‚ за Полярным кругом этих пляжей не счесть. Вот там пусть своих детей оздоравливают. Как по мне‚ то гнойных пускать в Одессу НЕЛЬЗЯ БЛИЖАЙШИЕ 25-30 ЛЕТ - они‚
    сволочи‚ только горе и беды разносят по Земле. А вам это надо‚ чтобы они в Одессу войну привезли? Пускай у себя подыхают.
    Скорость решает все!

6. Вверх #7986
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вот чего СОВСЕМ НЕ НАДО - ГНОЙНУЮ РАШКУ. У них‚ рахитов‚ за Полярным кругом этих пляжей не счесть. Вот там пусть своих детей оздоравливают. Как по мне‚ то гнойных пускать в Одессу НЕЛЬЗЯ БЛИЖАЙШИЕ 25-30 ЛЕТ - они‚
    сволочи‚ только горе и беды разносят по Земле. А вам это надо‚ чтобы они в Одессу войну привезли? Пускай у себя подыхают.
    ты чё такой злой, сегодня - воскресенье, накати чуток, отпустит, полегчает, захорошит...
    и нам спокойней будет за тебя...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #7987
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Ну, не знаю как насчет "приемлемых" цен. Во-первых погоды осенние и шансов на тепло нет. То есть лета не будет и пляжников ждать глупо. Они прекрасно отслеживают прогнозы погоды. Во-вторых цены на инфраструктуру запредельные. Если в уютных, домашних кафешках того же Львова можно выпить чашечку горячего шоколада за 20 гривен или кофе за столько же, в Одессе чашка непонятно какого пойла будет тянуть уже на 40-50 а то и больше. ПМСМ это связано с уровнем коррупции и отношения властей к малому бизнесу. В том же Львове его холят и лелеют ибо и мэрия и управления настроены на развитие, а у нас все настроены урвать да награбить. Оттуда и цены невероятные.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #7988
    Ну почему же не могу. Я тоже интересуюсь сколько стоит отдохнуть на Бугазе,например.Знаете новый пансионат Гудзон? Знаете их цены? дешевле за границей отдохнуть.У нас,если чуть условия получше сделали,так цены уже не сложат.
    Как сказал Адам Смит:спрос рождает предложение-это по поводу Гудзона. А цены да, вы правы, если платят, то уже цены не сложат. Это как с бензином,цены растут неоправданно и безбожно, и их главное уже не сложат, впрочем как и с долларом. Он никогда уже не станет ниже 12 гривен, даже если предположить, что Янукович вернет золото-валютный запас стране

9. Вверх #7989
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    К тому за 1,5 года еще пара детских площадок и вуаля! Заимеем его еще на один срок.. Нарисуется ли за это время реальный конкурент? Сомневаюсь.. Гурвиц вряд ли еще раз макнется.
    Да, детская площадка прекрасный аргумент в предвыборной кампании. И дешево и мамаши очарованы! А пенсионерам скамеечки да и не забываем про известные пайки.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7990
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как сказал Адам Смит:спрос рождает предложение-это по поводу Гудзона. А цены да, вы правы, если платят, то уже цены не сложат. Это как с бензином,цены растут неоправданно и безбожно, и их главное уже не сложат, впрочем как и с долларом. Он никогда уже не станет ниже 12 гривен, даже если предположить, что Янукович вернет золото-валютный запас стране
    В прошлые выходные были на Бугазе,бурьян на даче порвать)) так смотрю столько настроили отелей,одни уже заканчивают,другие еще строят.Возле Гудзона тоже.Красиво,можно тоже сделать не хуже чем в Турции, но надо как то с ценами.Согласна с Sauron у нас содрать побольше спешат,коррупция.Я думаю даже если реформы начнутся и Европа в Украине замаячит где то в Киеве или Львове,то до Одессы она не скоро доберется.

11. Вверх #7991
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ну мы же не в совке живем, что доллар должен стоить 68 копеек, всему есть своя цена, и то что он не стоит 8 гривен, думаю все прекрасно понимают. Ну а пока не будет спокойствия в стране, не будет спокойствия и на валютном рынке, тут все взаимосвязано.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #7992
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ты чё такой злой, сегодня - воскресенье, накати чуток, отпустит, полегчает, захорошит...
    и нам спокойней будет за тебя...
    СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ХОРОШЕГО ВОСКРЕСКНЬЯ!
    Скорость решает все!

13. Вверх #7993
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лучше бы он его себе оставил.Что то на патриота страны-он никак не похож.Особенно после "дружбы" с Агафангелом и Трухановым.
    Согласен. Обычно если уж свела судьба с такими негодяями - нормальные люди стыдятся, стесняются показаться на людях. А тут три брата-дегенерата. Однояйцевые близнецы, но где-то еще петрушку с носиком потеряли, не хватает для полноты картины.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

14. Вверх #7994
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лучше бы он его себе оставил.Что то на патриота страны-он никак не похож.Особенно после "дружбы" с Агафангелом и Трухановым.
    Мнение из Одессы: Труханов способен наделать немало зла (ВИДЕО).

Угроза безопасности городу есть и достаточно серьёзная. Засевший в кабинете мэра Геннадий Труханов это тот же Янукович, но регионального масштаба. Об этом заявил общественный деятель Алексей Губский в выступлении перед одесситами,
    которые собрались 31 мая у памятника Дюку в знак протеста против фальсификации выборов мэра.

«Труханов способен наделать немало зла городу и стране в целом. Этот факт заставляет одесситов объединяться».

Олексей Губский призвал одесситов поддержать сбор подписей под обращением к Петру Порошенко с требованием отменить объявленные горизбиркомом результаты выборов.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=41112&It emid=2
    Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #7995
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вот и я говорю, что не Палицу, а Коломийского нам . А то, что он соратник, знаете, у соратника свои скелеты в шкафу.Как видите соратник продажным может оказаться Да и потом, я уже говорила, Палица не будет рвать на себе волосы за выбор ( или фальсификацию) в Одессе. .Это не его родной город, чтобы сострадать и сопереживать и активно участвовать за Гуйвица.Поставили -работаем, уберут-уедем в родной Днепр.Зачем ему кому то дорогу переходить? вы же видите, как Палица умеет прогнуться под каждую власть. Ветер подует в другую сторону, и он изменит свои политические воззрения
    Коломийский же , имеет свою твердую политическую позицию, и из родного города никуда не переезжал, он и будет для города что то делать. Коломийский не может за всех своих соратников отвечать, времена меняются, люди тоже
    Так и для Коломойского Одесса не родной. Мало того, его же канал показал заказуху против Гурвица. Так что Коломойский в теме и ему Труханов больше подошел, чем Гурвиц.
    Это снова вопрос вероятности )

16. Вверх #7996
    Так и для Коломойского Одесса не родной. Мало того, его же канал показал заказуху против Гурвица. Так что Коломойский в теме и ему Труханов больше подошел, чем Гурвиц.
    по хорошему счету и Гуйвиц не идеал для Одессы.Чтобы не повторилась ситуация с маданом 2004. президентом стал Ющенко, основным мотивом для людей было я не так за Ющенко , как против Янковича. Что то и сейчас позиция одесситов я не так за Гурвица как против Труханова.не те же ли это грабли? когда народ научится выбирать и слышать других кандидатов? Пугает из этого Я не так за Гурвица,... Мы должны научиться себя уважать, и не выбирать из двух зол меньшее, а научится просто выбирать из достойных, но менее разрекламированных на бигбордах города. Теперь снова сетуем, а на выборы тем не менее не ходим( имею в виду основную часть так сказать не верящую ни в кого или аполитичную)
    Считаю вообще надо бы в конституцию Украины добавить статью о штрафе за не приход на выборы. Это отличная мотивация для граждан. не хочешь идти на выборы, плати штраф в казну, глядишь и пополнится госкозна или все проголосуют. Но это не выгодно, тк за 100% явкой нельзя будет подтасовывать факты и фальсифицировать выборы. а жаль, вот пенсионный , работаешь, не работаешь, а я обязана сдать пенсионный фонд заплатить, даже с нулевой декларацией. Не платишь, такая пеня!!!! мама дорогая, я еле выплатила.А так за 100% явкой даже Экзитпол не понадобится.

17. Вверх #7997
    Скиталец

Таки да:

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Рано радуемся камрады...метастаза им. Труханова прорвалась к кормушке
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #7998
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    по хорошему счету и Гуйвиц не идеал для Одессы.Чтобы не повторилась ситуация с маданом 2004. президентом стал Ющенко, основным мотивом для людей было я не так за Ющенко , как против Янковича. Что то и сейчас позиция одесситов я не так за Гурвица как против Труханова.не те же ли это грабли? когда народ научится выбирать и слышать других кандидатов? Пугает из этого Я не так за Гурвица,... Мы должны научиться себя уважать, и не выбирать из двух зол меньшее, а научится просто выбирать из достойных, но менее разрекламированных на бигбордах города. Теперь снова сетуем, а на выборы тем не менее не ходим( имею в виду основную часть так сказать не верящую ни в кого или аполитичную)
    Чтоб в политику приходили новые личности, надо и в выборах мэра ввести второй тур.
    Тогда первый тур покажет истинный рейтинг кандидатов, а второй будет решающим.
    Хоть это дороже, но игра стоит свеч.

Считаю вообще надо бы в конституцию Украины добавить статью о штрафе за не приход на выборы.
    В некоторых странах так и делается.

19. Вверх #7999
    Постоялец форума
    Да, таки за мэра проголосовать можно было только на своем участке.А что значит - сомневаюсь.что больше на 100,вы разве не считали бюллетени?При всех же озвучиваются цифры,да и пересчитать могли все по сто раз.
    Я в это время считала 2-х других кандидатов.

20. Вверх #8000
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Ахаха, - к порошенко обращаться по поводу труханова, это как к пчелам против меда. Он же с ним договорился. коломойский, порошенко-тимошенко - это одна тусовка. Если отбросить пламенные идеалы майдана и опьянение "перезагрузкой власти", что мы имеем? - крым отжали, регионалы переобули рога, выучили новые слоганы про едыну краину и вовсю тусуются у кормушек, труханов в одессе, олигарх в кресле президента. по-моему, это уже безнадега...
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 400 из 618 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя