|
« Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку»(с)
Наш народ когда то выбрал партию регионо,выбрал Януковича президентом, потому что они обещали русский язык,не важно,что он бандит дважды судимый,что он два слова связать не может,что он вообще даун,не важно,главное русский язык. Этот тоже очки с консервами раздавал и календарики.Так,что чему удивляться.
Ну , молодцы ! Поработали , запаковали ... Все нормально . Я , кстати , тоже думаю , что все-таки этот самый Труханов ( не знаю кто такой - лично не знакома , и ВООБЩЕ только перед выборами услышала это имя ) Поинтересовалась ... и прозрела ... Только - потому , что ПРОРОССИЙСКИЙ - уже огромный минус для Одессы . Какие-то мутные " бизнесы ", рейдерство .
КТО из бабулек , кьто за НЕГО вообще про НЕГО ЧТО ЗНАЕТ? Ан - нет-проголосовали , швабры старые . Честно все , надо проглотить .
ТОЛЬКО ...только мне интересно ...почему ? Сразу же после подсчета голосов за ТРУХА..нова загорелся офис " Свободы " в Одессе ? Это , что - совпадение ? Что-то мне подсказывает , что СБУ должно четко следить за нашим " новоизбранным МЕРОМ "
я не в обиду вам, извините, ежели так прозвучало... Но не верю я, что Труханов мог победить, особенно с таким перевесом... - этой моей уверенности , кроме экзитпола Шустера, способствует и та поспешность, с которой он впрыгнул в кресло, «минирование» суда... Да и прозрачная связь с Тимошенко...
коммунизьм = идиотизьм
Это другое дело, я вам говорю,что на участках было.Все было честно и прозрачно.И был перевес,но на сколько по городу можно посчитать,сколько было участков в городе? в Приморском вроде Гурвиц побеждал. Я знаю результаты только трех участков,тут на форуме люди тоже говорят,что опережал Труха,не знаю на каких они работали участках.
У нас большинство членов была молодежь студенты,от разных кандидатов, например от Бойко, так человек слышал о нем, но кто это понятие не имеет,комичная ситуация)) Так и остальные,им по фигу эти кандидаты были,так,что то та фальсифицировать в пользу кого то им смысла не было, сдались им они сто лет.
Выборы мэра Одессы: в Приморском районе победил Гурвиц
Городская территориальная избирательная комиссия продолжает подводить итоги выборов мэра Одессы. Принят протокол Приморской территориальной избирательной комиссии.
В выборах приняло участие 79790 избирателей (явка 44,9%). Больше всего голосов получил Эдуард Гурвиц — 30209 (37,9%), на втором месте — Геннадий Труханов с 26461 (33,2%), на третьем — Валерий Матковский, которого поддержали 6251 избиратель (7,8%). Далее следуют Дарт Вейдер и Геннадий Чекита.
http://dumskaya.net/news/vybory-mera-odessy-v-primorskom-rajone-pobedil-e-036131/
Выборы мэра Одессы: в Киевском районе победил Труханов
Городская территориальная избирательная комиссия продолжает подводить итоги выборов мэра Одессы. Принят протокол Киевской территориальной избирательной комиссии.
В выборах приняли участие 84252 избирателя (48,2%). Больше всего голосов получил Геннадий Труханов — 36679 (43,5%), на втором месте — Эдуард Гурвиц с 26450 голосами (31,4%), на третьем — Валерий Матковский, которого поддержали 6009 человек (7%). Далее следуют Геннадий Чекита и Дарт Вейдер.
К протоколу прилагается три особых мнения членов районного избиркома.
Городская комиссия приняла документы Киевского района 12 голосами «за». Один член комиссии был против, двое воздержались.
Выборы мэра Одессы: в Малиновском районе победил Труханов
Городская территориальная избирательная комиссия начала подводить итоги выборов мэра Одессы. Принят протокол Малиновского райизбиркома.
В выборах приняло участие 77111 избирателей (44,68%). Больше всего голосов получил Геннадий Труханов — 31398 (40,71%), на втором месте — Эдуард Гурвиц с 22925 голосами (29,72%), на третьем — Геннадий Чекита, которого поддержали 7619 человек (9,8%). Далее следуют Валерий Матковский и Дарт Вейдер.
ОБНОВЛЕНО В 7:55. Прибыла комиссия Суворовского района. Оказывается, они шесть часов пересчитывали бюллютени по одному участку! При этом, по словам членов комиссии, которые прибыли в горТИК, существенных изменений в итоговом протоколе по участку после пересчета не произошло.
Члены комиссии приехали отдельно от мешков с документами — грузовик с ними еще где-то полчаса катался по городу.
ОБНОВЛЕНО В 9:09. Начали зачитывать протокол. Штук шесть особых мнений. Некоторые члены райизбиркома, не уверены, что в документе отражены реальные итоги голосования по району.
ОБНОВЛЕНО В 9:21.. В Суворовском районе за него проголосовали 51484 человека из 94575 принявших участие в выборах (54,4%). Эдуарда Гурвица поддержали 27942 избирателя избирателей (29,5%). На третьем месте Валерий Матковский, на четвертом — Дарт Вейдер, на пятом — Геннадий Чекита.
Еще раз ...повторюсь - " По результатам выборов "- сложно подкопаться , бабульки с широко открытыми ртами " РАССЕЯ - СССР - ТРУХАНОВ - ПУТИН " у нас в Одессе - таки победили . И где вы были ? На пляжашь загорали ? Строили из себя Печориных - непризнанных гениев ?Чего ж не пришли на выборчий участок ? Счас - хлебайте ложками , стучите по клаве до умопомрачения ." Все без нас порешают ... " Молодцы какие ...
Хочет одесский народ повторения КУЛИКОВСКОГО ...прям просит ... с подачи нового МЭРа ... Ну что ж ... Повторение - мать учения . Вспомните вы мои слова , только поздно будет . Если СБУ ( не продажные )- не подсуетятся - будет вам ХАТЫНЬ-2 . Выбрали продажную региональную ОСОБЬ - ждите продолжения ...
Я скажу одно! То, что в Николаеве и Одессе победили регионалы, говорит о том, что основной массе просто пофигу, кто-то доказывал, что справедливость есть и с криками о любви к Украине, голосовал за заведомо мертвого кандидата, лишь бы не Гурвиц и Труха, кто не пошёл на выборы ваще, продолжая тупо по клаве стучать, вместо того, что бы задницу поднять, кто на море, кто в ресто, кто-то насмотрелся телека и верит всему дерьму оттуда ...Когда читаешь форум, кажется, вся Одесса умная....на самом деле, не так это(((( И не нужно пенять на старушек! Я стриммила выборы, старушки... меньшенство!! за Порошенко подавляющее большенство, к примеру 600 голосов из 1100, и 500 за Труханова.... Гурвиц-330.... Остальные, за которых тут так глотки рвали, очень мало... за некоторых по 2 голоса... Прорыв года- Рабинович и Дарт Вейдер)
В общем, пофигисты, мы, одесситы, грустно((((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну у нас бабок большинство было, были молодые,которые пришли со студенческим,так бегали за паспортом и пришли таки голосовать, одна женщина за загран паспортом помчалась,потому что пришла с копией,сдала паспорт на смену фамилии,но все таки пришла с загран и проголосовала.Были сознательные из молодых,но их было два человека(((((
Социальные закладки