Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16564 из 22853 ПерваяПервая ... 15564 16064 16464 16514 16554 16562 16563 16564 16565 16566 16574 16614 16664 17064 17564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,261 по 331,280 из 457048
  1. Вверх #331261
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

2. Вверх #331262
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Борислав Береза

Показать скрытый текст
    Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей.

Показать скрытый текст
    А что если ?

3. Вверх #331263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://maxpark.com/community/politic...rce=newsletter

Я русский !

Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

И так далее по тексту.
    теперь осталось устать совать нос не в свое дело и будет вообще отлично.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

4. Вверх #331264
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение

Да, они такие умнички, я тоже плакаль, это все таки Украина самостiйна
    Ватникам ведьме мерещатся фашисты.

Там не "Зиг хайль!", там "Зига-зага" - футбольная погремушка.

5. Вверх #331265
    Затейница

Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!

И так далее по тексту.
    Это он путину писал? Тогда понятно. Путину до Королева, Пушкина, Грибоедова.. никогда не дорасти. Он останется в истории, как х*ло, которое свою страну из немытости и забитости даже не пытался вытащить, ну и за нацизм/фашизм, который теперь называют рашизмом.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #331266
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Неумолимый прогресс вырождения киевской хунты.
    Интернет, как и бумага, стерпит все.
    Такое впечатление, что за каждое употребление в тексте слова "хунта" автору платят дополнительно.

7. Вверх #331267
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    в отличии от тебя, педофилия, не интересует. На худой конец , пойдет .
    А ты батенька извращенец, люстрировать тебя надо и навсегда.
    Силиконовые нерусские сиськи. Впрочем, для ватника - в самый раз.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #331268
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    бросьте, а Крым отчалил не из-за пенсий и зарплат для вояк ? Так что давайте не будем о деньгах. Всё делается тока ради денег.
    а я люблю деньги . А вы нет? просто за деньги можно сделать праздник ,а можно...войну.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #331269
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Интернет, как и бумага, стерпит все.
    Такое впечатление, что за каждое употребление в тексте слова "хунта" автору платят дополнительно.
    Интересный коммент там внизу))

Сейчас в Крыму при правлении фашистов трупы исчислялись бы сотнями тысяч - при помощи армии Турции и Америки шла зачистка Севастополя от всего русского!

И еще там коммент)

Одесса показала что не нужно стрелять в мирный митинг фанатов и ультрас. И устраивать провокации. Больше она ничего не показала.

Их злоба берет видать,что ОДесса не вышла и не подняла триколоры,чтобы еще больше крови было? Теперь ОДесса для них предатели,только потому ,что не все за РОссию.
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 01.06.2014 в 15:25.

10. Вверх #331270
    Постоялец форума
    Киселев на Украинской трассе:

11. Вверх #331271
    Плиточник у шоколаді
    О, привет воин! Ты ещё не нац.гвардии ?)
    Та тут работы хватает..Пока последнего кацапского таракана не травану , ни в какую гвардию не берут)) "Он так сказал"(с)
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #331272
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Комментарий чисто в фашистском стиле.
    Истинные арийцы тоже хотели, чтоб их боялись.

13. Вверх #331273
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Это он путину писал? Тогда понятно. Путину до Королева, Пушкина, Грибоедова.. никогда не дорасти. Он останется в истории, как х*ло, которое свою страну из немытости и забитости даже не пытался вытащить, ну и за нацизм/фашизм, который теперь называют рашизмом.
    Скорее Путин писал пытаясь обдурить еще и совесть
    Разве их перечисленным попрекают?
    разве их вообще хоть кто то попрекает историей ? самих шкребет ...

14. Вверх #331274
    Плиточник у шоколаді
    У меня сегодня Щикарное настроение!!!! Приехал с рыбалки, сутки не был дома, а туттааааакоооЕ!!! Оказывается Михалков меня расстроил..он не придет..Глядь, это я его так звал, а он собака двуличная ...не придет..Блин заклюют меня бандеровцы..

15. Вверх #331275
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та тут работы хватает..Пока последнего кацапского таракана не травану , ни в какую гвардию не берут)) "Он так сказал"(с)
    Так кацапы они такие! а вот молдоване таки патриоты! Ты в военкомат сходил, приняли, ты всё ещё бла, бла, бла. Или тебе в армии размера сапог не нашли ? Аль денег своих на форму жалко
    Вот так ты за родину тухис свой рвешь?!)))
    Последний раз редактировалось DominaS; 01.06.2014 в 15:32.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

16. Вверх #331276
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

17. Вверх #331277
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У меня сегодня Щикарное настроение!!!! Приехал с рыбалки, сутки не был дома, а туттааааакоооЕ!!! Оказывается Михалков меня расстроил..он не придет..Глядь, это я его так звал, а он собака двуличная ...не придет..Блин заклюют меня бандеровцы..
    Интересно ,он еще собирается в ОДессе снимать кино по типу,что недавно на Потемкинской снимал?

18. Вверх #331278
    Плиточник у шоколаді
    Так кацапы они такие! а вот молдоване таки патриоты! Ты в военкомат сходил, приняли, ты всё ещё бла, бла, бла. Или тебе в армии размера сапог не нашли ? Аль денег своих на форму жалко
    да брось...они никакие))

19. Вверх #331279
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ты ещё не в Париже? (попрощался же ведь уже) ...ну тогда : здрасте )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #331280
    User banned

Я русский !

Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

И так далее по тексту.
    Так вам нельзя не воевать , как только вас очередной раз от куда то попрут, у людей открываются глаза на действительность,и своего убогого положения, по сравнению с власть имущими и начинается революция.
    И тут же вы смотрите, куда бы влезть, где не правильно живут, по вашему мнению, и так по кругу.

Закрытая тема
Страница 16564 из 22853 ПерваяПервая ... 15564 16064 16464 16514 16554 16562 16563 16564 16565 16566 16574 16614 16664 17064 17564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права