Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16560 из 22853 ПерваяПервая ... 15560 16060 16460 16510 16550 16558 16559 16560 16561 16562 16570 16610 16660 17060 17560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,181 по 331,200 из 457048
  1. Вверх #331181
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Борислав Береза

То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.

Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
    .................................................
    А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.

Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов. Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Бог, пережить этот кошмар.
    Все верно. Но вряд ли террористы свободно выпустят мирных людей, которых они используют как заложников.

2. Вверх #331182
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Борислав Береза

То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.

Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.

Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.

Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
    Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.

А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.

Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов. Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Бог, пережить этот кошмар.
    Кто возьмет на себя эвакуацию гражданского населения - эвакуацию?? кто ??

может МЧС??

и какие еще гарантии вообще нужны военным? есть нормы международного права. Или это война, и должно быть обьявлена война, или самолеты не летают, солдаты не воюют, это дело милиции и СБУ.

3. Вверх #331183
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    надеюсь, через пару лет эти дети подрастут и придут к тебе.
    в отличии от тебя, педофилия, не интересует. На худой конец , пойдет .
    А ты батенька извращенец, люстрировать тебя надо и навсегда.
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

4. Вверх #331184
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Я прочитал эту ветку. Агрессия не имеет национального признака.

Вот и пытайтесь быть лучше их: не обзывайте собеседники, не придумывайте новояз, грамотно и культурно объясняйте почему в Украине будет лучше. И люди к Вам потянутся
    тогда вместо ненависти пусть объяснят мне почему в России будет лучше.
    Для них быть за Россию при любом раскладе и очевидных мерзостях- святое, а когда люди так же стоят за Украину- считается признаком фашиста и бандэровца.
    п.с. обзываний за собой я не замечала, да и от других людей претензий не припомню.
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #331185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кто их финансирует, не пробовали вести переговоры или пресануть, тех кто финансирует, некторые кстати сидят в Киеве, кто финавнсировал ДНР.

кроме того, я приводил пример по Мариуполю. кому понадобилось настроить против Украины мариупольцев, кторые выступили еще в марте, что предприятие которе было в собственности трудовго коллектива (Илича), а затем отошло к Ахметову, передать в госсобственность Украниы (кстати в ЕС в развитых странах именно так). кто спровоцировал обратное? что трудно вяснить? их к ответу.

вот вам уже и формат для переговоров. а там народ и подтянется. О что они видят видят только угрозу, а это вызывает только спротыв!!
    Я думаю, что каналов финансирования несколько. Основной из них вряд ли Ахметов. Везут деньги налом через границу, да и оружие тоже. Ахмеов там такая же пешка, но начал подозревать... Потому и переметнулся. Вряд ли он сейчас там что-то контролирует. Попытка давлением на него прекратить войну это как попытка выключив мотор остановить грузовик несущийся с крутой горы. Рньше надо было, до входа в пике. Сейчас уже все. Только выжечь нафиг. Никакой народ никуда не подтянется. Кто там представляет народ? Стрелков? Болотов? Оба из сопредельного государства, им этот народ только как ресурс нужен. А остальные не контролируют вооруженные формирования, поэтому с ними договариваться бесполезно
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

6. Вверх #331186
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    тогда вместо ненависти пусть объяснят мне почему в России будет лучше.
    Для них быть за Россию при любом раскладе и очевидных мерзостях- святое, а когда люди так же стоят за Украину- считается признаком фашиста и бандэровца.
    п.с. обзываний за собой я не замечала, да и от других людей претензий не припомню.
    Вы видите то, что хотите видеть. А сидеть и копировать сюда агрессию, которая здесь изливается у меня нет желания. Я это уже делал и мне ответили: " а вот в России..."

Я тут общаюсь только с теми людьми, которые могут адекватно излагать свои мысли, без агрессии, даже если у них абсолютно противоположные политические взгляды. А провокаторов и говнометателей я просто игнорирую, чего и Вам советую.

7. Вверх #331187
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вот и Даунбасское процветание пополам с изобилием:

а" ромашку" не топтали?? (это мои любимые)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #331188
    Живёт на форуме
    Кто возьмет на себя эвакуацию гражданского населения - эвакуацию?? кто ??

может МЧС??
    Фокс, ты же экономист. Есс-но, военные+МЧС должны взять руководство и обеспечение безопасности, ж/д и остальные транспортные в транспортировке, обязательном порядке, кто не согласен - досвидос полный. Со стороны государства - компенсация транспортникам через безнал, или отмену/снятие налогообложения. В чем сложности?
    Само уже не рассосется.

9. Вверх #331189
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каналов финансирования несколько. Основной из них вряд ли Ахметов. Везут деньги налом через границу, да и оружие тоже. Ахмеов там такая же пешка, но начал подозревать... Потому и переметнулся. Вряд ли он сейчас там что-то контролирует. Попытка давлением на него прекратить войну это как попытка выключив мотор остановить грузовик несущийся с крутой горы. Рньше надо было, до входа в пике. Сейчас уже все. Только выжечь нафиг. Никакой народ никуда не подтянется. Кто там представляет народ? Стрелков? Болотов? Оба из сопредельного государства, им этот народ только как ресурс нужен. А остальные не контролируют вооруженные формирования, поэтому с ними договариваться бесполезно
    а те кто раньше допустил это, кто имел возможность прекратить это все в самом начале, они отвечать не должны?

10. Вверх #331190
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    давно говорю что если лишить Киев дотаций то мы конкретно сэкономим бюджет, хватит им строить мосты и метро за счёт ВСЕЙ Украины.
    Столица любого государства имеет особый статус.
    Этими мостами и метро пользуются граждане всей страны, которые приезжают в Киев.

А экономить надо на недопущении разворовывания бюджетов всех уровней.

11. Вверх #331191
    Посетитель
    А что останется от города после финальной зачистки? И как быстро фильтрационные посты отфильтруют 100-200 тысяч населения, и где будет жить это население до конца операции и что будет есть, спать , в уборную ходить?
    Борислав Береза

Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.

Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.

Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
    Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.

Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.

12. Вверх #331192
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Спивака-дурака не надо.Не стоит.Проплачено.Не забуду,как голосил у Шустера.Мусор.Или вы хотите,чтобы больше одеситов узнало спивака-дурака.
    Проплачено или не проплачено- это еще вопрос??? Ну а вот "Умный"( уже в кавычках, к сожалению) режиссер, должен был 100 тысяч раз подумать , перед тем как нести проплаченную х...ню с экранов - не комильфо как то, Заслуженный то пенсионер ведь, а мозгов как у Болотова, и иже с ними((((

13. Вверх #331193
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Фокс, ты же экономист. Есс-но, военные+МЧС должны взять руководство и обеспечение безопасности, ж/д и остальные транспортные в транспортировке, обязательном порядке, кто не согласен - досвидос полный. Со стороны государства - компенсация транспортникам через безнал, или отмену/снятие налогообложения. В чем сложности?
    Само уже не рассосется.
    так об этом никто не ведет речь, ни о какой эвакуации. наоборот, утверждают, что никто не просит

и это надо эвакуировать несколько миллионов человек!!!!

14. Вверх #331194
    Цитата Сообщение от DominaS
    Да, они такие умнички, я тоже плакаль, это все таки Украина самостiйна[IMG
    http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG]
    это совсем другое ---нах....ра перекручивать??? нужно уметь чувствовать разницу!

15. Вверх #331195
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Трошечки галицького гумору(особливо для хлопцiв ,що плякають)

Сидять два куми, їдять сало. Один другому й каже:— Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шляк би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди!—Та ви шо таке триндите, куме!— Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип – а там москаль топиться. Я йому: “Може тобі допомогти?”. А він все кричить та й кричить: “Та ну! Та ну!”
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

16. Вверх #331196
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Проплачено или не проплачено- это еще вопрос??? Ну а вот "Умный"( уже в кавычках, к сожалению) режиссер, должен был 100 тысяч раз подумать , перед тем как нести проплаченную х...ню с экранов - не комильфо как то, Заслуженный то пенсионер ведь, а мозгов как у Болотова, и иже с ними((((
    Михалков просто слишком дворцовый....русский ,

17. Вверх #331197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение

Да, они такие умнички, я тоже плакаль, это все таки Украина самостiйна
    а ну да, ты наверное расстроишься, ждал ведь в гости вот этих...

18. Вверх #331198
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Михалков просто слишком дворцовый....русский ,
    Просто болеет как и Задорнов шовинизмом.

19. Вверх #331199
    Живёт на форуме
    так об этом никто не ведет речь, ни о какой эвакуации. наоборот, утверждают, что никто не просит
    и это надо эвакуировать несколько миллионов человек!!!!
    Одни боятся из-за мародеров оставлять жилища, не понимая, что в ситуации "жизнь, или кошелек" трупу кошель нужен разве что для организации собственных похорон. Другие пытаются выбраться самостоятельно, их не выпускают.
    По-поводу миллионов...
    а что делать? Это же как гангрена. Сейчас - миллионы, завтра будет больше.

20. Вверх #331200
    Постоялец форума
    а те кто раньше допустил это, кто имел возможность прекратить это все в самом начале, они отвечать не должны?
    направь этот вопрос в ГПУ и конституционный суд. Я не судья. Я мое мнение - частично да. Но по факту могут уехать ведь и в ростов - и сильно переживать оттуда, так сейчас принято

Закрытая тема
Страница 16560 из 22853 ПерваяПервая ... 15560 16060 16460 16510 16550 16558 16559 16560 16561 16562 16570 16610 16660 17060 17560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права