Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16559 из 22853 ПерваяПервая ... 15559 16059 16459 16509 16549 16557 16558 16559 16560 16561 16569 16609 16659 17059 17559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,161 по 331,180 из 457048
  1. Вверх #331161
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    особенно крым луганская донецкая и одесская область кормит Украину ....банат теперь получит тот домбасс
    давно говорю что если лишить Киев дотаций то мы конкретно сэкономим бюджет, хватит им строить мосты и метро за счёт ВСЕЙ Украины.

2. Вверх #331162
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Возникает в результате низкого уровня всего. Тут не было абсолютно ничего, что давало бы высокие результаты. Посмотрите лекцию Кахи Бедукидзе в КиевоМогилянке.

https://www.youtube.com/watch?v=xlI3EXzkONo

Любой грамотный специалист старался иммигрировать, любой нормальный предприниматель сделать бизнес в другой стране. Низкий уровень образования породил поколения Майдана, которые верят в коктейли молотова вместо рабочих мест.

Ну не согласятся ополченцы, ну и отлично. Киевским властям нужно всем своим Еврейским чутьем показать кто тут неправ, кто агрессор, кто гопник и с кем будет лучше и их свое же население попросит вон. Или Вы верите в то, что тысяча боевиков способна удерживать окруженные территории без поддержки населения?
    Сонце, ты думать умеешь? Ты хочешь сказать, что все украинцы безграмотные, тупые и ненормальные?

Если не извинишься перед нашей страной и ее гражданами за вот эти свои украинофобские выражопывания, я жму на треугольник. Ты понял!
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #331163
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ялта. Выпускной 2014. Выпускники поют Гимн УКРАИНЫ

я не знаю националистка я или нет ...но у меня слёзы ...это очень хорошие и правильные дети...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #331164
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтож, подождем, пока оно прогреется.
    ну справедливости ради,это и правда для Крыма еще не сезон.Основные заезды всегда начинались с середины июня.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #331165
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Просмотрев видео по ссылке ЗЯБЛИК‚ лишний раз убеждаюсь в полной гражданской непригодности популяции ДНОбасских негодяев-предателей - мрази они‚ которые‚ почему-то‚ решили‚ что им все должны. НЕ ИМЕЯ МОЗГОВ‚
    НЕ ИМЕЯ ГРАЖДАНСКОГО МУЖЕСТВА‚ РАССЧИТЫВАЯ НА ШАРУ‚ которой не будет и‚ особенно‚ со стороны гнойных‚ ОНИ СВОИМИ ПРЕДАТЕЛЬСКИМИ РУЧЕНКАМИ ПОДОЖГЛИ СВОЙ ЖЕ ДОМ - пускай себе горят‚ У МЕНЯ ВОДА ДЛЯ
    ПОЖАРНЫХ НУЖД ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Напрасно Вы так, нельзя, всех под одну гребёнку.
    Чуть ниже я и другую ссылку давала, НА СЕКУНДУ ЗАГЛЯНУ повторил.
    Там тоже Донецк, и другие люди. Которые ждут помощи и хотят нормальной жизни в единой Украине.

6. Вверх #331166
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Леха.Ты что ли.Оборотень ты однако.Вести переговоры хунтярам надо,что они и делают.Или ты думаешь,тебя ,погремушку,спросят.
    Я не Леха.
    Эффективная АТО - самый оптимальный вариант переговоров. Другие с террористами бесполезны.

7. Вверх #331167
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Урок абхазского

Судьба Абхазии — лучшая иллюстрация того, что происходит с регионами, попадающими в зону российского влияния.
    31.05.2014
    Фашиские провокации ! БЭндера не пройдёт ! Жители абхазии плачут от счастья ! ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ ! ))))))))

8. Вверх #331168
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    проблема запретить веб камеры?)))
    Сам факт запрета будет не в пользу режима аксенова-константинова.
    Совок тоже пытался запретить, к примеру, радио Свобода. Но это ему не помогло.

9. Вверх #331169
    User banned
    кто в курсе сбили беспилотник с неизвестным веществом. что это было?

10. Вверх #331170
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    такое не читает))
    чем больше читаю их форум, тем меньше хочу что б возвращались. Там такой поток...и ко всем кто за Украину желают выслать ФСБ. ну вот как это?!
    Я прочитал эту ветку. Агрессия не имеет национального признака.

Вот и пытайтесь быть лучше их: не обзывайте собеседника, не придумывайте новояз, грамотно и культурно объясняйте почему в Украине будет лучше. И люди к Вам потянутся
    Последний раз редактировалось insecticid; 01.06.2014 в 13:52.

11. Вверх #331171
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Извольте, а с кем вести переговоры? Сепаратизм в россии карается сроком около 7 лет, а вот про переговоры там ни слова. Кроме того, переговоры надо было вести до. Надо было высылать делегацию в Киев, устраивать там майдан и вести переговоры. А тут вояна под флагом другой страны. Пусть сложат оружие и выйдут вести переговоры. Но ведь нет. Тогда почему ждут этого от властей Украины? Говорят что им не верят? Ну так и мы не верим, что они остановятся на достигнутом, а не полезут с этим оружием дальше. О чем должны быть переговоры? В каком формате? С кем? Кто и как их должен начинать?
    Вы пробовали вести переговоры на боксерском ринге? Типа братан, ну чо тут кулаками махать, давай пусть ничья будет? Нет уж если залез - дерись. Не хочешь снял пояс или свои претензии на него и давайдосвидания.
    кто их финансирует, не пробовали вести переговоры или пресануть, тех кто финансирует, некторые кстати сидят в Киеве, кто финавнсировал ДНР.

кроме того, я приводил пример по Мариуполю. кому понадобилось настроить против Украины мариупольцев, кторые выступили еще в марте, что предприятие которе было в собственности трудовго коллектива (Илича), а затем отошло к Ахметову, передать в госсобственность Украниы (кстати в ЕС в развитых странах именно так). кто спровоцировал обратное? что трудно вяснить? их к ответу.

вот вам уже и формат для переговоров. а там народ и подтянется. О что они видят видят только угрозу, а это вызывает только спротыв!!

12. Вверх #331172
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Фашиские провокации ! БЭндера не пройдёт ! Жители абхазии плачут от счастья ! ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ ! ))))))))
    А вот и Даунбасское процветание пополам с изобилием:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #331173
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    я не знаю националистка я или нет ...но у меня слёзы ...это очень хорошие и правильные дети...

Да, они такие умнички, я тоже плакаль, это все таки Украина самостiйна
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

14. Вверх #331174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Борислав Береза

Показать скрытый текст
    текст
    .
    Добавила бы следующее. Многие не выезжают, потому что некуда. В данной ситуации нужно, чтобы беженцев расселили в санаториях, базах отдыха. Обычно за это платит ФСС, когда мы берем путевки, мы доплачиваем только часть. В фонде деньги с нашей зарплаты. Люди, которым сейчас некуда бежать, платили в этот фонд. Им не нужен сейчас больничный и путевка в профилакторий. Поэтому, не время одним местом трусить, пусть ФСС возьмет на себя временный приют, а военные сделают зачистку. Опять же людям надо будет восстанавливать жилье, кому после бомбежки, кому после мародеров(еще одна из причин, почему жители не покидают дома). Людям важнее крышу над головой иметь, а не гламурно оттягиваться на курорте.
    Поэтому - жителей убрать, зачистку сделать. Потому как это - заразно, нечисть к нам может перекинуться. А, да, и местных "царьков" Ахметова, Ефимова и т.д., надо куда-то...чтобы не вставляли палки в колеса. И еще, некоторые депутаты очень неплохо себя чувствуют во время АТО. Бизнесструктуры одного обеспечивают войска питанием, голодных солдат все видели, правда? Фамилии называть не будем, наверное в инете есть инфа. Я встречала, обратила внимание на нее только потому, что знаю этого человека. Наверное обмундирование, вооружение - тоже та еще кормушка.
    Последнее, у нас же сейчас нестандартная ситуация, почему надо ждать, пока Порошенко начнет царствие своё, и только тогда начинать собственно АТО(я имею ввиду не односторонний тупой убой украинских воинов и мобилизантов, а зачистку), давайте или сейчас решения принимать, или царя в срочном порядке на престол. Хотел быть царем - греби полной ложкой. Уже.

15. Вверх #331175

16. Вверх #331176
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    К чему это? Ведь тот пост никакого отношения к христианству не относится, хотя показывает как в пору духовного упадка расцветают различные культы.
    это вырождение христианства - солипсизм

17. Вверх #331177
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение

Да, они такие умнички, я тоже плакаль, это все таки Украина самостiйна
    надеюсь, через пару лет эти дети подрастут и придут к тебе.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #331178
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1938672jpg_7536951_12359856.jpg
Просмотров: 6
Размер:	42.8 Кб
ID:	8234907

19. Вверх #331179
    Посетитель Аватар для DominaS
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    кто в курсе сбили беспилотник с неизвестным веществом. что это было?
    Що це було,Мабуть НЛО
    Всё что вы мне пожелаете-пусть вам вернётся втройне;)

20. Вверх #331180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    ну справедливости ради,это и правда для Крыма еще не сезон.Основные заезды всегда начинались с середины июня.
    не совсем так. Я турист уже очень много лет. Традиция на майские ездить в Крым была крепка на протяжении последних 15-20 лет. Так вот сезон начинался приблизительно со второй половины апреля. К маю он уже набирал обороты. Последние лет 5 мы уже даже стали специально ездить в Крым не раньше 10-12 мая потому как после майский и где-то до 25 числа был небольшой спад, а потом опять наплыв ну и плюс в горах жара. Такого пустого Крыма как сейчас мне еще видеть не доводилось, честно.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

Закрытая тема
Страница 16559 из 22853 ПерваяПервая ... 15559 16059 16459 16509 16549 16557 16558 16559 16560 16561 16569 16609 16659 17059 17559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права