|
Казаки с оружием разгромили храм в Крыму: избили беременную женщину и дочь священника с церебральным параличом
В 8 часов утра в с.Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ Киевского Патриархата, выломав двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые была наряжены, как казаки.
Об этом, как отмечает "Украинская правда", сообщили пресс-службе Киевской Патриархии.
Нападающие разгромили внутреннее обустройство храма и заняли его, не допустив настоятеля протоиерея Ивана Катькало к совершению службы.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Цена оккупации": Крым встретил лето с пустующими пляжами. Сезон уже окрестили мертвым. ФОТОрепортаж
Когда прибыл священник, погромщики с бранью напали на него, разбили автомобиль, - рассказали в Патриархии.
На защиту своего пастыря выступили прихожане, которые также пострадали. В частности, побои получила беременная женщина и дочь отца Ивана, больная церебральным параличом.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дончане о сепаратистах: "Наркоманы, алкаши с оружием! Источник: http://censor.net.ua/n287999 Источник: http://censor.net.ua/n287999
Знаете, когда я вижу такую ненависть к стране в которой живут эти люди и к людям, которые любят свой дом, то у меня появляется дикое желание сказать Чемодан-Вокзал_ Россиия! Принять закон о лишении гражданства таких людей! Я раньше даже стеснялась произнести такие слова, но теперь, когда вижу столько ненависти и зла от этих людей, то считаю это сделать необходимо! Чтобы они не били наших патриотов, чтобы не били людей, которые говорят по украински, и не били выпускника , гуляющего с выпускниками по улицам города за то, что он в вышиванке, чтобы не уничтожали символику моего государства. Эти люди, которые жили среди нас, теперь они из нас делают врагов и только потому, что они предатели, они хотят забрать нашу землю и еще нас называют фашистами. Большего абсурда в своей жизни я не встречала!
Может уже было, но понравилось- молодчага!!!
Гипотеза неверная.
Майдан собирал десятки тысяч людей. Режим януковича принимал все меры, чтоб ограничить приезд людей в Киев, и запугать людей на Майдане. но украинцы все равно приезжали и выходили на Майдан.
А сколько максимально собиралось на аниукраинские митинги, охраняемые пророссийскими боевиками?
Я уже и не спрашиваю, сколько им платили.
а тут Россию в фашизме обвиняют, это еще хуже - мракобесие буржуазного клерикализма, истоки еще в средневековье.
это то к чему ведет срастание церкви и государства. даже не капитала и государства, а капитала и церкви .
и у нас такой заразы хватает: от засилья субьективного идеализа, до прямого клерикализма
Социальные закладки