Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16554 из 22853 ПерваяПервая ... 15554 16054 16454 16504 16544 16552 16553 16554 16555 16556 16564 16604 16654 17054 17554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331,061 по 331,080 из 457048
  1. Вверх #331061
    Посетитель
    Чего раскричалась то ,я отвечала на сообщение
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение Доктранс
    "Да, это была статистика обычных лет. Обычных для нас с вами лет. Обычных лет спокойного геноцида.
    В России, кстати это прекратилось, как мне помнится - в году 2011-12.
    А для того, чтобы это прекратить, надо что-то сделать. Вот это что-то и делается у нас в стране. Мне тоже очень не нравится все это. Но вы или кто-то другой, можете показать мирный путь выхода из создавшейся ситуации.
    А в 2014 и следующем году, кончно же статистические показатели смертности в Украине возрастут.(("

Он назвал все происходящее последние 10 лет геноцидом.Хоть читайте когда ответы пишите, или когда много букв вам трудно?
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    давай для начала ты сформулируй, что такое геноцид в твоем понимании и приведи факты этого геноцида властью... а то как-то брехливо получается, словесный понос.....))))

и второе, не надо расписываться за других... то что в твоей голове, в моей и близко такого говна нет...)))) пардоньте...))))

2. Вверх #331062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Я стараюсь иметь объективную позицию.
    Она сильно похожа на коленнолоктевую к режиму путлера.

3. Вверх #331063
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Я не поняла? У меня муж- украинский моряк,гальюн не моет и за Евросоюз и НАТО( причем очень давно)
    там же черным-по-русскому написано
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    украинским морякам, типа Алки

4. Вверх #331064
    User banned
    Цитата Сообщение от DominaS Посмотреть сообщение
    ага Устанешь, присядь... может умные мысли посетят...хотя, тебя вряд ли. А потому продолжай...
    и прыгают и строем ходят а все равно тупые и дебильные.

5. Вверх #331065
    Не покидает форум
    Возникает в результате низкого уровня всего. Тут не было абсолютно ничего, что давало бы высокие результаты. Посмотрите лекцию Кахи Бедукидзе в КиевоМогилянке.

https://www.youtube.com/watch?v=xlI3EXzkONo

Любой грамотный специалист старался иммигрировать, любой нормальный предприниматель сделать бизнес в другой стране. Низкий уровень образования породил поколения Майдана, которые верят в коктейли молотова вместо рабочих мест.

Ну не согласятся ополченцы, ну и отлично. Киевским властям нужно всем своим Еврейским чутьем показать кто тут неправ, кто агрессор, кто гопник и с кем будет лучше и их свое же население попросит вон. Или Вы верите в то, что тысяча боевиков способна удерживать окруженные территории без поддержки населения?
    Население запугали, процент ватников совканутых конечно есть какой то, но и тот быстро тает. Вот гопникам при ДНР лафа ,можно спокойно грабить и убивать. Пока.

6. Вверх #331066
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Чтобы Донбасс жил нормально, Ринат Ахметов должен сесть.

Как коренной дончанин — и, думаю, со мной согласится большинство жителей шахтерской столицы — могу утверждать: для того, чтобы, наконец, прекратить сепаратистское шабаш в Донецке, надо отправить за решетку лишь одного человека.

Этот человек уже много лет хозяйничает на Донетчине, ему подчинены председатель областного совета Шишацкий и мэр Донецка Лукьянченко, он управляет новым начальником областного управления МВД Пожидаев. А непосредственные организаторы шабаша — то есть народный депутат Украины Николай Левченко и секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев — без разрешения этого человека, как говорят, даже в туалет не ходят.

В тему: Донецкий сепаратизм: фамилии и сценарии
    То безумие, которое сейчас Ахметов творит в Донецке с помощью завезенных из России «туристов ..

http://argumentua.com/stati/u-bandit...types=og.likes
    Последний раз редактировалось Клоун; 01.06.2014 в 12:50.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

7. Вверх #331067
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Любой грамотный специалист старался иммигрировать, любой нормальный предприниматель сделать бизнес в другой стране. Низкий уровень образования породил поколения Майдана, которые верят в коктейли молотова вместо рабочих мест.
    Эти представители "грамотных" и "нормальных" пошли дальше...
    :)

8. Вверх #331068
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Россия принимает в воскресенье, 1 июня, председательство в Совете Безопасности ООН.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, она примет эстафету от Южной Кореи, которая возглавляла работу основной структуры всемирной организации в мае, и передаст ее через месяц Руанде.
    - - -
    Ну это разве нормально? Страна - агрессор, будет решать проблемы "Много внимания будет уделено Ближнему Востоку: мы обсудим ход ближневосточного урегулирования, положение в Йемене, Ливии, процесс химической демилитаризации Сирии, гуманитарную обстановку в этой стране"

9. Вверх #331069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Чтобы Донбасс жил нормально, Ринат Ахметов должен сесть.

Как коренной дончанин — и, думаю, со мной согласится большинство жителей шахтерской столицы — могу утверждать: для того, чтобы, наконец, прекратить сепаратистское шабаш в Донецке, надо отправить за решетку лишь одного человека.

Этот человек уже много лет хозяйничает на Донетчине, ему подчинены председатель областного совета Шишацкий и мэр Донецка Лукьянченко, он управляет новым начальником областного управления МВД Пожидаев. А непосредственные организаторы шабаша — то есть народный депутат Украины Николай Левченко и секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев — без разрешения этого человека, как говорят, даже в туалет не ходят.

В тему: Донецкий сепаратизм: фамилии и сценарии
    То безумие, которое сейчас Ахметов творит в Донецке с помощью завезенных из России «туристов ..

http://argumentua.com/stati/u-bandit...types=og.likes
    есть одно "но", там настолько "профффессиональная" команда депутатов, что они вполне смогут претворять в жизнь его идеи и без него.

В принципе, фото некоторых ниже, через один пост.

10. Вверх #331070
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Конечно нет простого выхода из сложившейся ситуации. Это социальный кризис, в международном медиа он так и называется Ukraine crisis и там все прекрасно понимают, что не все так просто. Для того, чтобы для себя объяснить причины такой непонятной и невнятной политики киевских властей нужно как раз и заглянуть в резальтата Евромайдана. Он дал Киевским властям мандат, закрепленный кровью. Как они этим воспользовались Вы сами видели. В свое время Татьяна Даниленко спросила на Громадском непомню какого бютовца прямо в лицо: Вы узурпируете власть?

Киевская власть немного утратила связь с реальностью и начала плодить совсем непонятную деятельность, которая пророссийски настроенным населением воспринялось в штыки. На данный момент необходимо только переговоры или будет и дальше литься кровь и Киевской власти придется поступится своим принципами, ибо мандат Майдана судя по всему иссякает.
    Уже много раз говорилось, что киевская власть - временная.
    В ней очень много "бывших" от януковича. Президента только на днях избрали.

Поэтому АТО зачастую и проводится по принципу "шаг вперед, два назад".
    Тем не менее ситуация меняется к лучшему.

С кем вести переговоры? С Лукъянченко, который фактически не имеет власти?
    С самопровозглашенными "лидерами" ДНР и ЛНР, которые ничего общего с народом не имеют?
    Или с полевыми командирами террористов, которые грабят и убивают?

11. Вверх #331071
    Cтарый дракон

Возникает в результате низкого уровня всего. Тут не было абсолютно ничего, что давало бы высокие результаты. Посмотрите лекцию Кахи Бедукидзе в КиевоМогилянке.

https://www.youtube.com/watch?v=xlI3EXzkONo

Ну не согласятся ополченцы, ну и отлично. Киевским властям нужно всем своим Еврейским чутьем показать кто тут неправ, кто агрессор, кто гопник и с кем будет лучше и их свое же население попросит вон. Или Вы верите в то, что тысяча боевиков способна удерживать окруженные территории без поддержки населения?
    У меня не очень высокий уровень интеллектуального и культурного развития, а потому я еще с 1986г(читая учебники истории) все никак не мог понять, почему народ не брался за вилы.
    За вилы против тех, кто заставляет иммигрировать грамотных специалистов, предпринимателей и просто мыслящих людей. Самого посещала неоднократно такая мысль и возможности для этого были и есть. Но что-то меня удерживает. Даже не могу четко объяснить, что это. Что-то тонкое внутри души, что-то не поддающееся логическому пояснению.
    Пойдите и попробуйте сказать тем, кто на Майдане, что гарантируете каждому из них зарплату в 1,5-2,5т евро. Думаю, что Майдан, как корова языком слижет. Не можете такого гарантировать, я тоже не могу и нонешняя власть, и предыдущая тоже не могут. Вот они и стоят там.

Насчет "показать Еврейским чутьем". Хочется конечно, но есть высокий риск примера доказывания этого Крыму. А еще больший распространения инвазии соседнего государства на территории Украины.

Лекцию посмотрю.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

12. Вверх #331072
    User banned

с одной стороны - жаль детей, они то еще и не избирательного возраста
    ну а с другой стороны - пусть спросят у своих родителей - они думали, где их дети учиться будут?
    в лучших вузах Украины или в вузах непризнанной республики?
    да и куда потом с документами вузов непризнанной республики идти?

13. Вверх #331073
    Ни в какой стране мира нельзя так легко начать бизнес, как в Украине. Нигде нет таких льгот, такого облегчённого налогообложения, как есть в Украине. Я предприниматель, который делает бизнес не только в Украине, совершенно точно об этом говорю.

Низкий уровень образования - это что-то российское, с их обязательным количеством 3 уроков по математике и 3 по письму.

14. Вверх #331074
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Население запугали, процент ватников совканутых конечно есть какой то, но и тот быстро тает. Вот гопникам при ДНР лафа ,можно спокойно грабить и убивать. Пока.
    Ничего, еще пара недель антитеррористической операции - и ватники при слове "сепаратизм" будут непроизвольно гадить себе в штаны и плакать Ну что поделать, раз до животных доходит лишь физическое воздействие.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #331075
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    с одной стороны - жаль детей, они то еще и не избирательного возраста
    ну а с другой стороны - пусть спросят у своих родителей - они думали, где их дети учиться будут?
    в лучших вузах Украины или в вузах непризнанной республики?
    Да нет, детей как раз оттуда надо забирать молодыми, обучать, образовывать. Если кто-то и образумит родителей, вымоет область, наведёт порядок - то это они, студенты, увидевшие и впитавшие другую жизнь, культурные привычки и взгляды на стиль жизни.

16. Вверх #331076
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Да нет, детей как раз оттуда надо забирать молодыми, обучать, образовывать. Если кто-то и образумит родителей, вымоет область, наведёт порядок - то это они, студенты, увидевшие и впитавшие другую жизнь, культурные привычки и взгляды на стиль жизни.
    ПМСМ - много чести. Если не образумятся - огородить стеной и продавать туда туры на сафари.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #331077
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Уже много раз говорилось, что киевская власть - временная.
    В ней очень много "бывших" от януковича. Президента только на днях избрали.
    Слушайте, ну нельзя же заменить ВСЕХ. Не хватит кадров, опыта, наработок. Надо менять актив, а пассив сам перестроится. Людям свойственно встраиваться в Систему.

18. Вверх #331078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ничего, еще пара недель антитеррористической операции - и ватники при слове "сепаратизм" будут непроизвольно гадить себе в штаны и плакать Ну что поделать, раз до животных доходит лишь физическое воздействие.
    Скорее бы, а то АТО сильно затянулась пока пастор рулил.

19. Вверх #331079
    Товарищи, по поводу июньского председательствования России в ООН - есть какая-то петиция, чтобы подписать её? Что мы - против? Вроде на сайте Белого Дома можно любые петиции составлять, и если они соберут 100 000 подписей, их рассматривают в парламенте?

20. Вверх #331080
    Живёт на форуме
    Ни в какой стране мира нельзя так легко начать бизнес, как в Украине. Нигде нет таких льгот, такого облегчённого налогообложения, как есть в Украине. Я предприниматель, который делает бизнес не только в Украине, совершенно точно об этом говорю.

Низкий уровень образования - это что-то российское, с их обязательным количеством 3 уроков по математике и 3 по письму.
    неправда. И по уровню регистрации и по "цене" начала. Буквально, первый момент. После регистраторов, вы должны отбыть в налоговую, встать на учет, хотя, электронные базы передаются интернетом. Во время "постановки" вас отсылают к определенному мелкому начальничку, который вам озвучивает сумму предварительной оплаты налога. Иногда это делают в налоговой полиции. Первый раз с этим столкнулась в 2004 году. Во время правления Кучмы, при Юле и Юще, Януковиче было тоже самое. И ни разу еще схема не менялась. Регистрировала последнее в 2012 году.

А вот с этим, как с временной мерой, согласна полностью. Пусть увидят другую жизнь и поймут, к чему надо стремиться.

Закрытая тема
Страница 16554 из 22853 ПерваяПервая ... 15554 16054 16454 16504 16544 16552 16553 16554 16555 16556 16564 16604 16654 17054 17554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права