|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!
Крашусь всю беременность,но не стригусь,типа отращиваю,а они ни фига не отрастают((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ольчик ты прости меня , а то чувствую себя виноватой, это ж моя прихотьа мы с отчётного концерта вернулись, ещё пару выступлений в июне и ребёнок может отдыхать летом от танцев))) как она бедненькая будет в следующем году справляться сама, я с лялькой первое время не смогу ей помогать((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет!!!!!! Я тоже решила, что со след недели начинаю уже готовиться , заниматься покупками и нужностями для малыша. Нашла свои списки с прошлых приготовлений, хоть примерно знаю, что надо, а чего нет...
А мы вот ездили в Аркадию на аллею, впринципе, неплохо сделали. Чистенько так теперь, порядок )))) нагулялись, насмотрелись. А вот сын мой что-то не радует, темпа 37,7((( но говорит, что ничего не беспокоит (( переживаю, может все-таки горло... Уже надумала всякой ерунды и места себе найти не могу(((
По поводу сбора сумок кроме мамули есть еще такой ресурс - pampik.com На этом сайте, как по мне, получше выбор, но чуть муторней.
Но я уже эту тему месяц изучаю и пришла все таки к выводу, что самой собрать во-первых дешевле, во-вторых ты берешь именно то, что нужно тебе, а это не всегда есть у них в предложенных товарах.
Кстати, саму сумку купила вот тут dneprbaby.com.ua Надеюсь вместо пакетов пропустят в РД. В крайнем случае саму сумку в пакет засуну и все.
По поводу покрасок и стрижек - всю беременность мелируюсь. Хотя муж вопит по этому поводу, я ему каждый раз объясняю, что это не покраска , и что краска не касается головы.И стричься иду во вторник ибо волосы растут быстрее обычного и в жару ниже плеч уже неудобно, и укладывать сложнее. Так что суеверия в сторону
Главное комфорт и спокойствие.
Последний раз редактировалось MaJIuHa; 01.06.2014 в 13:29.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
И кстати у пампиков есть такой коплект
Если рубашка впитывающая, значит она не должна быть аналогом халатов синтетических, как мне кажется и не должна парить. Кто-то имеет представление из чего она?
И у них же и сумку можно купить, она вроде как побольше чем днепропетровская.
привет...а я выспалась. не помню уже когда днем спала. а тут малую забрали и я как завалилась....кайф))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки