Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2208 из 3031 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 60618
  1. Вверх #44141
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Низзя раньше! Я и так согрешила- психанула седину за красила , так мне теперь свекровь намекает что у меня траблы с плацентой из за этого! Ужас кошмар )
    у меня траблы с плацентой давно. а покрасилась я недавно. так что пусть не трещит.

2. Вверх #44142
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Низзя раньше! Я и так согрешила- психанула седину за красила , так мне теперь свекровь намекает что у меня траблы с плацентой из за этого! Ужас кошмар )
    Та не ведись на такое...знаю многих кто подстригал волосы и красился во время Б и все отличненько!))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #44143
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Всем при!
    Я вот такую красоту нашла http://mamulia.ua/catalog/symki-nabory-v-roddom/ вчера вечером себе собирала) правда часть уже закуплена, собрала то, чего не хватает)
    Если в 1-й роддом, то не получится. Я такую себе купила, мужа заставили все по кулькам распихать, а сумку эту желтую забрать 6))) Только хуже вышло - я ж в сумке помнила, а в кульках этих непонятно где что лежит.

Извините, что вмешиваюсь.

4. Вверх #44144
    Частый гость Аватар для Votum
    Я крашусь всю беременность)
    Мой мальчик 27.06.2014

5. Вверх #44145
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2323943
    Девочки, открыли темку по игрухам! Давайте быстренько закажем вместе! Если что обещаю сделать раздачу в районе вокзала! Мне моя побруга обещает помочь если что! И будет возможность забрать на таирово плТолбухина!

6. Вверх #44146
    Частый гость Аватар для Таняша
    Всем, привет!

Девочки, а что вы вообще не стрижетесь и не краситесь?
    Я если не подстригусь и не покрашусь хотя б 1 раз в месяц, то меня дома не узнают.

7. Вверх #44147
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Та не ведись на такое...знаю многих кто подстригал волосы и красился во время Б и все отличненько!))
    Та не ведусь я, захочу вообще как Бритни Спирс постригусь) это ж укладывать надо, вытягивать. А жопа моя облепилась совсем)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #44148
    Крашусь всю беременность,но не стригусь,типа отращиваю,а они ни фига не отрастают((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #44149
    Та не ведусь я, захочу вообще как Бритни Спирс постригусь) это ж укладывать надо, вытягивать. А жопа моя облепилась совсем)
    Чем облепилась??))))))))) Лентяйка какая
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #44150
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Ты ржешь а у меня вчера после этих кулачков судорога была минут 10) ото я насмеялась)))))
    Ольчик ты прости меня , а то чувствую себя виноватой, это ж моя прихоть а мы с отчётного концерта вернулись, ещё пару выступлений в июне и ребёнок может отдыхать летом от танцев))) как она бедненькая будет в следующем году справляться сама, я с лялькой первое время не смогу ей помогать((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #44151
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Ольчик ты прости меня , а то чувствую себя виноватой, это ж моя прихоть а мы с отчётного концерта вернулись, ещё пару выступлений в июне и ребёнок может отдыхать летом от танцев))) как она бедненькая будет в следующем году справляться сама, я с лялькой первое время не смогу ей помогать((((
    Справится...самостоятельная будет)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #44152
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Если в 1-й роддом, то не получится. Я такую себе купила, мужа заставили все по кулькам распихать, а сумку эту желтую забрать 6))) Только хуже вышло - я ж в сумке помнила, а в кульках этих непонятно где что лежит.

Наоборот полезная инфо. Я правда в 5 собралась. В любом случае так должно быть удобно, не знаю я как с пакетами тягаться)
    Мой мальчик 27.06.2014

13. Вверх #44153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение

Наоборот полезная инфо. Я правда в 5 собралась. В любом случае так должно быть удобно, не знаю я как с пакетами тягаться)
    С этими кульками целлофановыми вообще бред!! кто это придумал? 2 года назад, когда приходишь на дневной стационар в РД, даже на час, надо что б твоя сумка в кульке лежала...иначе ата-та...

14. Вверх #44154
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем привет!!!!!! Я тоже решила, что со след недели начинаю уже готовиться , заниматься покупками и нужностями для малыша. Нашла свои списки с прошлых приготовлений, хоть примерно знаю, что надо, а чего нет...

А мы вот ездили в Аркадию на аллею, впринципе, неплохо сделали. Чистенько так теперь, порядок )))) нагулялись, насмотрелись. А вот сын мой что-то не радует, темпа 37,7((( но говорит, что ничего не беспокоит (( переживаю, может все-таки горло... Уже надумала всякой ерунды и места себе найти не могу(((

15. Вверх #44155
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Я крашусь всю беременность)
    И я крашусь и стригусь все беременность ( и с первым сыночком тоже)........
    так давайте и бриться не будем, тоже ведь волосы состригаем.....пойдем крааааасивенькие в роддом))))
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

16. Вверх #44156
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    По поводу сбора сумок кроме мамули есть еще такой ресурс - pampik.com На этом сайте, как по мне, получше выбор, но чуть муторней.
    Но я уже эту тему месяц изучаю и пришла все таки к выводу, что самой собрать во-первых дешевле, во-вторых ты берешь именно то, что нужно тебе, а это не всегда есть у них в предложенных товарах.
    Кстати, саму сумку купила вот тут dneprbaby.com.ua Надеюсь вместо пакетов пропустят в РД. В крайнем случае саму сумку в пакет засуну и все.

По поводу покрасок и стрижек - всю беременность мелируюсь. Хотя муж вопит по этому поводу, я ему каждый раз объясняю, что это не покраска , и что краска не касается головы. И стричься иду во вторник ибо волосы растут быстрее обычного и в жару ниже плеч уже неудобно, и укладывать сложнее. Так что суеверия в сторону Главное комфорт и спокойствие.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 01.06.2014 в 13:29.

17. Вверх #44157
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Родила в 3.00 девочку 3520, 55 см. Все отлично. Активный сосунок)))
    П.С. Розкин торт мой, получается?))))
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я поехала в роддом. Воды отходят.
    Я в шоке от твоей оперативности)))Наверное первый раз слышу/читаю про такой шустрый процесс)))))
    Еще раз поздравляю с рождением дочечки!!!))) Еще и в такой праздник замечательный, умничка!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

18. Вверх #44158
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Кстати, саму сумку купила вот тут dneprbaby.com.ua Надеюсь вместо пакетов пропустят в РД. В крайнем случае саму сумку в пакет засуну и все.
    Ой, какая классная прозрачная сумка для роддома! А чего могут не пустить с ней? Мне кажется наоборот - очень удобно, все на виду и не перерываешь весь пакет!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

19. Вверх #44159
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    И кстати у пампиков есть такой коплект

Если рубашка впитывающая, значит она не должна быть аналогом халатов синтетических, как мне кажется и не должна парить. Кто-то имеет представление из чего она?

И у них же и сумку можно купить, она вроде как побольше чем днепропетровская.

20. Вверх #44160
    Постоялец форума
    привет...а я выспалась. не помню уже когда днем спала. а тут малую забрали и я как завалилась....кайф))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2208 из 3031 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права