Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2206 из 3031 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,101 по 44,120 из 60618
  1. Вверх #44101
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Что-то настроение отвратительное. Пытаюсь мужа вовлекать в процесс покупок, спрашиваю, а в ответ получаю - делай,ткак хочешь. А ещё свекр говорит - не надо заранее покупать, типа примета, вот они не покупали. И теперь эта фраза засела в голове, нервничаю. В общем, все по мелочи как-то, но хочется куда-то уехать или наоборот сорваться на ком-то)
    Сколько наших девочек, которые по накупали все до родов уже родили? И все нормально. Нет, потом пусть муж вместо того что бы дом к твоему приезду с детенышем готовить мыть, будет с изжогой бегать и все покупать. А ведь может и не угадать.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #44102
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если молоко свернулось мы делаем блины. в этом свекровь права. она, конечно не может вам указывать. а вот на крем - нельзя это пускать

Подскажите где сейчас на поселке купить вкусные пирожные с заварным кремом?
    т.е. с сыворотки с творогом (а оно превратилось именно в это) можно делать тонкие блины? Дай рецепт плз.
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Не переживай Это погода еще действует. Мой тоже не сильно активно участвует в покупках. А на счет не покупать за ранее, это бред. У меня почти уже все готово. А как иначе? Ты будешь в рд, а они покупать за тебя? А как же получить удовольствие от покупок?

Ой, у тебя там так веселооо)) Если бы не так далеко, то точно приехала бы))))
    Та када ж еще покупать... потом надеятся на чей то вкус - стремно, а так зато спокойно и уверенно что все есть. У меня сегодня мерзкое настроение и еще тут под руку мне попадают все... еще и рабочий день.. я Мегера...
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Слюшай, так сделай ей маску и обертывание из сыворотки и творога! Может ей на мозговые процессы подействует )
    я плять ей ванны организую, горячие...

3. Вверх #44103
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ООО! ПРиезжай, будем вдвоем психовать))) Моя свекровь тут как раз рассказывает нахрен покупать вообще много, а тем более подгузники, в деревне летом - плять я ее ток что чуть не послала, вроде я за ее деньги собираюсь покупать. ТО сидит плин трындит - вот вы поехали в город, кучу денег потратили и бла бла... аж бесит... только что стала делать крем на эклеры, а молоко успело подкиснуть и свернуться при кипении, так она - грит - ну ниче, это не творог вари крем, грю варите сами, это ненормально. Ну она - давай тогда блинчиков напечем с этого - грю какие блинчики - это теперь сыворотка и творог. Она - ты транжира и не ценишь. Поставила ту кастрюлю с той хренью, грю что хотите то и делайте! ТО на днях несу что то - она - О Выкидыш хочешь? это вместо того что бы забрать у меня и нести самой.

Так что кто там желал приехать на урожай?- ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! И вишню с черешней соберем и мне поможете с любимой свекровью))
    Ох, тебе там вообще круто))) в моемнынешнем настроении я бы эжту кастрюлю швырнула уже куда-то)) а про "выкидыш хочешь" - послала бы точно, как можно такое говорить? Может, это я такая впечатлительная, но просто бешусь, когда мне что-то такое говорят, потому что слова несут энергетику, и говорить беременной нужно только, что все супер-замечательно )

4. Вверх #44104
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем!!! И за поддержку, и за поздравления)))
    Утром начала отходить пробка, после 3х дня появились легенькие нерегулярные схватки.
    Часов в 8 вечера начало хватать вроде и регулярно, но как то так... не серьезно, что ли... я ж еще эклеров успела испечь)))
    Схваткосчиталка сказала, что это никакие ни роды, мы с мужем спокойненько поужинали эклерами и черешней да и легли спать. А меня все хватает, пошла я в туалет, и тут начали отходить воды. Муж за машиной и за моей мамой, а я быстренько собиралась. В РД приехали в 1.52, практически полное открытие, акушерка даже сказала мужу никуда не ехать, мол, сейчас мы родим. Оформили очень быстро, все практически дооформляли в родзале. Родила за 2 потуги, сделали надрез.
    Грудь дочка взяла сразу, и сейчас усиленно сосет)))
    Назвали Евой.
    Здорово, так рада за тебя, что все прошло быстро и максимум безболезненно. Ты для меня ГЕРОЙ!!! Твой позитив и твой настрой всю беременность!!! Вот и роды прошли ОТЛИЧНО!!!! Умничка!!!! Загоревшая, красивая, сытая и отдохнувшая поехала рожать
    Сил тебе и быстрого восстановления.
    И... жду тебя в гости с новым слингожителем и в красивущем шарфике

5. Вверх #44105
    т.е. с сыворотки с творогом (а оно превратилось именно в это) можно делать тонкие блины? Дай рецепт плз.

Та када ж еще покупать... потом надеятся на чей то вкус - стремно, а так зато спокойно и уверенно что все есть. У меня сегодня мерзкое настроение и еще тут под руку мне попадают все... еще и рабочий день.. я Мегера...

я плять ей ванны организую, горячие...
    Ахах, смотри, а то будет потом как Клеопатра) прийдется в Египет ее вывозить)

6. Вверх #44106
    Не переживай Это погода еще действует. Мой тоже не сильно активно участвует в покупках. А на счет не покупать за ранее, это бред. У меня почти уже все готово. А как иначе? Ты будешь в рд, а они покупать за тебя? А как же получить удовольствие от покупок?

Ой, у тебя там так веселооо)) Если бы не так далеко, то точно приехала бы))))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    не обращай внимания и покупай-я себе позволила это удовольствие только в последний раз и ничуть не жалею,затоккупила что зотела,потому что сейчас у меня нет ни сил,ни времени,ни желания выбирать что-либо,только пользоваться)))))
    Спасибо, девочки, у меня ж тоже такое мнение, тем более не хочу даже мысли допускать про приметы и что что-то не так будет. Но вот беременный мозг зацепился за фразу и уже удовольствие от покупок подпорчено. Ну ниче, думаю пройдёт)
    Последний раз редактировалось Flightness; 01.06.2014 в 12:24.

7. Вверх #44107
    Слюшай, так сделай ей маску и обертывание из сыворотки и творога! Может ей на мозговые процессы подействует )
    Ржу в голос))) жаль, мы с тобой не вместе рожать будем, у меня ощущение, что у тебя не роды, а КВН будет))
    Последний раз редактировалось Flightness; 01.06.2014 в 12:25.

8. Вверх #44108
    Ржу в голос))) жаль, мы с тобой не вместе рожать будем, у меня ощущение, что у тебя её роды, а КВН будет))
    Тююю, засмущала меня) я когда в экстремальных ситуации попадаю, вообще себя плохо контролирую))) меня после аварии работники скорой успокоить не могли - у меня пол лица снесло нафиг , а я стояла и пела, смотря в зеркало- Ах аааааарлекино арлекино))) потом плакала и от госпитализации отказывалась

9. Вверх #44109
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Тююю, засмущала меня) я когда в экстремальных ситуации попадаю, вообще себя плохо контролирую))) меня после аварии работники скорой успокоить не могли - у меня пол лица снесло нафиг , а я стояла и пела, смотря в зеркало- Ах аааааарлекино арлекино))) потом плакала и от госпитализации отказывалась
    это не Оля, а пипец ходячий! Я все еще ржу от твоих кулачков на ногах)))

10. Вверх #44110
    это не Оля, а пипец ходячий! Я все еще ржу от твоих кулачков на ногах)))
    Ты ржешь а у меня вчера после этих кулачков судорога была минут 10) ото я насмеялась)))))

11. Вверх #44111
    Ну нихрена себе, простите. Бурная юность у тебя была, я смотрю. Хорошо, что хэппиэнды)
    Надо будет тоже попробовать юморить в роддоме, если вспомню))

12. Вверх #44112
    Ну нихрена себе, простите. Бурная юность у тебя была, я смотрю. Хорошо, что хэппиэнды)
    Надо будет тоже попробовать юморить в роддоме, если вспомню))

Ага, было дело) может поэтому и привыкла отшучиваться - так легче на все смотреть)

13. Вверх #44113
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Девули, помогите!!
    Видели ли вы для Андроида приложение типа когдародим (срок и схваткосчиталка)?
    Думаю написать программку для планшета (телефона), только вот думаю что там еще сделать - срок, описание недели, схваткосчиталка, что еще нужно?

14. Вверх #44114
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Сколько наших девочек, которые по накупали все до родов уже родили? И все нормально. Нет, потом пусть муж вместо того что бы дом к твоему приезду с детенышем готовить мыть, будет с изжогой бегать и все покупать. А ведь может и не угадать.
    Да, просто не угадать? они вообще в этом что-то понимают?...не знаю как у кого, на я не на кого положиться не могу!!! потом только нервничать по -поводу ползунков и человечков на месяц этак третий- в роддоме)))
    Спасибо, девочки, у меня ж тоже такое мнение, тем более не хочу даже мысли допускать про приметы и что что-то не так будет. Но вот беременный мозг зацепился за фразу и уже удовольствие от покупок подпорчено. Ну ниче, думаю пройдёт)
    Денек подожди и пускайся во все тяжкие)))) у меня уже где-то до пол года вещички есть....потом только докупать по-тихоньку......
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

15. Вверх #44115
    Цитата Сообщение от kr_inga Посмотреть сообщение
    Да, просто не угадать? они вообще в этом что-то понимают?...не знаю как у кого, на я не на кого положиться не могу!!! потом только нервничать по -поводу ползунков и человечков на месяц этак третий- в роддоме)))

Денек подожди и пускайся во все тяжкие)))) у меня уже где-то до пол года вещички есть....потом только докупать по-тихоньку......
    Ага размер как размер, а цвети фасончик? Я в этом плане только с сестрой своей пересекаюсь) а ей точно некогда будет)

16. Вверх #44116
    Девули, помогите!!
    Думаю написать программку для планшета (телефона), только вот думаю что там еще сделать - срок, описание недели, схваткосчиталка, что еще нужно?
    Вроде все что нужно)
    Надо и мне такое найти, у меня с утра уже два раза треники были. Только что прочитала что на 37 неделе уже доношенная беременность вроде, а я говномать пеленки не погладила, наряды не постирала все, лежу в одних трусах. Балдею)))

17. Вверх #44117
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Вроде все что нужно)
    Надо и мне такое найти, у меня с утра уже два раза треники были. Только что прочитала что на 37 неделе уже доношенная беременность вроде, а я говномать пеленки не погладила, наряды не постирала все, лежу в одних трусах. Балдею)))
    сиськи развесила и лежишь в одних труселях?))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

18. Вверх #44118
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    сиськи развесила и лежишь в одних труселях?))))
    Ага, ферму проветриваю)

19. Вверх #44119
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девули, помогите!!
    контроль веса + график, список в роддом

20. Вверх #44120
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Вроде все что нужно)

У меня вообще мандраж по поводу срока. Я родилась недоношенной на 8м месяце при чем в абсолютном порядке можно сказать. А 8й месяц начинается, на минуточку) с 33 недели. Думаю сумки соберу, постираю и поглажу, к этому сроку чтобы быть во всеоружии. Такой все таки это непредсказуемый процесс...

Закрытая тема
Страница 2206 из 3031 ПерваяПервая ... 1206 1706 2106 2156 2196 2204 2205 2206 2207 2208 2216 2256 2306 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права