|
давай для начала ты сформулируй, что такое геноцид в твоем понимании и приведи факты этого геноцида властью... а то как-то брехливо получается, словесный понос.....))))
и второе, не надо расписываться за других... то что в твоей голове, в моей и близко такого говна нет...)))) пардоньте...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
"Освободители" возвращаются на родину. Груз 200.
![]()
У бандитов Родины нет. Автономная республика «Люкс»: от убийств к погромам
Чтобы Донбасс жил нормально, Ринат Ахметов должен сесть.
Как коренной дончанин — и, думаю, со мной согласится большинство жителей шахтерской столицы — могу утверждать: для того, чтобы, наконец, прекратить сепаратистское шабаш в Донецке, надо отправить за решетку лишь одного человека.
Этот человек уже много лет хозяйничает на Донетчине, ему подчинены председатель областного совета Шишацкий и мэр Донецка Лукьянченко, он управляет новым начальником областного управления МВД Пожидаев. А непосредственные организаторы шабаша — то есть народный депутат Украины Николай Левченко и секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев — без разрешения этого человека, как говорят, даже в туалет не ходят.
http://argumentua.com/stati/u-bandit...types=og.likes
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Конечно нет простого выхода из сложившейся ситуации. Это социальный кризис, в международном медиа он так и называется Ukraine crisis и там все прекрасно понимают, что не все так просто. Для того, чтобы для себя объяснить причины такой непонятной и невнятной политики киевских властей нужно как раз и заглянуть в резальтата Евромайдана. Он дал Киевским властям мандат, закрепленный кровью. Как они этим воспользовались Вы сами видели. В свое время Татьяна Даниленко спросила на Громадском непомню какого бютовца прямо в лицо: Вы узурпируете власть?
Киевская власть немного утратила связь с реальностью и начала плодить совсем непонятную деятельность, которая пророссийски настроенным населением воспринялось в штыки. На данный момент необходимо только переговоры или будет и дальше литься кровь и Киевской власти придется поступится своим принципами, ибо мандат Майдана судя по всему иссякает.
П.С. Судя по всему Вы редкий представитель культурного и вменяемого человека в этом топике в не зависимости от политических пристрастий.![]()
Последний раз редактировалось insecticid; 01.06.2014 в 11:26.
Прикордонники затримали "командира Донбасу" з Росії
Личные вещи задержанного.Прикордонники відділу "Мілове" затримали громадянина Російської Федерації, який прямував до міста Луганськ з метою дестабілізації ситуації та участі в незаконних озброєних формуваннях.
Мне показалось, или около ремня и мобильника лежат трусы? Неужели Ляшко его допросить успел?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки