Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 398 из 668 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 13345
  1. Вверх #7941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Фото в студию господа, если есть, а то нет возможности подъехать....
    "Наша Раша" нервно курит. Но проблемы по сути не большие, отрезаете всё кроме дренажной трубки, вытягиваете агрегат, ставите свой, а дренаж в уже установленный, а если там мозгов реально мало то можно и к кабелю подключиться - они один перец, не заметят и подумают что если где то есть кабель то его обязательно нужно снабдить автоматом и подключить.

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Забыл вчера тефлон в авто, не сфоткал
    Кароче кажется третий этаж, прямо над крыльцом, всандалили в корзину 4-го.
    Не, я все понимаю, что так экономия на трассе гривен 250 выходит но куда конденсат с внутреннего блока то течь будет??? Или они в канализацию вывели?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #7943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Соседи а кто знает когда нам будут пломбировать водяные счетчики? И к слову советую всем заменить входящий клапан, тот что стоит редкостное гуанно... у меня он при зажиме лопнул...
    У меня оба лопнули, один был дырявый с самого начала, а второй потек когда я его подтянуть решил.
    S@RG

4. Вверх #7944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Вопрос уже тем, кто пришел на стадию установки дверей: как вы устанавливали, были ли проблемы? замерял проемы дверные - 215см!!! для стандартной двери с коробкой нужен проем 206-207см! что делали с лишаком?
    Мы сначала хотели блоками закладывать. Сейчас решили опустить гипсокартоном и заштукатурить, а в ванной плиткой обложить. Но у меня будут двери раздвижные и мне нужно опустить до 2-х метров, чтоб дверь перекрывала проем.
    S@RG

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Да при чем тут ждать ? Я говорю о том, есть ли смысл ровнять стены под покраску (например), или для начала ограничиться обоями, а подготовить и покрасить через пару лет. Мне лично не улыбается жить с потрескавшимися стенами или ремонтировать их раз в полгода первые пару лет, как-то не люблю жить в вечном ремонте. Что непонятного тут ? Я же не говорю о том, что не нужно вообще ничего делать и ждать. Ясное дело, что к смесителям в ванной и к унитазу это не относится.
    у меня лично из этих же размышлений в комнатах всех обои на флизелиновой основе. да это дорого выходит, но я не буду трещины видеть.лет на 5 надеюсь хватит

6. Вверх #7946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут многие так основательно ремонты делают, а вы не боитесь, что всё это потрескается в процессе усадки дома ? Мне недавно сказали, что первый ремонт лучше делать с прицелом на то, чтоб через пару лет переделывать частично. Например сказали, что стены с большой вероятностью дадут трещины, потом нужно будет их заделать и т.п.
    Я ещё не начинал ремонт, но трещина через кладку, с квартиры, от пола до потолка уже есть, она сквозная, в общем коридоре лопнула окрашенная стена (моя трещина), и у соседа напротив трещина присутствует снаружи, думаю в хате её ещё лучше видно. Попробую сделать фото и вылажу его здесь. Думаю через трещину даже дышать можно. Её толщина 1 миллиметр. при входе в квартиру вид не фонтан, трещина слева, трещина справа.
    Последний раз редактировалось domostroy; 31.05.2014 в 13:32.

7. Вверх #7947
    Не покидает форум
    Вот об этом я и говорю, а мне тут начинают втирать, что не нужно сидеть и ждать трещин. Чего их ждать, они вон уже вылазят, несколько месяцев всего со сдачи дома прошло.

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Так в чем проблема? Сидите и ждите дальше.

9. Вверх #7949
    По мере загрузки дома стены будут рвать. Это факт, примите его и смиритесь с ним.
    Обои на флизелине не спасут от трещин, то есть их не порвет, но будет видно где пошла трещина (фото вечером скину)

10. Вверх #7950
    Не покидает форум
    toritoyo, не нервничай. Я пока сижу и жду пока построят 10Ж, а попутно просто напомнил тем, кто делает уже ремонты, о том, что трещины будут и стоит об этом думать заранее. Хочу посмотреть на умников, которые думаю что этого не будет, а потом будут выпучив глаза удивляться, что ремонт медным тазом накрывается. Тебе не надо - проходи мимо и делай что хочешь, тебя что кто-то призывает сидеть и ждать трещин ? Или просто свои 5 копеек нужно вставить ? Даешь людям совет, а в ответ какая-то агрессия нездоровая.

Griwka, все так. Ну одно дело когда видно , но в глаза не бросается, а другое когда светлая окрашенная стена паутиной или толстой трещиной пошла.

Кстати, некоторым впаривают, что можно как-то там укреплять, подложку, сетку какую-то лепить и типа рвать не будет - ерунда, будет.

11. Вверх #7951
    Порвет все где должно порвать. Рвет даже бутерброды из маячки+сетки синтетики+стеклохолст.
    Но тут такая закономерность, я заметил: врет всегда в одних и тех же местах: дверные проемы, стыки крестовые газобетона

12. Вверх #7952
    Посетитель
    мало того, что стены трескаются... они еще и немного крениться могут))

13. Вверх #7953
    Постоялец форума
    Порвет все где должно порвать. Рвет даже бутерброды из маячки+сетки синтетики+стеклохолст.
    Но тут такая закономерность, я заметил: врет всегда в одних и тех же местах: дверные проемы, стыки крестовые газобетона
    Цитата Сообщение от Jack1 Посмотреть сообщение
    мало того, что стены трескаются... они еще и немного крениться могут))
    Мелкие трещины (до 1мм) на стенах/потолках обычное явление в новостроях, тем более в таких длинных многоэтажных зданиях построенных быстро (положительно конечно) за 2-а года, поэтому (имхо) нет смысла делать сразу дорогие отделочные работы. Сначала отделку попроще, а как устаканется дом через лет 5, тогда и... кто во что гаразд. Самое главное, не пропустить момент, если (не дай бог!) начнется перекос дверных/оконных проемов, мало того что двери и окна будут открываться-закрываться с трудом, но и ремонт/переустановка, а то и замена тоже денег и нервов стоят...
    П.С. Все беды идут (имхо) от Жадности Застройщиков, кривых проектов, качества материалов...
    Последний раз редактировалось Volt50; 31.05.2014 в 19:50.

14. Вверх #7954
    Вложение 8232156 - кондиционеры с выводами на верхнюю корзину
    Кто-то из вас мечтал о домике в деревне? - получайте Вложение 8232168
    А вот то, что происходит с обоями винил на флизелине (плотные немецкие мадбург) после появления трещины под ними) - Вложение 8232192
    Последний раз редактировалось Griwka; 31.05.2014 в 21:16.

15. Вверх #7955
    Посетитель
    Кто-то из вас мечтал о домике в деревне? - получайте Вложение 8232168
    А вот то, что происходит с обоями винил на флизелине (плотные немецкие мадбург) после появления трещины под ними) - Вложение 8232192
    У меня из окна видно, что соседи напротив на 16эт. тоже в корзину сверху кондер поставили (кстати тоже во второй секции).
    Коровок сегодня наблюдали тоже тока когда их в обратную сторону гнали
    А по поводу трещин скажу, что можно их ждать или не ждать нужно сегодня жить, а завтра будет видно. трещина пошла, заштукатурили подкрасили и красота. Тогда можно поклеить газеты на время, а то вдруг прольется на обои что-то и всю комнату переклеивать, а трещина под обоями как на фотке лучше смотрится?
    S@RG

16. Вверх #7956
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    так судя по фото выводы не только они в верхнюю делают))) тут еще две трассы также. Просто первые успели блок поставить)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #7957
    Новичок Аватар для Aidivn
    [QUOTE=monakhov7;48472883]У меня из окна видно, что соседи напротив на 16эт. тоже в корзину сверху кондер поставили (кстати тоже во второй секции).
    Да ситуация интересная, может по всему стояку договорились ставить так.... Тогда что делать самому верхнему жильцу?
    Кто нибудь есть с этой секции, может ответит???

18. Вверх #7958
    Посетитель Аватар для baston
    Народ подскажите! Где купить подоконники?!

19. Вверх #7959
    Посетитель
    Подоконники danke. На 4 окна вышло 2000 грн. вместе с установкой. Хорошие проверенные ребята. Если нужно тел скину в личку.

20. Вверх #7960
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Народ подскажите! Где купить подоконники?!
    Тебя на строительный рынок не пускают?

Ответить в теме
Страница 398 из 668 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 ... ПоследняяПоследняя