| ||
т.е. с сыворотки с творогом (а оно превратилось именно в это) можно делать тонкие блины? Дай рецепт плз.
Та када ж еще покупать... потом надеятся на чей то вкус - стремно, а так зато спокойно и уверенно что все есть. У меня сегодня мерзкое настроение и еще тут под руку мне попадают все... еще и рабочий день.. я Мегера...
я плять ей ванны организую, горячие...
Ох, тебе там вообще круто))) в моемнынешнем настроении я бы эжту кастрюлю швырнула уже куда-то)) а про "выкидыш хочешь" - послала бы точно, как можно такое говорить? Может, это я такая впечатлительная, но просто бешусь, когда мне что-то такое говорят, потому что слова несут энергетику, и говорить беременной нужно только, что все супер-замечательно )
Здорово, так рада за тебя, что все прошло быстро и максимум безболезненно. Ты для меня ГЕРОЙ!!! Твой позитив и твой настрой всю беременность!!! Вот и роды прошли ОТЛИЧНО!!!! Умничка!!!! Загоревшая, красивая, сытая и отдохнувшая поехала рожать
Сил тебе и быстрого восстановления.
И... жду тебя в гости с новым слингожителем и в красивущем шарфике![]()
Последний раз редактировалось Flightness; 01.06.2014 в 12:24.
Тююю, засмущала меня) я когда в экстремальных ситуации попадаю, вообще себя плохо контролирую))) меня после аварии работники скорой успокоить не могли - у меня пол лица снесло нафиг , а я стояла и пела, смотря в зеркало- Ах аааааарлекино арлекино))) потом плакала и от госпитализации отказывалась
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девули, помогите!!
Видели ли вы для Андроида приложение типа когдародим (срок и схваткосчиталка)?
Думаю написать программку для планшета (телефона), только вот думаю что там еще сделать - срок, описание недели, схваткосчиталка, что еще нужно?
Да, просто не угадать? они вообще в этом что-то понимают?...не знаю как у кого, на я не на кого положиться не могу!!! потом только нервничать по -поводу ползунков и человечков на месяц этак третий- в роддоме)))
Денек подожди и пускайся во все тяжкие)))) у меня уже где-то до пол года вещички есть....потом только докупать по-тихоньку......
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У меня вообще мандраж по поводу срока. Я родилась недоношенной на 8м месяце при чем в абсолютном порядке можно сказать. А 8й месяц начинается, на минуточку) с 33 недели. Думаю сумки соберу, постираю и поглажу, к этому сроку чтобы быть во всеоружии. Такой все таки это непредсказуемый процесс...
Социальные закладки